Пожалуй соглашусь. Горьковское шоссе еще ничего по сравнению с Носовихинским. Сам родом из этого замечательного городишки. Счастлив, что несколько лет назад покинул его и больше там не живу. А где там собираешься обосноваться?Ы) вэлкам в пуп мира, тк по вечерам складывается ощущение что к нам вся москва едет)
а вот по сабжу тебе пока ничего не скажу(((
Может кто работу подкинет
Отправлено 14 February 2011 - 19:09 PM
Отправлено 14 February 2011 - 19:12 PM
тебя только в болотограде не хватает.
;-)
Отправлено 14 February 2011 - 19:13 PM
Отправлено 14 February 2011 - 19:15 PM
все "понаехали" кто то раньше кто то позжеА что, все отписавшиеся про "понаехали" ппц какие коренные?
Отправлено 14 February 2011 - 19:19 PM
Белка, я имел в виду что шоссе энтузиастов проектировал наркоман, сидящий на крайне тяжелых психотропах, и что даже в выходные без пробок бывает нереально проехать из-за светофоров, а кто и куда едет...ну да ты права)
Насчёт ш.Энтузиастов +1000...
Отправлено 14 February 2011 - 19:28 PM
А что, все отписавшиеся про "понаехали" ппц какие коренные?
они уже не "понаехали", они уже "понаоставались"...чуешь разницу?
Отправлено 14 February 2011 - 19:34 PM
представь себе да, коренныеА что, все отписавшиеся про "понаехали" ппц какие коренные?
Отправлено 14 February 2011 - 19:36 PM
армяне? )представь себе да, коренные
Отправлено 14 February 2011 - 19:37 PM
азербайджанцы!армяне? )
Отправлено 14 February 2011 - 19:39 PM
предлогаю DDoS атаку на сайтХотите Узнать, Как Грамотно и Безопасно Переехать Жить и Работать в Столицу? Как Устроиться в Москве?
Только на этой странице, Вы получите в свои руки детальное практическое руководство - инструмент осуществления Вашей мечты!
скажи маскве - да!
http://moskva-da.ru/
з.ы. автору - сорри, я больше не буду флудить))
Отправлено 14 February 2011 - 19:42 PM
мурдос реально не русский ©азербайджанцы!
Отправлено 14 February 2011 - 19:43 PM
Но немного хотелось бы сказать за "понаехавших"....
ребята, начиная ...скажем с Ломоносова, отправившегося в путь...и до наших времён...актёры, врачи...да в целом многие из тех, кто составляет цвет нашей культуры, науки и т.п.....они тоже когда-то "понаехали".
И не будем также много говорить о том, что надо продвигаться у себя в регионе...это проблема не только нашей страны...в тех же Штатах люди также стремяться в большие города для самореализации.
Также насчёт "гостей из Средней Азии", транспортном кольце....думаете в провинции нет этих самых "гостей"? Или из той же столицы не тащут на новоявленый полигон отходы, потому как Москве своё дерьмо уже некуда девать?...или в провинциальных городах нет проблем?...да их дохрена и чем меньше город, тем они более беспросветные....это в Москве правозащитники организуют демонстрации и т.п.....а в провинции...у нас как в американских фильмах о городках...судья и шериф (нач. РОВД)
-они цари и боги в своих городишках и никакой тут демократии и не поедут сюда "демократические силы"...не интересно, сценическая площадка маловата)))
А о развитии...давайте вообще не будем...это в крупных городах противоборствующие группировки создают видимость демократии...а в регионах наглухо всё поделено и буДь ты трижды со звездой во лбу...пятью дипломами...ничего ты не будешь развивать...НЕ ДАДУТ!...а если даДут...то только возможность работать на эти кланы за копейки.
Многие хотели бы жить и работать в своих провинциальных городах....а приходится выживать, ибо нет и не будет, как когда-то тарифной сетки....в провинции платят и будут платить за такую же работу как в столице в разы меньше...почему тогда кажется не логичным стремление туда, где твой труд ценят больше?
Сообщение отредактировал Pentax: 14 February 2011 - 19:45 PM
Отправлено 14 February 2011 - 19:50 PM
Кстати если сравнивать с США то там все сваливают либо в Лосанжелес(Голивуд) либо в НьюЙорк(биржа), либо в столицы штатов! но не в Вашингтон блеать!
Отправлено 14 February 2011 - 19:52 PM
Да едрен батон! все власть в москве вот все и пруться... я жду не дождусь когда столицу перенесут.
Кстати если сравнивать с США то там все сваливают либо в Лосанжелес(Голивуд) либо в НьюЙорк(биржа), либо в столицы штатов! но не в Вашингтон блеать!
НЕ хотелось бы никого бесить...но Вашингтон -административная столица США...и делать там в отличии от Нью-Йорка особо нечего.
Москва же является как административным, так и финансовым центром..
Отправлено 14 February 2011 - 19:53 PM
убивать по полдня на дорогу в пробках из этих самых Ломоносовых не очень приятноначиная ...скажем с Ломоносова
Отправлено 14 February 2011 - 19:58 PM
в метро Ломоносовых не меньшеубивать по полдня на дорогу в пробках из этих самых Ломоносовых не очень приятно
да и если бы все приезжие были Ломоносовы - было бы щастье... но как правило они полные антиподы ему
Сообщение отредактировал murdoc: 14 February 2011 - 19:58 PM
Отправлено 14 February 2011 - 19:59 PM
Да мне ПОХЕРУ просто надо соображать что тесно тут! тупо тесно! Я ничего против людей не имею у меня есть много хороших знакомых из Саратова, Ростова например.НЕ хотелось бы никого бесить...но Вашингтон -административная столица США...и делать там в отличии от Нью-Йорка особо нечего.
Москва же является как административным, так и финансовым центром..
Работал у нас один белорус, Москву приехал покорять, орал что все мы тут лохи и можно зарабатывать по миллиону запрасто, и толку сейчас раб по вызову(мусор убрать строительный и ТП)
Тупо очень много народу! но музыка не очень!
Отправлено 14 February 2011 - 20:01 PM
Но если вся страна переедет жить в ваш город,
Я думаю вряд ли вас это пропрет,
А причина бесконечных пробок - далеко не светофоры
(с) Гуф
Отправлено 14 February 2011 - 20:04 PM
Отправлено 14 February 2011 - 20:04 PM
Я не знаю, поймет ли меня нагод,Я не знаю, поймет ли меня народ,
Но если вся страна переедет жить в ваш город,
Я думаю вряд ли вас это пропрет,
А причина бесконечных пробок - далеко не светофоры
(с) Гуф