IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Может кто работу подкинет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 106

#61 orelik

orelik

Участник

• Пользователи
  • 255 сообщений
  • Интересы:да все подряд

Отправлено 15 February 2011 - 01:11 AM

Сколько получает в Москве обычный педиатр в обычной поликлинике (в Рязани 7000), дежурный по станции 1класса (в Рязани 18-25000) и т.д. и т.п.? Так что говорить об одинаковости зарплаты не приходиться. Кстати ещё не один человек , уехавший в Москву на заработки, не вернулся по собственной воле обратно, и много работающих у вас говорят о существенных разницах зарплат на одинаковые профессии, при этом уровень цен на продукты одинаков, а на одеждуу вас ниже цены, поезд да дешевле в регионах ( опять же не во всех ), коммунальные услуги примерно равны.

Сообщение отредактировал orelik: 15 February 2011 - 01:12 AM

• 0

#62 Валера

Валера

Участник

• Пользователи
  • 204 сообщений
  • Интересы:Велопрогулки,автомобильный мир,квадроциклы,рыбалка

Отправлено 15 February 2011 - 01:16 AM

подкинули парню работу))
  • 0

#63 KOFNUZZ

KOFNUZZ

свежи пяни, бжни %username%

• Пользователи
  • 2066 сообщений
  • Интересы:Троллинг, Котэ, Гольфэ, Троллинг

Отправлено 15 February 2011 - 01:23 AM

меня этот спор убивает...

найдете сходу зп 40 крикните пойду

тоже мне блеять Юлии Цезари пришел увидел победил

я электрик-слаботочник-бригадир чего только не уменю 26тр получаю уровень жизниу них одинаковый да пиндец...

а хотя херли приезжайте все, кому не лень. будет одна большая куча говна... зачем нам вся россия когда есть москва
  • 0

#64 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 01:30 AM

Сколько получает в Москве обычный педиатр в обычной поликлинике (в Рязани 7000), дежурный по станции 1класса (в Рязани 18-25000) и т.д. и т.п.? Так что говорить об одинаковости зарплаты не приходиться. Кстати ещё не один человек , уехавший в Москву на заработки, не вернулся по собственной воле обратно, и много работающих у вас говорят о существенных разницах зарплат на одинаковые профессии, при этом уровень цен на продукты одинаков, а на одеждуу вас ниже цены, поезд да дешевле в регионах ( опять же не во всех ), коммунальные услуги примерно равны.

20-35 тыс. Если со всеми надбавками то до 50 тыс. Ну и минус налоги с этого. Цены на одежду в Москве ну никак не низкие. Те же вещи в Питерских магазинах а особенно детские стоят на 20-40% меньше. Сколько стоит в регионах комуналка я к сожалению даже не представляю :unknw:
  • 0

#65 Валера

Валера

Участник

• Пользователи
  • 204 сообщений
  • Интересы:Велопрогулки,автомобильный мир,квадроциклы,рыбалка

Отправлено 15 February 2011 - 01:39 AM

я за то чтобы не захламляли Москву,а если по хорошему,то все говно надо отсюда выкинуть,ну а людей с мозгами можно и оставить,если не будет говна,и пробок меньше станет,или не станет вообще:)

надо Собянину подсказать решение транспортной проблемы)

• -1

#66 orelik

orelik

Участник

• Пользователи
  • 255 сообщений
  • Интересы:да все подряд

Отправлено 15 February 2011 - 01:41 AM

Кстати эта полемика офигенно тупа на самом деле, давно было сказано - хорошо там , где нас нет. Топикстартёр - прости за флуд и дай бог тебе найти приличную работу.

я за то чтобы не захламляли Москву,а если по хорошему,то все говно надо отсюда выкинуть,ну а людей с мозгами можно и оставить,если не будет говна,и пробок меньше станет,или не станет вообще:)

надо Собянину подсказать решение транспортной проблемы)

А в число г..на входит только "лимита" или некоторые из мАсквичей тоже?!

Всем пис.

Сообщение отредактировал orelik: 15 February 2011 - 01:43 AM

• 0

#67 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 01:45 AM

Естественно всегда хорошо там где нас нет.
А про среднюю зарплату говорить все равно что среднюю температуру по больнице обсуждать. Просто можно поцитирую напоследок?
"При этом, по словам председателя комитета общественных связей Москвы, средняя зарплата в столице в этом году дотянула до 39 тысяч рублей в месяц.
Стоит отметить, что, не смотря на многочисленные заявления властей о средней московской зарплате в 40 тысяч рублей, по опросам общественного мнения, большая часть (примерно 80%) работающих в Москве получают 15-30 тысяч в месяц и перспектив роста не видят.
Дело в том, что средне арифметическая зарплата вовсе не говорит о среднем уровне жизни горожан, ведь в столице директора зачастую получают в 10 раз больше своих подчиненных, вот и выходит, к примеру, из 10 москвичей: 8 человек получают по 20 тысяч и 2 человека по 120 тысяч, а в среднем выходит 40."
  • 0

#68 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 01:52 AM

А в число г..на входит только "лимита" или некоторые из мАсквичей тоже?!

А разве это не одно и то же? Ведь мАсквичами себя начинают называть те кто больше года в городе живет. А уж те кто квартиру приобрел или если у него родители приехали а он уже здесь родился тут уже все .... как минимум коренной мАсквич :text_39:
  • 3

#69 KOFNUZZ

KOFNUZZ

свежи пяни, бжни %username%

• Пользователи
  • 2066 сообщений
  • Интересы:Троллинг, Котэ, Гольфэ, Троллинг

Отправлено 15 February 2011 - 07:48 AM

Белка зря распинаешься. все равно особенные индивиды,будут считать что тут все богатые и живут припеваючи.
ибо
По факту хотите работать в москве работайте на износ, в противном случае заболев рискуете потерять все. Соц пакет предоставляет далеко не каждая фирма и при ЗП 40тр вылетает в трубу все, больничный то не платят и вот вы получаете меньшне, уж раз в год так все болеют точно. а если дети?! кто сидеть будет?! по уходу тоже не платят а в гос учереждениях далеко не сахар зарплата.

кстати всегда было интересно как приезжая в Москву народ живет "припеваючи" снимая квартиру тыщь за 30?! получается снимают на перефирии желдор, долгопрудынй, одинцово, солнцево, видное, подольск.(ну как вариант)

Сообщение отредактировал KOFNUZZ: 15 February 2011 - 07:51 AM

• 0

#70 One

One

Ай Ды От

• Пользователи
  • 5725 сообщений
  • Интересы:авто, туризм

Отправлено 15 February 2011 - 08:01 AM

ахереть как мне много минусов понаставили понаехавшие видимо или недаехавшие :text_39:
  • 0

#71 Expic

Expic

Domenicus Nox

• Партнеры клуба
  • 1247 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 08:15 AM

а че все завелись то? топик о поиске работы а не о внутремиграционной политике...
  • 1

#72 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 08:20 AM

а че все завелись то? топик о поиске работы а не о внутремиграционной политике...

политика должна быть развита регионально а не внутримиграционно
  • 0

#73 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 15 February 2011 - 09:14 AM

коммунальные услуги примерно равны.

Гы.
А у нас коммуналка ___намного___ дороже чем в москве...

Маршрутки у нас - 20р по городу. При том, что самый продолжительный маршрут 7км от силы.

Озвучьте, пожалуйста сколько сейчас маршрутка по Рязани...
  • 0

#74 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 15 February 2011 - 09:18 AM

я электрик-слаботочник-бригадир чего только не уменю 26тр получаю

Ну а до кризиса?
Всем понятно, что строительство/реконструкция сейчас в *цензура*. Ну отрыгнуло немного, но такого как до кризиса еще долго не будет.
  • 0

#75 One

One

Ай Ды От

• Пользователи
  • 5725 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 09:34 AM

маршрутка в Армавире стоит 5-7р
  • 0

#76 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 10:22 AM

Кстати ещё не один человек , уехавший в Москву на заработки, не вернулся по собственной воле обратно,

:db:
  • 0

#77 Pentax

Pentax

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2983 сообщений
  • Интересы:жизнь в целом, фотография в частности

Отправлено 15 February 2011 - 10:52 AM

Сколько стоит в регионах комуналка я к сожалению даже не представляю :unknw:

Я могу поведать..и о статистике. что была приведена, тоже.
Статданные как получаются, все знают или прикидываются?
Если у меня, руководителя направления официальная ЗП 6000-13%, у моих подчинённых 5000-13%. А в Москве вся Зп "белая", да?
Итог...да, у меня несколько иная ЗП, чем отражено.
Однако, по продуктам ...многое дороже, чем в московских магазинах. а об Ашан и т.п. вообще молчим.
Берём ЗП дизайнера, вёрстальщика....я могу лично сказать, за 30000р. ещё и обижаются, что так мало предложили...это Москва. Можете зайти на сайт "Дизайн&Полиграфия"
У меня хороший знакомый не может найти на 25000р. девочку, чтобы виньетки обрабатывала. (г.Москва)
г.Владимир...открываем предложения...6000р. +проценты.
Узнаём ху из проценты...вообщем, хорошо если они будут, а если и бывают, то 8000р. зраплата.
У моих работников 8-9 тыс. р. зарплата. Работаю.т с 10 до 22 без перерыва, график 2\2.
При этом, 80% снимают квартиры, ибо из районов...квартира однушка 10-12000...посему в складчину.
Мне чтобы приехать и уехать с женою на работу...300р. в день. и 4 часа пути.
Мой друг...сертификат безопасности позволяющий ему работать в банковских сетях...15000р. вот и все предложения.
Нашёл работу, питерская фирма...20000р....нач. сервисного отдела ...20000р. в итоге он не получил ни разу...
У нас , нач. отдела кадров.......11000р., сеть магазинов электроники.
И что, господа, желающие очистить город от пробок...вы будете жить на эти ЗП? Будете ездить в тёплые страны?...
а пойдут "москвичи -белая кость" работать в маршрутном такси, уборщиком мусора...или же диплом МГТУПБМПТМУЗ не позволяет опустить до такого?
Давайте трезво смотреть на жизнь, без передёров...есть рынок труда и т.п....и все мы на нём, простите "товар" и каждый желает продать себя по-дороже.
А огородиться, ввести запрет на въезд...создать оазис благополучия, огородившись кордонами ВВ и Московской милиции.....а не боитесь. что это не сдержит и будет только хуже? Я такой же гражданин этой страны как москвичи, питерцы, самарцы и т.п....и не надо мне указывать куда ехать, а куда нет.
Другое дело, чт оя сам не желаю жить в этом муравейнике...но вот может статься так, что может и поеду на какое-то время, ибо обстоятельства.
Так и другие.
Да, приезжают разные и с разными подходами...как госопда москвичи предлагают сортировать. кого пускать, кого не пускать....а так же по какому принципу зачистку желаете предложить Собянину.....цвет глаз, волос, строение черепа?...Что-то мне это очень напоминает....
Я прекрасно отношусь как к провициалам, так и к столичным людям...если они ВМЕНЯЕМЫЕ.

О несметных ЗП в Москве, тоже...я бы сказал, надо ранжировать...но поймите простую вещь, в Москве НЕ СРАВНИМО больше ВОЗМОЖНОСТЕЙ....и тут не поспоришь, посему люди и едут.
Вы же не пойдёте выбирать на поле картошку...если там уже прошёлся трактор, селяне и теперь там городские подворовывают...если через дорогу не убранное поле картофеля? Вот это и есть возможности, это и есть жирный кусок мяса, о котором я говорил.
То что дурочки и дурачки, едва закончив 8 классов летят в Москву в глупой надежде, подаренной им сериалами, что вот-вот они станут богатые и знаменитые....
ну это есть, кто спорит....а что, все "коренные" с университетским образованием и аристократическими манерами? А давно. хочется спросить стали "коренными", с рождения?...а папа-мама с Саратова на "Серпи Молот" в 70-е приехали..."лимита"...ну да, а раз в Москве родился, уже "коренной".

Сообщение отредактировал Pentax: 15 February 2011 - 10:59 AM

• 1

#78 Pentax

Pentax

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2983 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 10:53 AM

маршрутка в Армавире стоит 5-7р

12р. во Владимире
  • 0

#79 Pentax

Pentax

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2983 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 10:55 AM

Кстати, господа москвичи...у меня в райцентре двушка, 45,5 кв.м. в доме 66 года...в месяц она обходится 5500-6000р. (при том что счётчики, свой газовый котёл...что уже большая экономия)
Давайте посмотрим что стоит эта площадь, такого же года и уровня в столице...

Сообщение отредактировал Pentax: 15 February 2011 - 10:56 AM

• 0

#80 One

One

Ай Ды От

• Пользователи
  • 5725 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 10:58 AM

большая квартплата у вас говорит лишь о большой жадности управляющей компании
по оцнке экспертов сейчас она в среднем по россии завышена как минимум в 2раза!!!!!!!!!!!
зато транспортные налоги у вас ниже

Сообщение отредактировал One: 15 February 2011 - 10:59 AM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей