VW фестиваль 2011
Отправлено 22 February 2011 - 01:42 AM
Во-вторых: почему наш клуб НЕ БЫЛ представлен официально на мероприятии прошлого года? Народ, этого НЕЛЬЗЯ допускать в этом году. Надо организовать всё по высшему стандарту: сделать красивый стенд, презентацию, какой-нибудь красивый проезд всех машин, что-то в этом роде. Придумать свои конкурсы с номинациями и призами. Блин, это же так круто! Клубный дух, все дела) Нас 25000 , приедет хотя бы одна сотая участников клуба, мы уже заполоним фестиваль)))
Нужно сделать так, чтобы нас запомнили надолго!
Отправлено 22 February 2011 - 10:09 AM
Скорее всего, буду в ряду, так сказать, соорганизаторов. Также, планирую продолжить VW-волну поездкой на Woerthersee в июне. если кто-то готов взять на себя организацию клубного движения на VWFest2011 - велком! Но только я жду реальных предложений по организации, поддержке и прочим вещам, связанным с представлением Golf2Club на фестивале.. За предложения в стиле: А давайте.. А пусть ктоо-нибудь и т.п. буду банить нах!
По результатам организации, представления и поведения "клуба" на мероприятии планируется решение о развитии и целесообразности в целом дальнейшего существования сайта, форума и всего движения.
итак - ВЕЛКОМ!
22.02.2011 12:13 По-поводу размещения, как узнаю - сообщу
23.02.2011 - ФСЕХ МУЖЫКОФ С ПРАЗНЕКОМ! Пополняеца список активистов: Питер - Костя Tayushev. Москва - Рома Аэрокс, Паша Скар
25.02.2011 - Видимо, всем по-прежнему, пох на всё, кроме собственной завышенной самооценки, по-этому конструктива практически не наблюдается. Ир, я, как Витя мне ответит - сообщу доп. инфу...
Отправлено 22 February 2011 - 10:16 AM
Отправлено 22 February 2011 - 10:43 AM
на счёт организации, ну щас начнём отсеевать колхозные гольфы всеж начнут обижаца. на прошлом фесте г2 было едвали не больше чем всех остальны машин и нам места небыло... а зачем приежать на стенд, я молчу про какието сделанные машины, но были же полнешие вёдра, которые ябы оставил на парковке...
готовы к этому? тогда довайте устроим жосткий отбор, чтоб на стенде были стильные или очень быстрые машины.
Отправлено 22 February 2011 - 10:51 AM
без отсева тоже нельзя.Федь ну стили тоже у всех разные... у кого то это минус 1000 по подвеске, а у кого то польский обвес... тут засмеют а кому то понравиться...
нужно определиться с регламеном.
Отбору быть! Есть смысл привести свои машины в порядок к концу мая. Времени воз и целая тележка.
Отправлено 22 February 2011 - 10:55 AM
можно сделать критерии отбора и создать комиссию по отбору .Федь ну стили тоже у всех разные... у кого то это минус 1000 по подвеске, а у кого то польский обвес... тут засмеют а кому то понравиться...
Отправлено 22 February 2011 - 11:03 AM
скажем нет!!! упадническо-утопические настроениям.))))
закупаем соломенные шляпы, без алгольное пиво и колу лайт!!!
про безалкогольное, конечно, никто не говорит, но в целом - идея здравая))))
З.Ы. знаем мы для чево вам колалайт))))
http://vkontakte.ru/club3838148 в группе говорят о других сроках...
Woerthersee это уже куда крупномасштабнее! Необходимо же шенген иметь, если я не ошибаюсь.
По поводу поддержки в организации: готов взять на себя часть организационных вопросов. Для более вразумительного общения предлагаю перенести разговор на ближайшую встречу.
Витя в конце мая сам собирается в Австрию - думаю 27 - неактуально. Именно это я слышал от него лично.
Шенген - да - нужен.
На встречу мне практически нереально доползать, бо до 19 я в мытищах-королёве-юбилейном... а дома еще семья ждёт
Отправлено 22 February 2011 - 11:05 AM
скажем полный сток: у студентика, грега и у локдога бодрые стоки.
далее гонко мобиль: начать какимнить простым с виду, закончить гольфом ирыгриин.
далее по стилям вдаб, ретлук и прочий треш:в даба в клубе ваще невидел, на ретлук есть кондидаты :)
ну както таг
и выставлять все тачки так, чтоб по ходу движения начинался сток, а заканчивался трешом :)
Отправлено 22 February 2011 - 11:10 AM
чувак, есть люди которые больны г2 и они делают чтото стоящие, вот такие должны быть на стенде!!!Ну с жёсткой комиссией мне видеться на стенде машин 5 не больше, остальные обидятся и покинут форум
всё остальные как гости посетители и т.п.
Отправлено 22 February 2011 - 11:11 AM
ща концепцию выберем и всё в ажуре будет.ИМХО тему рано создали, к маю тут будет страниц 300 ругани и по делу ноль
лан я уехал на работу...
Отправлено 22 February 2011 - 11:12 AM
Отправлено 22 February 2011 - 11:15 AM
Отправлено 22 February 2011 - 11:16 AM
С трепом поменьше! я уже предлагал обговорить все на ближайшей мартовской встрече. Меня же игнорят...ага. когда тебя это останавливало?
и давайте с трёпом реально поменее. а то информацию потом никто не найдёт.
Отправлено 22 February 2011 - 11:18 AM
С трепом поменьше! я уже предлагал обговорить все на ближайшей мартовской встрече. Меня же игнорят...
так в Питере - дело другое.
Насчёт площадей попытаюсь выяснить у Вити. Но Сорочаны и Яхрома - разные вещи. В Сорочанах ДжапФест проходил, вроде..
Отправлено 22 February 2011 - 11:21 AM
чтобы народ необижать это выход,но это выход правда если камуто есть хоть что то показать,вот им место на втором ряду)))))я непрочь возглавлять такой ряд))))а для массы сайдеттак в Питере - дело другое.
Насчёт площадей попытаюсь выяснить у Вити. Но Сорочаны и Яхрома - разные вещи. В Сорочанах ДжапФест проходил, вроде..
Отправлено 22 February 2011 - 11:22 AM
Приезжай в Питер)) Может стоит все таки собраться, арендовать какое-нибудь помещение(хоть актовый зал в школе) и всё спокойно обсудить, обо всем договориться, раздать указания?так в Питере - дело другое.
Отправлено 22 February 2011 - 11:22 AM
человеееек!!! ты с Ромой где в Бологое в марте встречаться думаешь???С трепом поменьше! я уже предлагал обговорить все на ближайшей мартовской встрече. Меня же игнорят...
p/s всё я молчу .)))
p/s для конструктива потом всё рано надо будет отдельную тему со списками и обязанастями...
Отправлено 22 February 2011 - 11:33 AM
Отправлено 22 February 2011 - 11:35 AM
Отправлено 22 February 2011 - 11:35 AM
там где проходил джапфест.. это утопия... но место там ппц как много... там большое асфальтированное поле.(((так в Питере - дело другое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей