Отправлено 08 March 2011 - 16:39 PM
установил карбюратор!
Собрал я свой карбюратор, выставил все зазаоры, поставил вакуумные трубки на свои места, заменил пулдаун, поставил все это довольный на машину и появилась следущая проблема, автопрогрев кстати работает отлично.
После прогрева обороты не падают меньше двух тысяч, автопрогрев полностью отключен, то есть машина прогрелась, регулировал зажигание, можно добится оборотов в районе 950-1000, работает ровно, но когда нажимаешь на газ машина чихает и может заглохнуть, получается позднее зажигание, если я правильно понимаю, ставлю зажигание, когда обороты при нажатии газа набираются уверенно, но получается проблема что они не падают меньше двух тысяч.
Снимал с трамблера вакуумную трубку, машина сбрасывает обороты, получается датчик Холла работает, снимал трубку с пулдауна, обороты тоже возрастают тогда, решил проверить датчик холостого хода, отключаю его машина сразу глохнет, выкрутил его почистил, вроде он рабочий, если без датчика заводить держит в районе трех тысяч и меньше не сбрасывает, прямо и не знаю что и делать теперь, может подскажешь что нибудь, буду очень благодарен.
Вторая камера закрыта плотно, специально еще раз снимал карбюратор и проверял, крутил винт качества смеси тоже без результатов((((