Может кто работу подкинет
Отправлено 15 February 2011 - 11:02 AM
Трансопртные налоги...ну и ? 10 рублей лошадь...итого за своего Гольфа в 75 л.с. я плачу 750р....и сильно раззорится москвич на такого же Гольфа?
Отправлено 15 February 2011 - 11:04 AM
кстати всегда было интересно как приезжая в Москву народ живет "припеваючи" снимая квартиру тыщь за 30?! получается снимают на перефирии желдор, долгопрудынй, одинцово, солнцево, видное, подольск.(ну как вариант)
а я бы спросил москвичей.."Чёж так дорого то сдаёте!?" ))))))
Отправлено 15 February 2011 - 11:05 AM
Отправлено 15 February 2011 - 11:05 AM
а ты комм услуги знаешь почем у нас?а я бы спросил москвичей.."Чёж так дорого то сдаёте!?" ))))))
треть аренды уходит на них
Отправлено 15 February 2011 - 11:08 AM
а ты комм услуги знаешь почем у нас?
треть аренды уходит на них
Послушай...вот ты мне и поведай...о коммунальных платежах за однушку, в 25-30 тыр. сдающуюся.
А хочешь я тебе поведаю о коммунальных платежах за такую же...не сильно будет розниться...но сдают её в 2-3 раза дешевле в том же Владимире...
"Москвичей испортил квартирный вопрос"(с)
Отправлено 15 February 2011 - 11:16 AM
ИСТОРИЧЕСКИ Москва была ЦЕНТРОМ...министерства, институты, базы, склады...Москва центр ВСЕГО.
Надо быть *цензура* тупым, чтобы этого не осознавать...или мне ещё про распределительную систему рассказ начать?
Как не ехать хоть на один день в гр*цензура*ную Москву с её пробками, если товар весь в Москве?
Запретите пробки, въезд..запретите....
завтра млять с голодухи подохните, негде вам будет работать...ибо Москва, это огромный склад...таможня, транстпорт, склады...вы от этого и кормитесь и бюджет московский пополняется зачастую налогами с доходов, полученными хрзяйствующим субъектом в регионе...а региону шиш с маслом.
Спор далее продолжать не вижу смысла.
У меня нет ненависти и зависти к москвичам...но порою снобизм некоторых представителей этой части населения весьма напрягает
Отправлено 15 February 2011 - 11:18 AM
ну ты загну понаехавшие за 30 однушку иксуй снимутПослушай...вот ты мне и поведай...о коммунальных платежах за однушку, в 25-30 тыр. сдающуюся.
А хочешь я тебе поведаю о коммунальных платежах за такую же...не сильно будет розниться...но сдают её в 2-3 раза дешевле в том же Владимире...
"Москвичей испортил квартирный вопрос"(с)
за эти деньги двушка
Отправлено 15 February 2011 - 11:20 AM
одна ко вы тоже в дворники не идёте вы идёте работать в нишу кредитноговноедского планктонаИ что, господа, желающие очистить город от пробок...вы будете жить на эти ЗП? Будете ездить в тёплые страны?...
а пойдут "москвичи -белая кость" работать в маршрутном такси, уборщиком мусора...или же диплом МГТУПБМПТМУЗ не позволяет опустить до такого?
Давайте трезво смотреть на жизнь, без передёров...есть рынок труда и т.п....и все мы на нём, простите "товар" и каждый желает продать себя по-дороже.
коем как и таджиками москва уже переполнена!!!
Отправлено 15 February 2011 - 11:38 AM
А насчёт таджиков...для них этот уровень оплаты уже прекрасен...ибо у них и этого нет.
А вот кому выгодны таджики...это ещё вопрос...не регионы их завезли в Москву...и нужны они не просто так, а для снижения затрат...рабов по сути набирают.
Давайте парни закругляться с этой темой, только склока от этого
Отправлено 15 February 2011 - 11:41 AM
ну ты загну понаехавшие за 30 однушку иксуй снимут
за эти деньги двушка
да...двушка...но не в Москве, а в Переделкино http://www.golf2club...showtopic=92122
Отправлено 15 February 2011 - 12:13 PM
Да мне ПОХЕРУ просто надо соображать что тесно тут! тупо тесно! Я ничего против людей не имею у меня есть много хороших знакомых из Саратова, Ростова например.
...
Сделай свободнее , съеби нах из Мацквы
Отправлено 15 February 2011 - 12:26 PM
меня этот спор убивает...
найдете сходу зп 40 крикните пойду
тоже мне блеять Юлии Цезари пришел увидел победил
я электрик-слаботочник-бригадир чего только не уменю 26тр получаю уровень жизниу них одинаковый да пиндец...
а хотя херли приезжайте все, кому не лень. будет одна большая куча говна... зачем нам вся россия когда есть москва
Ну хоть в куче себя ощюшаешь.......26 получаешь, и не можешь больше заработать...советую подработать на уборке крыш от СоСуЛей, месяца четыре, сможешь не работать...
Отправлено 15 February 2011 - 12:35 PM
знакомые недавно стали двушке за 30 ито не сразуда...двушка...но не в Москве, а в Переделкино http://www.golf2club...showtopic=92122
5мин пешком до метро не самая *цензура* мира...
ту в перделкино сдавать вечность будут к томуже она не 30 а 25!
Отправлено 15 February 2011 - 12:42 PM
Отправлено 15 February 2011 - 12:42 PM
Москва, да как и вся Россия, живет исключительно за счет нефти и газа, а их, как мы знаем, там нет.
Так иксуле, москвичи, отделитесь от России, почему вся страна должна вас кормить?
та же Коми республика может жить и без Москвы, и очень хорошо жить.
Так получается, что жить хорошо Вы хотите, а остальные пусть "сосут за копейки", не ребят, так не получится.
Придется делиться.
Вас хорошо кормят,только лишь потому, что рядом кремлем не нужны люди которым нечего терять.
А так бы вас загнали бы в такое же гавно как и всю россию.
Сообщение отредактировал Denis Golf2: 15 February 2011 - 12:44 PM
Отправлено 15 February 2011 - 12:49 PM
нет не буду потому что лимита понаехавшая заколебала считает себя пупами мира а те кто купят кредитноговноедские евто так вообще короли вселеннойOne...давайте о чём-нибудь другом...
Отправлено 15 February 2011 - 12:50 PM
вот и отделяйтесь что вы сюда то прётаесьЯ наверно из числа "желающих понаехать"...
Москва, да как и вся Россия, живет исключительно за счет нефти и газа, а их, как мы знаем, там нет.
Так иксуле, москвичи, отделитесь от России, почему вся страна должна вас кормить?
та же Коми республика может жить и без Москвы, и очень хорошо жить.
Так получается, что жить хорошо Вы хотите, а остальные пусть "сосут за копейки", не ребят, так не получится.
Придется делиться.
Вас хорошо кормят,только лишь потому, что рядом кремлем не нужны люди которым нечего терять.
А так бы вас загнали бы в такое же гавно как и всю россию.
Отправлено 15 February 2011 - 12:51 PM
раньше она отнасилась к чебурекам но сейчас ее можно ко всей лимите отнести
Отправлено 15 February 2011 - 12:53 PM
Питер..да, туризм и т.п.
А что у них ещё есть по сути?
Его как имперский город, как бельмо в глазу гнобили с момента переноса столицы в белокаменную....
Питеру была отведена роль "бедного родственника" Москвы. Т.ч. питерцы "чем богаты", так сказать.
У питерцев и москвичей разная ментальность. Мне интересно как с теми, так и с другими.
У меня вообще, "прививка" от политики патрициев и плебеев.
Отправлено 15 February 2011 - 12:54 PM
Да масква же сразу войска пришлет, и будет убивать за свои деньги.вот и отделяйтесь
Как-то так...
А на что жить Москва будет, не поведаешь?
Где Вы деньги возьмете?
Сообщение отредактировал Denis Golf2: 15 February 2011 - 12:57 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей