VW фестиваль 2011
Отправлено 26 February 2011 - 12:03 PM
Сопутствующую символику (наклейки на борт, банеры на эту тему, возьму на себя)
Отправлено 26 February 2011 - 13:10 PM
Отправлено 26 February 2011 - 13:32 PM
вот и я предлагаю пустить желающих адекватно себя ведущих одноклубников, но рядом сделать сденд (на виду) где выставить правильные, красивые, на которые интересно и приятно смотреть г2. и оформить это стенд музыкой, банерами, табличками, ништиками на показ)Насчет музыки! Было бы очень круто не просто поставить магнитофон, а найти диджея с установкой. У меня есть пару знакомых, нужно поговорить.
Отправлено 26 February 2011 - 18:03 PM
можно поставить пару колонок (1 квт) , которых будет достаточно на небольшую площадку
если есть диджеи у нас , давайте объявим кастинг :)
в перерывах между сетами радио и релаксационный музон.
Отправлено 26 February 2011 - 21:18 PM
Отправлено 26 February 2011 - 21:37 PM
вот и я предлагаю пустить желающих адекватно себя ведущих одноклубников, но рядом сделать сденд (на виду) где выставить правильные, красивые, на которые интересно и приятно смотреть г2. и оформить это стенд музыкой, банерами, табличками, ништиками на показ)
Ромыч и правильный строгий мерседес ,в багажнике которого будут лежать ништяки !!!!
Отправлено 26 February 2011 - 21:49 PM
насколько я помню, в прошлом году на площадке ничего кроме вага не былоРомыч и правильный строгий мерседес ,в багажнике которого будут лежать ништяки !!!!
Отправлено 27 February 2011 - 08:17 AM
сааб был.)))насколько я помню, в прошлом году на площадке ничего кроме вага не было
Отправлено 27 February 2011 - 13:30 PM
и отбором заниматься на месте исходя из внешнего вида приехавших машин!рядом сделать сденд (на виду) где выставить правильные, красивые, на которые интересно и приятно смотреть г2. и оформить это стенд музыкой, банерами, табличками, ништиками на показ)
Дизельный генератор попробую взять на себя, на днях уточню этот момент, но 80% что будет. Денежкой скинуться готов спокойно, по организации такого рода мероприятий к сожалению опыта не имею, но с удовольствием помог бы если нужно будет что-то конкретное!
Так же проведу ревизию в гараже- должен быть шатер где-то..
Лист А4 с описанием машины на стенде тоже отлично будет смотреться- опять же привлечет внимание простых зевак
Сообщение отредактировал RedVan: 27 February 2011 - 13:31 PM
Отправлено 28 February 2011 - 03:34 AM
узнай какую мощность выдаёт без проблем и сколько бесперерывно может работать.Дизельный генератор попробую взять на себя, на днях уточню этот момент, но 80% что будет.
и возможно будет музыка :) а то и немного света :0
Отправлено 28 February 2011 - 10:13 AM
Tayushev
Возможно мне удастся договориться, и на фестивале мы будем обеспечены автобусом T5, туда можно и все аккумы сложить и все крупногабаритное из Петербурга привезти.
еще раз уточню возможно
отец строгий, но ведь капля камень точит))
SCAR105
Если есть интересно то можно на каждый стиль зделать таблички(из метала) чтоб народ информировать...могу в этом посодействовать...
diesel maniac
2 могу обеспечить площадку звуком , но для этого мне нужны некоторые условия. первое из которых сеть. у меня нет генератора , соответственно надо что то придумать . + ещё кое что , будет оглашено при конкретном разговоре.
Gаgarin
с радостью бы выступил в образе Техни4ки Г2К)))
Сопутствующую символику (наклейки на борт, банеры на эту тему, возьму на себя)
Tayushev
Н
асчет музыки! Было бы очень круто не просто поставить магнитофон, а найти диджея с установкой. У меня есть пару знакомых, нужно поговорить.
RedVan
Дизельный генератор попробую взять на себя, на днях уточню этот момент, но 80% что будет.
Так же проведу ревизию в гараже- должен быть шатер где-то..
Думаю многие согласны к решению на месте проведения феста сделать отдельный стенд (красивых, правильных г2), там же поставить шатер (или дадут одноклубники или нужно будет купить)и звук (по возможности и свет) рядом с остальными г2.
Прошу всех у кого есть клубное имущество (или собственные флаги г2к) отписаться в теме Клубное имущество! (Клик)
так для интереса если vw фест будет там же где и japfest:
ЭТО НЕ ФАКТ ЧТО ТАК БУДЕТ!!!! КАРТИНКИ С ПРОШЛОГО JAPFESTA!
Сообщение отредактировал romka_aerox: 28 February 2011 - 11:19 AM
Отправлено 28 February 2011 - 10:16 AM
Отправлено 28 February 2011 - 10:50 AM
Отправлено 28 February 2011 - 10:58 AM
крутого на самом деле мало.((( целый день по таким солнцем это жесть... шатёр нужно будет просто огромный покупать... да и то что там выделено местом по шашлыки там не очень то всё получится...круто, что алсфаьтовая площадка большая, плохо что открытая асфальтовая площадка. надо шатёр палюбому!!!
p/s был на джап фесте в том году оооочень не понравилось...
p/s но коль уж там то надо что то думать про это место... НО Витя сказал что наверно там... так что может что ещё и переиграется...
Отправлено 28 February 2011 - 11:12 AM
Отправлено 28 February 2011 - 11:17 AM
Отправлено 28 February 2011 - 14:52 PM
а как на асфальте палатки ставить? колья перфоратором загонять??круто, что алсфаьтовая площадка большая, плохо что открытая асфальтовая площадка. надо шатёр палюбому!!!
Отправлено 28 February 2011 - 14:59 PM
думаю покрытие никто не даст портить!а как на асфальте палатки ставить? колья перфоратором загонять??
палатки возможно будут стоять в строго отведенных местах (если судить по джап фесту)
шатер можно укрепить блоками.
Отправлено 28 February 2011 - 14:59 PM
палаточный городок за забором. (судя по схеме)а как на асфальте палатки ставить? колья перфоратором загонять??
Отправлено 28 February 2011 - 15:13 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей