в суд на виновника
Отправлено 12 February 2011 - 23:54 PM
Сегодня получил машину,теперь страшно проезжать перекресток,всё боюсь что налево кто-нибудь будет поворачватьНо удовольствие от езды получил,а это главное!!!
Отправлено 13 February 2011 - 10:46 AM
Ты сможешь прописаться у меня в квартире?я смогла прописаться там где хочу, а не там где мне разрешают )
Нет.
Ни о каком уведомительном характере регистрации и речи быть не может, если власти не дадут согласие, то ты не сможешь прописаться по указанному тобой адресу. Уведомительный характер, это когда ты отправляешь властям письмо, с сообщением о том что ты теперь проживаешь по определенному адресу, и тебе не требуется на это их разрешения.
Фактически осталась та же прописка.
Отправлено 14 February 2011 - 20:08 PM
я не знаю как в Вас там в Воронеже, а у нас тут - в России именно уведомительный харрактер. У тебя в квартире смогу. Пропишешь? )Ты сможешь прописаться у меня в квартире?
Нет.
Ни о каком уведомительном характере регистрации и речи быть не может, если власти не дадут согласие, то ты не сможешь прописаться по указанному тобой адресу. Уведомительный характер, это когда ты отправляешь властям письмо, с сообщением о том что ты теперь проживаешь по определенному адресу, и тебе не требуется на это их разрешения.
Фактически осталась та же прописка.
Все, что они там якобы дают разрешение - это все бред. Мне разрешения не дали - через 2 месяца стоял штамп в паспорте (не подумайте... штамп о регистрации).
Отправлено 15 February 2011 - 08:15 AM
Отправлено 18 February 2011 - 06:27 AM
Еще один яркий пример сросшегося бизнеса и государства.
Отправлено 18 February 2011 - 20:13 PM
Отправлено 18 February 2011 - 20:17 PM
А какой срок давности по таким делам?А то подавать в суд в Луге,а по зимней дороге ехать не хочется.Было бы более удобно весной заняться.
3 года.
а почту в Луге упразднили?
Отправлено 19 February 2011 - 16:17 PM
Отправлено 21 February 2011 - 09:46 AM
По почте чтоли можно всё в суд отправить?Да и дача недалеко,всё-равно буду ездить.По почте мне кажется всё сложней будет (для меня).
в чем сложность?
заходишь на почту - отправляешь ценным письмом - в описи вложения прописываешь все, что вкладываешь в письмо. отправляешь с уведомлением о вручении. все сложности.
приедешь лично - можешь не попасть в часы работы канцелярии и т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей