Отправлено 22 February 2011 - 10:09 AM
Я был на брифинге. фест будет проходить 20-22 мая в Сорочанах. честно говоря, в свете последних событий, было огромное желание попросить Витю, чтобы г2 вообще не пускали на территорию. но я этого не сделал.
Скорее всего, буду в ряду, так сказать, соорганизаторов. Также, планирую продолжить VW-волну поездкой на Woerthersee в июне. если кто-то готов взять на себя организацию клубного движения на VWFest2011 - велком! Но только я жду реальных предложений по организации, поддержке и прочим вещам, связанным с представлением Golf2Club на фестивале.. За предложения в стиле: А давайте.. А пусть ктоо-нибудь и т.п. буду банить нах!
По результатам организации, представления и поведения "клуба" на мероприятии планируется решение о развитии и целесообразности в целом дальнейшего существования сайта, форума и всего движения.
итак - ВЕЛКОМ!
22.02.2011 12:13 По-поводу размещения, как узнаю - сообщу
23.02.2011 - ФСЕХ МУЖЫКОФ С ПРАЗНЕКОМ! Пополняеца список активистов: Питер - Костя Tayushev. Москва - Рома Аэрокс, Паша Скар
25.02.2011 - Видимо, всем по-прежнему, пох на всё, кроме собственной завышенной самооценки, по-этому конструктива практически не наблюдается. Ир, я, как Витя мне ответит - сообщу доп. инфу...