Отправлено 25 February 2011 - 11:12 AM
Отправлено 25 February 2011 - 11:27 AM
Второй аспект репутации - отношение к этому всех присутствующих - для кого это игрушки, кто видимо еще не вырос, для кого это реально выражение благодарности. Я согласен на все 100 с Pentax относительно того, что сейчас происходит с форумом... и эти "сжечь и обоссать" характеризуют наш ПРОФИЛЬНЫЙ единственный форум по Г2 с наихреновейшей стороны... Я правда и сам дал маху и в теме о продаже авто высказал свое негативное отношение к продаваемому экземпляру - и адекватно был наказан модератором. Но давайте все таки как-нибудь уважать друг друга. И побольше ответственности - репутация вещь очень нужная и на многих форумах для новичков это определение адекватности и опытности юзера.
Мои разглагольствования сводятся к одному - давайте уважать друг друга и относиться к почтением и с ответственностью к форуму.
PS Спасибо, ребят за плюсы - главное чтобы они были от души и не только для поддержания хорошего настроения, но и по делу. Всем, кому смог - отплюсовал....на сегодня плюсы кончились...а минусы ставить пока не за что - полагаю, что минус это крайне негативное отношение как к пользователю, так и к его высказыванию в посте.
Всем удачи!
Сообщение отредактировал Lionarus: 25 February 2011 - 11:29 AM
Отправлено 25 February 2011 - 11:52 AM
А чтоб было.При этом, система как была так и есть. Парадокс! если она никому не нужна, зачем она присутствует.
Кто-нить цивилизованный на рейтинги смотреть будет, во, человек дельный пишет.
Яж, к примеру, буду смотреть что он пишет (и что он руками сделал).
Смысловая нагрузка какого-то там рейтинга (тем более в такой реализации) нулевая.
Может быть в этом глубинный смысл этих плюсиков/минусиков... поплюсовал, душу отвел и никого убивать в реале не пошелЕщё забавнее наблюдать "отрешённость" демонстративную многих от этого вопроса и при этом минусуют и минусуют....ну вот такой алогизм...по-барабану, а поставил минус и на сердце бальзам.
Есть места, где за смайлы банят, даж за такие =)))А одному из участников, могу заметить, что не совсем одно и тоже, поставить минус и ответить хотя бы смайлом.
Я так понимаю суть проблемы кого-то вычислить и надавать ему в бубен?Да, "Курилка", но если ты начнёшь хамить в реальной курилке, то можешь получить и в бубен, а здесь значит можно, т.к. можно быть героем...анонимно.
Отправлено 25 February 2011 - 11:58 AM
Реализация страдает, вот и все.Второй аспект репутации - отношение к этому всех присутствующих - для кого это игрушки, кто видимо еще не вырос, для кого это реально выражение благодарности.
Тут вот наглядно показали как накручиваются подобные рейтинги.
Считать что все форумчане добропорядочны..... это можно при определенном количестве форумчан (там и рейтинги никому не нужны, все и так друг друга знают), потом просто все смазывается и превращается в толпу, а форум в песочницу для детишек. Проходили и неоднократно. Далее либо закрытые разделы появляются, либо какая-то часть людей откалывается и создает свои ресурсы для нормального общения.
И побольше ответственности - репутация вещь очень нужная и на многих форумах для новичков это определение адекватности и опытности юзера.
Всем, кому смог - отплюсовал....на сегодня плюсы кончились...
Единственно, что еще спасает, ужесточение правил и работа модераторов.
Только они тоже, че им работать, когда видят, кругом *ц всему......... смысл?
Сообщение отредактировал vvladq: 25 February 2011 - 12:00 PM
Отправлено 25 February 2011 - 12:07 PM
Постараюсь кратко. Рейтинг на текущий момент существует, пока не отменён. Кто-то на это смотрит и ещё как, ибо он не в курсе ху из ху на форуме, ему требуется оценить от кого ему поступила информация, соответственно, насколько она адекватна. Прошу понять правильно, я тут не первый месяц и знаю у кого что спросить, а вот новички нет. Посему, рейтинг как функция, блокируется, либо должна работать. Я понимаю, админам и так приходится разгребать "Авгиевы конюшни", не до рейтинга, тогда давайте мы, все остальные, хотя бы не будем гадить в этой функции. Коли всем по-барабану, то не теребите вы её.
Я не собираюсь никого искать, суть проста, "за слова нужно отвечать"(с). Это не "шансонный пафос", а именно к тому, что форум, хоть и в Инете, но все же является площадкой для общения. Само происхождение слова форум, ты думаю знаешь и без меня. От минусов, переходят к никам-однодневкам и форум тонет во флуде и ругани, и часто уже не только в "Курилке".
Отправлено 25 February 2011 - 12:07 PM
Единственно, что еще спасает, ужесточение правил и работа модераторов.
Только они тоже, че им работать, когда видят, кругом *ц всему......... смысл?
Модераторы по определению - люди, которым не насрать на форум...Ужесточение правил и активная работа модераторов никогда не была пустой. Это всегда помогало в наведении порядка.
Что касается моих плюсов:
И побольше ответственности - репутация вещь очень нужная и на многих форумах для новичков это определение адекватности и опытности юзера.
Всем, кому смог - отплюсовал....на сегодня плюсы кончились...
Вы выдираете из контекста, хотя пока что это безликие плюсы, но я надеюсь, что когда-нить движок форума позволит делать плюсы с пометкой за что и от кого...а пока...это просто "спасибо".
Сообщение отредактировал Lionarus: 25 February 2011 - 12:12 PM
Отправлено 25 February 2011 - 12:15 PM
"обоссать и сжечь".
высер не осилил.
тебя обижали в детстве или это кризис среднего возраста?
Отправлено 25 February 2011 - 12:29 PM
Предлагаю вообще не гадить.хотя бы не будем гадить в этой функции
А функцию оставить только в тематических разделах.
Это как-бы призыв. К кому?Я не собираюсь никого искать, суть проста, "за слова нужно отвечать"(с).
У кого как говориться имеется, то они это и так знают, а кому пофиг, так и им останется пофиг.
Отправлено 25 February 2011 - 12:34 PM
Где я говорил, что насрать?Модераторы по определению - люди, которым не насрать на форум...
Я говорю, что они тоже за всем уследить не успеют, и если срут в каждом первом топе, то мотивация порядок наводить стремиться к нулю.
А я что выше предлагал?Ужесточение правил и активная работа модераторов никогда не была пустой. Это всегда помогало в наведении порядка.
Из какого контекста.Вы выдираете из контекста, хотя пока что это безликие плюсы, но я надеюсь, что когда-нить движок форума позволит делать плюсы с пометкой за что и от кого...а пока...это просто "спасибо".
Сами себе противоречите.
Давайте мол поответственней, и тут-же осыпаете всех плюсами потому, что так хочется.
Очень ответственно, да.
Отправлено 25 February 2011 - 12:41 PM
Плюс - понятно, "спасибо", "согласен", "а я и не знал"...
Минус что такое? Вот тут уже интересно, за что можно минус поставить - "не согласен" или "сам дурак"?
А ответственность к привлекательности форума для интересующихся и в интересности и полезности активных участников.
В общем, "давайте жить дружно!"
Отправлено 25 February 2011 - 12:59 PM
Где я говорил, что насрать?
Я говорю, что они тоже за всем уследить не успеют, и если срут в каждом первом топе, то мотивация порядок наводить стремиться к нулю.
Влад, суть именно в том, что гадят там, где это позволяют. Ровным счётом также, как и в подъездах, можно уповать на уборщицу, а можно и самому, не пройти мимо и дать понять. что твой подъезд не туалет.
Сообщение отредактировал Pentax: 25 February 2011 - 13:00 PM
Отправлено 25 February 2011 - 13:00 PM
Предлагаю вообще не гадить.
перечитай то, что ты процитировал
Отправлено 25 February 2011 - 13:02 PM
Ключевое слово ___вообще___
Предлагать мы можем много чего, и мир во всем мире, и прочее.... толку...
Сообщение отредактировал vvladq: 25 February 2011 - 13:04 PM
Отправлено 25 February 2011 - 13:10 PM
высер не осилил.
тебя обижали в детстве или это кризис среднего возраста?
давай мы не будем трогать возраст и детство.
Но если тебе так интересно, то детство моё прошло бок о бок с чеченцами. Это у нас сглотнут "ё.. твою мать" и подобное выражению " ....не осилил" как простое междометие, а у них можно было здорово поплатиться за такие вольности. Посему с детства научен "отвечать" и бил, куда только мог достать, не взирая на размеры противника, хоть и понимал, что он порою больше и сильнее меня, и скорее всего получу я от него по-полной.
Отправлено 25 February 2011 - 13:37 PM
давай мы не будем трогать возраст и детство.
Но если тебе так интересно, то детство моё прошло бок о бок с чеченцами. Это у нас сглотнут "ё.. твою мать" и подобное выражению " ....не осилил" как простое междометие, а у них можно было здорово поплатиться за такие вольности. Посему с детства научен "отвечать" и бил, куда только мог достать, не взирая на размеры противника, хоть и понимал, что он порою больше и сильнее меня, и скорее всего получу я от него по-полной.
я конечно не против мемуаров, просто не понял - это в кругу чеченцев было распространено обсуждать плюсики на форумах?
Отправлено 25 February 2011 - 13:53 PM
Предлагать мы можем много чего, и мир во всем мире, и прочее.... толку...
смысл и толк в развитии форума в виде "построения нормального вида общения", а то, что сейчас - ....
Отправлено 25 February 2011 - 13:55 PM
я конечно не против мемуаров, просто не понял - это в кругу чеченцев было распространено обсуждать плюсики на форумах?
не стоит прикидываться глупее, чем ты есть на самом деле
Отправлено 25 February 2011 - 14:08 PM
а по-моему не стоит выеживаться на форуме и прикидываться, что ты круче всех.не стоит прикидываться глупее, чем ты есть на самом деле
я вообще вырос в бабушкинском районе, в доме где живут цыганы-наркоторговцы, гастры и школота... и каждый день опасался получить люлей даже не за слово, а за любой взгляд. и ничего как-то выжил и живу. тока в отличие от тебя не кишуюсь этим в каждой теме...
Отправлено 25 February 2011 - 14:11 PM
Отправлено 25 February 2011 - 14:12 PM
И добрых слов я не слыхал
Когда ласкали вы детей своих-
Я есть просил я замерзал
Вы увидав меня не прячьте взгляд
Ведь я ни в чем ни в чем не виноват
Ребят...некорректно заговорили о прошлом и детстве - не надо этого - у всех жизнь разная, и письками мерятся не желательно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей