IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

одноклубники выручайте.!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 gonzolik23

gonzolik23

Интересующийся

• Пользователи
  • 75 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 23:30 PM

спасибо вам) вообщем пошол я в магазин купил датчик он стоит справа от бошки на тройнике, где патрубок в печку идёт, всё работает, на будущее 2 датчика что один сверху один снизу на тройнике откуда патрубок на радиатор идёт это:
верхний датчик подогрева колектора,
нижний датчик подогрева пуска чо то там)) непомню.
спаибо вам большое всем что помогли разобраться)
  • 0

#22 Вовва

Вовва

пакостник

• Пользователи
  • 1189 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 23:37 PM

спасибо вам) вообщем пошол я в магазин купил датчик он стоит справа от бошки на тройнике, где патрубок в печку идёт, всё работает, на будущее 2 датчика что один сверху один снизу на тройнике откуда патрубок на радиатор идёт это:
верхний датчик подогрева колектора,
нижний датчик подогрева пуска чо то там)) непомню.
спаибо вам большое всем что помогли разобраться)

Они по цветам отличаются 1)подогрев коллектора красный 2)указатель t чёрный 3)t на мозги синий (в твоём случае его не должно быть)
  • 0

#23 gonzolik23

gonzolik23

Интересующийся

• Пользователи
  • 75 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 23:47 PM

Они по цветам отличаются 1)подогрев коллектора красный 2)указатель t чёрный 3)t на мозги синий (в твоём случае его не должно быть)

у меня чёрный что указатель температуры сбоку, красный подогрев, белый что то в карбюраторе делает.
  • 0

#24 gonzolik23

gonzolik23

Интересующийся

• Пользователи
  • 75 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 15:00 PM

вообщем я ошибся поменял датчик и думал что температура верно показывает но я долго не ездил на ней сегодня стрелка совсем упёрлась в красную зону куда лезть?
  • 0

#25 gonzolik23

gonzolik23

Интересующийся

• Пользователи
  • 75 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 00:14 AM

вообщем с новым датчиком темперетура шкалит в красную зону.незнаю что делать пока так и буду ездить...
  • 0

#26 gonzolik23

gonzolik23

Интересующийся

• Пользователи
  • 75 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 21:43 PM

Так ничего и непочинил кто подскажет куда ещё лезть думал в приборке дело вообщем полез в приборку всё на месте ничего горелого нет..датчик новый а стрелка шкалит до упора что это??
выручайте так стрёмно ездить а в сервисе сказали датчик менять я им говорю новый датчик. они сказали что не под ту приборку датчик.такое возможно? отзовитесь кто нибудь.
  • 0

#27 gonzolik23

gonzolik23

Интересующийся

• Пользователи
  • 75 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 12:51 PM

спасибо за ответы...
  • 0

#28 Вовва

Вовва

пакостник

• Пользователи
  • 1189 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 13:28 PM

Так ничего и непочинил кто подскажет куда ещё лезть думал в приборке дело вообщем полез в приборку всё на месте ничего горелого нет..датчик новый а стрелка шкалит до упора что это??
выручайте так стрёмно ездить а в сервисе сказали датчик менять я им говорю новый датчик. они сказали что не под ту приборку датчик.такое возможно? отзовитесь кто нибудь.

Попробуй тестером прозвони провода от датчика (кз на массу)ХЗ может где в косе перетёрся и коротит.Отключаешь приборку и сам датчик(скидываешь фишки)и прозваниваешь провода на предмет кз на массу,один по идее должен звониться,а второй нет.Также прозвони сам датчик может он тупо постоянно замкнут (датчики феби этим грешат)

Сообщение отредактировал Вовва: 11 February 2011 - 13:30 PM

• 0

#29 gonzolik23

gonzolik23

Интересующийся

• Пользователи
  • 75 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 14:53 PM

Попробуй тестером прозвони провода от датчика (кз на массу)ХЗ может где в косе перетёрся и коротит.Отключаешь приборку и сам датчик(скидываешь фишки)и прозваниваешь провода на предмет кз на массу,один по идее должен звониться,а второй нет.Также прозвони сам датчик может он тупо постоянно замкнут (датчики феби этим грешат)

у меня один провод с датчика идёт.я тоже думаю что коротит где то..как один провод прозвонить?
  • 0

#30 Вовва

Вовва

пакостник

• Пользователи
  • 1189 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 15:19 PM

у меня один провод с датчика идёт.я тоже думаю что коротит где то..как один провод прозвонить?

Само собой всё отключаешь,потом ставишь тестер в режим прозвонки,кидаешь один провод на массу (-АКБ,блок,кузов)а второй провод на разъём датчика(у тебя тройник аллюминий,он же масса,по этому у тебя один провод)Хотя еслибы коротила проводка,то при снятии провода с датчика стрелка всё равно лежала бы в красной зоне,если после отключения провода стрелка уходит в лево (в 0) значит датчик 100%
  • 0

#31 Nekto

Nekto

Новичок

• Пользователи
  • 1885 сообщений
  • Интересы:Резьба по моржовому клыку :)

Отправлено 11 February 2011 - 15:55 PM

Сними приборку и пропаяй стабилизатор. Или замени его. Проблема скорее всего в нем. Бензопоказометр как себя ведет?
  • 0

#32 gonzolik23

gonzolik23

Интересующийся

• Пользователи
  • 75 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 23:27 PM

Сними приборку и пропаяй стабилизатор. Или замени его. Проблема скорее всего в нем. Бензопоказометр как себя ведет?

Бензин нормально показывает не врёт.а где этот стабилизатор? в самом датчике в приборк или нет?
  • 0

#33 Nekto

Nekto

Новичок

• Пользователи
  • 1885 сообщений
  • Интересы:Резьба по моржовому клыку :)

Отправлено 12 February 2011 - 14:46 PM

Бензин нормально показывает не врёт.а где этот стабилизатор? в самом датчике в приборк или нет?

Бензин проверить - залить бак до отсечки. Наверняка при этом зашкалит показометр.
Стабилизатор на приборке снаружи, сзади. Трехногая штуковина. Вот тут есть как он выглядит - жми
Если есть вольтметр, подключи его вместо датчика. Должно показать 9,8-10,2В. У тебя скорее всего покажет 12В и выше.
Вот тут есть фото стабилизатора - http://www.golf2club...81

Сообщение отредактировал Nekto: 12 February 2011 - 14:50 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей