IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ВСЕМ ПРЕВЕД!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 34

#21 Yurok

Yurok

жизнь отдам за Г2К

• Пользователи
  • 1064 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 17:18 PM

Всем остальным : не знаю почему так ???  почему вы все тихо его ненавидите??? ну чтож меня тоже теперь из клуба гнать за то, что я на Фокус пересел???

Да потому, что это клуб людей со сходными интересами, клуб, в который народ заходит общаться (делиться опытом по эксплуатации авто, своии горестями и радостями). Многим из участников форума не нравится стиль общения некоторых индивидуумов, вот и всё. И дело тут совсем не в наличии Гольф 2 у каждого конкретного участника форума. Я эксплуатирую 2 авто, 2-ой авто новая иномарка, и сижу я не только на этом форуме. На этом форуме не хочется читать фразы типа "Превед уроды, вы всё еще на Г2 тошните? Завидуйте, млять, у меня мега супер пупер драндулет о шести колесах и двадцати одной системе выпуска, и пиписька у меня длиннее, давайте померемся?" Бесит просто. Не хватает простого общения, пискомеры задолбали... и уроды тоже. Словесный понос излил, чему и рад...
  • 0

#22 Hitman

Hitman

Постоянный участник

• Пользователи
  • 590 сообщений
  • Интересы:Ржавые помойки

Отправлено 01 February 2007 - 17:23 PM

LexasG2

может ты вот это не читал?
http://www.golf2club...
  • 0

#23 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений
  • Интересы:Дом, семья, работа :)

Отправлено 01 February 2007 - 17:51 PM

мож хватит уже, народ, а!?
  • 0

#24 Xzshnik

Xzshnik

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2446 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 01 February 2007 - 17:52 PM

Я понимаю, что ВСЕ ОНИ мне ОЧЕНЬ завидуют, в этом нет их вины!

Я в принципе еще не разу не писал, в темах подобных этой о Родионе, но вот мне просто интересно, почему ты думаешь, что тебе все завидуют?
  • 0

#25 Wendigo

Wendigo

Призрак G2C

• Супермодераторы
  • 5336 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 17:54 PM

Мое мнение: мне пофигу кому горчичники раздавать, поэтому не буду вставать на чью-либо сторону, правила есть правила.
  • 0

#26 G2

G2

опоздавший...

• Пользователи
  • 1995 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 18:21 PM

Ну как вы тут без меня поживали? Соскучились наверно?  :D  Какие там новости и все такое? Так и продолжаете на 2-х кататься? Может кто еще на 3-го пересел! :!:

Ты в семье единственный ребенок?

А че это тебя так волнует-то? Думаешь усыновим? :D Нее... нам такого добра не надо

Прикалываешься, как эгоист :wink:
  • 0

#27 Guest_Модератор_*

Guest_Модератор_*
  • Guests

Отправлено 01 February 2007 - 18:52 PM

Господа пользователи!
Напоминаю о недопустимости адресного хамства и нарушения правил и этики общения.

Rodion_GT!
Ты на пишешь на этом форуме лишь благодаря Пойзону.
Рекомендую прислушиваться к его просьбам и советам по части поведения.

• 0

#28 poison

poison

Кря!

• Admin
  • 2663 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 01 February 2007 - 18:54 PM

Ты на пишешь на этом форуме лишь благодаря Пойзону.

всмысле?
  • 0

#29 HeMeTc

HeMeTc

гольфист

• Пользователи
  • 5388 сообщений
  • Интересы:ну такое

Отправлено 02 February 2007 - 09:14 AM

[чем он их там подкармливает?] :roll:
  • 0

#30 LexasG2

LexasG2

Участник

• Пользователи
  • 151 сообщений
  • Интересы:автомобили, музыка

Отправлено 02 February 2007 - 10:07 AM

От неимётся вам ....
Прочитав (повторно) вчера вечером тот топик, в котором Родион говорил о том что покупает машину пришёл к выводу что конечно он погорячился. ну не стоило б так наезжать на людей из-за того что им машина не пригянулась. Отчасти такое поведение можно понять - у человека кайф!!! Эйфория!! от такой покупки , он считает что лучше этого автомобиля нет на свете... Но и наши (московские) тож в чём-то не правы были, чуть что - сразу в морду...
Даже написали что тут общатся должны только те люди, у которых есть Г2. И были в корне неправы. Каждый человек вправе выбирать где ему общатся и с кем.

Хорош уже, а?  
человек прав в одном- Этот ресурс ГОЛЬФ2КЛУБ. И ИМХО логично, что тут общаются владельцы ИМЕННО и ТОЛЬКО автомобиля Гольф-2.... С этим никто ведь спорить не будет?

:( а вот за это стало обидно чесно говоря ....ведь среди вас есть владелец Г3, который тоже состоит в Г2клубе (правда он не хамит и никого не оскорбляет :) ) Вот только представьте себе: общались вы общались с людьми из Г2Клуба, потом бац!!! купили другое авто...или разбили своё (не дай бог никому такого),и что ?? всё?? с этими людьми вы не имеете права общатся там, где их можно чаще всего встретить ???

То Hitman: топик вчера перечитал,и до этого видел, и ничего особо обидного для себя в нём не усмотрел.Чел покупал машину и о другом не думал, был не прав. Кому то это показалось грубым.

Ну а так, всё фигня,и все должны быть довольны. Все живы - здоровы ? Вот и славно. :)
  • 0

#31 poison

poison

Кря!

• Admin
  • 2663 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 02 February 2007 - 10:13 AM

Хорош уже, а?  
человек прав в одном- Этот ресурс ГОЛЬФ2КЛУБ. И ИМХО логично, что тут общаются владельцы ИМЕННО и ТОЛЬКО автомобиля Гольф-2.... С этим никто ведь спорить не будет?

Мне тоже покинуть сайт? Я уже скоро год как без Г2...
  • 0

#32 LexasG2

LexasG2

Участник

• Пользователи
  • 151 сообщений
  • Интересы:автомобили, музыка

Отправлено 02 February 2007 - 10:20 AM

Именно об этом я и писал !!!!...
это не мои слова, и зачем так говорить - не знаю , обидно нафиг. У меня много знакомых на Г2 ездят, я сам на них гонял 4 года,и до сих пор думаю о Гольфах..и чтож теперь мне уходить с сервера только потому что у меня теперь нет Г2??? я считаю это несправедливо
  • 0

#33 Rodion_gt

Rodion_gt

Активный участник

• Пользователи
  • 446 сообщений
  • Интересы:авто, спорт, девушки

Отправлено 02 February 2007 - 10:23 AM

Я понимаю, что ВСЕ ОНИ мне ОЧЕНЬ завидуют, в этом нет их вины!

Я в принципе еще не разу не писал, в темах подобных этой о Родионе, но вот мне просто интересно, почему ты думаешь, что тебе все завидуют?

Отвечу так, это не только мое мнение! Это мнение людей, которые мне его лично говорили, и многие из них с этого форума! По-этому можно предположить, что это так и есть!
  • 0

#34 poison

poison

Кря!

• Admin
  • 2663 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 02 February 2007 - 10:24 AM

Давайте уже закроем эту тему навсегда?

• 0

#35 RizP

RizP