отдам черевский даром, пишите в личку
Сообщение отредактировал kaparza: 27 August 2013 - 22:33 PM
Отправлено 27 August 2013 - 22:32 PM
отдам черевский даром, пишите в личку
Сообщение отредактировал kaparza: 27 August 2013 - 22:33 PM
Отправлено 05 November 2013 - 12:38 PM
Привезли на днях от Черри водосток, когда заказывал их было по 15шт на складках, сейчас смотрю - остатков 0. Водосток встал норм, есть подозрение что будет трапеция дворников задевать. Кстати впереди натянул край водостока на край панели, а сверху резинка одеваться должна? у меня скобы металлические стояли на родном, ими закрепил
Отправлено 11 November 2013 - 22:20 PM
От Черри не могу нигде найти.....Вода затекает в печку, ужас! А сейчас на неделю передали дожди, машина стоит на улице.
Отправлено 11 November 2013 - 22:33 PM
От Черри не могу нигде найти.....Вода затекает в печку, ужас! А сейчас на неделю передали дожди, машина стоит на улице.
Да чтоже вы так убиваетесь?
Вы же так никогда не убьётесь.
Пеноизол из строймага спасёт,а недостающие скобки подойдут от мягкого потолка тазоклассики(01,02,03,06).
Сообщение отредактировал Paparazi: 12 September 2014 - 20:49 PM
Отправлено 12 September 2014 - 18:01 PM
Отправлено 12 September 2014 - 18:35 PM
http://www.autodoc.r...log=on&access=2
Хочется оригинал вгоняется номер в поисковик
http://4mycar.ru/parts/VAG/191819415C
http://www.zzap.ru/d...mber=191819415c
Хочется оригинал из-за бугра вгоняется номер в гугл
Сообщение отредактировал Paparazi: 12 September 2014 - 19:05 PM
Отправлено 12 September 2014 - 20:37 PM
http://www.autodoc.r...log=on&access=2
Хочется оригинал вгоняется номер в поисковик
http://4mycar.ru/parts/VAG/191819415C
http://www.zzap.ru/d...mber=191819415c
Хочется оригинал из-за бугра вгоняется номер в гугл
ок, спасибо. Поищем.
Отправлено 12 September 2014 - 20:45 PM
А никто не заморачивался с изготовлением водостока из стеклоткани по оригинальному например? Просто вот интересно.
Отправлено 12 September 2014 - 21:10 PM
имхо жестковат получится, возникнут сложности при установке и снятии.
Отправлено 12 September 2014 - 21:12 PM
Ну смотря как делать. Я стеклотканную деталь интерьера от мб190 недавно держал в руках и она хорошо гнулась и изгибалась, не теряя формы своей.
Я вот родной водосток подломал при снятии одном - жестковат или уже староват он.
Отправлено 14 September 2014 - 00:57 AM
Сообщение отредактировал fruity: 14 September 2014 - 01:03 AM
Отправлено 07 January 2018 - 21:19 PM
Вы мне объясните, как этот водосток от черри амулет закреплять. Я когда его увидел, то понял, что он от родного гольфовского отличается и как крепить его х/з. Там же невозможно его зацепить за планку над моторчиком дворников. Как вы его устанавливаете я не пойму. У меня он просто в дырку под лобовым провалился и там валяется до сих пор. С таким же успехом можно просто бросить кусок пластика или полиэтилена.
Отправлено 08 January 2018 - 00:09 AM
Вы мне объясните, как этот водосток от черри амулет закреплять. Я когда его увидел, то понял, что он от родного гольфовского отличается и как крепить его х/з. Там же невозможно его зацепить за планку над моторчиком дворников. Как вы его устанавливаете я не пойму. У меня он просто в дырку под лобовым провалился и там валяется до сих пор. С таким же успехом можно просто бросить кусок пластика или полиэтилена.
его только греть феном по рво и прижимать плоскогубцами к кромке, дворники при работе цепляют , вообщем кусок говна это, купил жесткий оригинал
Отправлено 08 January 2018 - 01:37 AM
его только греть феном по рво и прижимать плоскогубцами к кромке, дворники при работе цепляют , вообщем кусок говна это, купил жесткий оригинал
А где заказывал?
Отправлено 08 January 2018 - 22:12 PM
Вот вам фото подкапотного от черри. Фотографировал на зажигалкуА где заказывал?его только греть феном по рво и прижимать плоскогубцами к кромке, дворники при работе цепляют , вообщем кусок говна это, купил жесткий оригиналВы мне объясните, как этот водосток от черри амулет закреплять. Я когда его увидел, то понял, что он от родного гольфовского отличается и как крепить его х/з. Там же невозможно его зацепить за планку над моторчиком дворников. Как вы его устанавливаете я не пойму. У меня он просто в дырку под лобовым провалился и там валяется до сих пор. С таким же успехом можно просто бросить кусок пластика или полиэтилена.
Отправлено 08 January 2018 - 23:01 PM
А где заказывал?
на разборке попался за 500р. Видел на драйве кто то из СПБ делает водостоки неплохого качества
Отправлено 08 January 2018 - 23:14 PM
А где заказывал?
на разборке попался за 500р. Видел на драйве кто то из СПБ делает водостоки неплохого качества
Я вчера как раз у него заказал длинный водосток.
Отправлено 09 January 2018 - 13:33 PM
Мне тоже нужен "длинный"... где Вы заказывали?
Отправлено 09 January 2018 - 14:16 PM
Отправлено 09 January 2018 - 17:05 PM
Присоединюсь, о чери это ваще крайний вариант, что за человек спб?
Я так понял они сами их делают. Вот их сайт www.c13tuning.com/
Качество не знаю, еще не держал в руках.
Сообщение отредактировал gretaswert: 09 January 2018 - 17:05 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей