главное что они в принципе есть)Ром, я думаю Fetik просто подвел итог колонок Дизеля и самого мощного гены из двух предложенных
VW фестиваль 2011
Отправлено 02 March 2011 - 15:01 PM
Отправлено 02 March 2011 - 15:15 PM
проявлять уважение к машине - это не пролазить с ней на фесты, а сделать из неё что-то стОящее, ну или хотябы привести в полный порядок....Да, согласен - у меня ведро. Но я его люблю, поэтому проявлю уважение к своей машине и постараюсь встать в ряды остальных VW.
Отправлено 02 March 2011 - 16:03 PM
золотые слова!проявлять уважение к машине - это не пролазить с ней на фесты, а сделать из неё что-то стОящее, ну или хотябы привести в полный порядок.
Отправлено 02 March 2011 - 16:24 PM
а диджеи со своими пультами есть?
дезеь-маньяк вроде тоже может притащить колонки. Ближе к делу надо решать....
У Дизель-маньяка вполне взрослый и самодостаточный аппарат, ему нужен только генератор.
ЗЫ. я могу подиджеить, если никто не будет против ))) мне вертушки не нужны ))
Отправлено 02 March 2011 - 16:25 PM
ты сам то будеш?У Дизель-маньяка вполне взрослый и самодостаточный аппарат, ему нужен только генератор.
ЗЫ. я могу подиджеить, если никто не будет против ))) мне вертушки не нужны ))
Отправлено 02 March 2011 - 18:03 PM
нет уж. приезжай сам :)
эээ, это как так? у меня уже поливалки в очереди бьются =)
Отправлено 02 March 2011 - 18:21 PM
проявлять уважение к машине - это не пролазить с ней на фесты, а сделать из неё что-то стОящее, ну или хотябы привести в полный порядок.
Уважаемый, это сугубо личное дело каждого, что он и как делает или не делает со своей машиной.
Слово "пролазить" извините не в кассу, т.к. не хотели бы - не пускали. А раз иначе, значит согласно твоим словам - "действительно что-то стоящее"
Отправлено 02 March 2011 - 18:49 PM
Отправлено 02 March 2011 - 20:42 PM
в смысле хорошая или плохая ?организация фееричная!
если есть идеи или конкретные дела/задания - не стесняйся озвучить. желательно без иронии.
думаю стоит брать ОБА генератора. на всякий случай , и чтоб отдыхали они.
по диджейке : у меня есть CD плеер denon dn6000 , рэковый. не все диджеи любят с такими работать ( я бы даже сказал что почти все не любят ) и пульт , простой , без кроссфейдеров. в принципе могу достать простенькие пионеры.
поэтому думаю будет лучше и логичней , если диджей берёт свой пульт и вертушки , к которым он привык и хорошо знает , обычно так и происходит.
Сообщение отредактировал diesel maniac: 02 March 2011 - 20:43 PM
Отправлено 02 March 2011 - 21:05 PM
Отправлено 02 March 2011 - 21:17 PM
Отправлено 02 March 2011 - 21:18 PM
Отправлено 02 March 2011 - 21:18 PM
опять же , есть конкретная инфа про место, квоты и пр ?
опять же , про деньги. давайте обозначим нужное , прикинем затраты . думаю достигнуть консенсуса вполне реально. а вот упаднических настроений думаю не надо.
Сообщение отредактировал diesel maniac: 02 March 2011 - 21:22 PM
Отправлено 02 March 2011 - 21:26 PM
1. мне без разницы, я буду рад если у вас выйдет, но я объективен и оцениваю ваши шансы трезво - они нулевые1.считаю что дискуссия в данной теме идёт в нужном русле. люди предлогают. чего неправильного то ? где конкретный конструктив ? давай всё сделаем правильно , или тебе это не нужно ?
2.опять же , есть конкретная инфа про место, квоты и пр ?
3.опять же , про деньги. давайте обозначим нужное , прикинем затраты . думаю достигнуть консенсуса вполне реально. а вот упаднических настроений думаю не надо.
2. конкретную инфу ищи на сайте феста, горе-организаторы. или вам все надо на блюдечке приносить. зайдите и прочитайте пожалуйста, вы хоть на это способны?
3. обозначь-прикинь, я думаю все будут довольны. но я считаю что надо прикидывать когда есть что прикидывать. т.е. собирайте деньги а прикинуть можно в последний день на собранную сумму, поверь много денег у вас не будет, дай бог чтобы на самое необходимое хватило.
Отправлено 02 March 2011 - 21:52 PM
а может тогда попробовать наоборот ?
составляем список участников и они пишут сумму готовую внести , без жлобства , по джентельменски.
или опрос замутить , сколько собирать денег . а потом распишем на нужды.
Отправлено 02 March 2011 - 22:05 PM
думаю сначала нужно определить что нам нужно, чтоб видно было на что именно идет сбор денег.то что тебе без разницы - это плохо. получается что на тебя расчитывать нельзя.
а может тогда попробовать наоборот ?
составляем список участников и они пишут сумму готовую внести , без жлобства , по джентельменски.
или опрос замутить , сколько собирать денег . а потом распишем на нужды.
обычно сдают минимум 1000р, кто то больше, кто то меньше (у кого какие возможности)
Сообщение отредактировал romka_aerox: 02 March 2011 - 22:07 PM
Отправлено 03 March 2011 - 00:36 AM
ты сам то будеш?
Надеюсь ))
Но работа может внести фатальную поправку )
Отправлено 03 March 2011 - 01:24 AM
Отправлено 03 March 2011 - 01:31 AM
думаю сначала нужно определить что нам нужно, чтоб видно было на что именно идет сбор денег.
обычно сдают минимум 1000р, кто то больше, кто то меньше (у кого какие возможности)
Согласен с озвученной суммой.
Отправлено 03 March 2011 - 09:23 AM
Тент есть у Иры Грин, в клубном имуществе написаноhttp://tent-spb.ru/rent.htm
5x5 очень симпатичный тент, нам такого за глаза и за уши хватит.
1. Тент шатёр Campack Tent G-3401(зеленый)
Информация о поломках: на данный момент сломана одна направляющая палка из крыши. Отремонтирована при помощи армировнного скотча, из-за чего переслала быть разборной. Все другие детали целы.
на автоэкзотике 2008 делались вот такие наклейки на номера... кто делал? Будем делать?
Сообщение отредактировал romka_aerox: 03 March 2011 - 09:29 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей