IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

движок крутит,но не заводится

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 serg25

serg25

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 00:34 AM

Народ,у меня вопрос...недавно пс утра начал заводить машину.не завелась.попробовал с веревки,вроде схватила,но поработав минут 5-7 начала глохнуть(возможно обсыхал).после этого не завести.грешил на аккумулятор,но не то(посадил 75-ку).топливо тоже поступает(свечи мокрые).что может быть?гольф 2 1987 год,двигло 1.8 механический инжектор
  • 0

#2 Борис666

Борис666

Активный участник

• Пользователи
  • 446 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 12:06 PM

Народ,у меня вопрос...недавно пс утра начал заводить машину.не завелась.попробовал с веревки,вроде схватила,но поработав минут 5-7 начала глохнуть(возможно обсыхал).после этого не завести.грешил на аккумулятор,но не то(посадил 75-ку).топливо тоже поступает(свечи мокрые).что может быть?гольф 2 1987 год,двигло 1.8 механический инжектор

ну раз свечи мокрые,то топливо есть,искру проверял?может быть модуль зажигания или как его там правильно называют откуда высоковольтники идут сгорел,так же проверь кислородный датчик.
  • 0

#3 Vader 67

Vader 67

мой GTI в поряде :)))

• Пользователи
  • 3263 сообщений
  • Интересы:дрочинг енд гольфинг

Отправлено 27 January 2011 - 12:19 PM

Свечи залило значит, выкрути почисти, зазор по свечам выставь могло компрессией завернуть.
Искру проверь, может катушка индуктивности пробита, проверь сопротивление на ней.
Предохранители осмотри. Пока вроде все, как убедишься в исправности вышеперичисленного пиши. :)
  • 0

#4 moover

moover

Постоянный участник

• Пользователи
  • 611 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 18:27 PM

Сразу надо смотреть искру, если ее нет, смотри коммутатор, датчик холла, может на трамблере под уголек попал мусор. У меня было так - приехал, заглушил, потом завожу, никак. Оказалось нет искры, снял крышку трамблера, в ней по центру уголек. У него не было контакта с бегунком, вот и вся проблема.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей