Неофициальный список продавцов и покупателей.
Отправлено 16 December 2014 - 00:26 AM
Отправлено 16 December 2014 - 19:49 PM
Отправлено 23 December 2014 - 10:36 AM
что-то тов bunya выпал из реальности. больше месяца после оплаты не шлет мне мотор. кто будь с ним контактирует ? вроде чел адекватный,не хочется думать , что кидала..
Отправлено 28 December 2014 - 23:36 PM
что-то тов bunya выпал из реальности. больше месяца после оплаты не шлет мне мотор. кто будь с ним контактирует ? вроде чел адекватный,не хочется думать , что кидала..
месяц это еще терпимо. в меру своей занятости он просто не успевает. я свою покупку ДЕСЯТЬ месяцев ждал!!!. так то парень нормальный. отправь к нему курьера от автотрэйдинга-быстрее будет.
Отправлено 04 January 2015 - 08:27 AM
фигассе , 10 месяцев ! блинн. мотор уже ставить пора, а приходиться ждать.. и на сайте он че-то перестал бывать.
зы. курьера ,- забрать МОТОР ?
Отправлено 04 January 2015 - 11:01 AM
фигассе , 10 месяцев ! блинн. мотор уже ставить пора, а приходиться ждать.. и на сайте он че-то перестал бывать.
зы. курьера ,- забрать МОТОР ?
ну он мне капот должен был слепить. слепил за 2 недели. причем заплатил ооочень не маленькую сумму. а ждал 10 месяцев. потом я нашел альтернативу: у автотрэйдинга выезжают курьеры и забирают груз с места.
Отправлено 17 January 2015 - 14:15 PM
Кто-нибудь знает парня с ником skavenger?http://www.golf2club...8100-skavenger/
Хочу приобрести у него диски,но у него мало сообщений,зарегистрирован давно. Кто-нибудь имел с ним дело- надежный парень?
Заранее спасибо!
Отправлено 17 January 2015 - 17:11 PM
Тимуровец- респект, отличный продавец, РЕКОМЕНДУЮ, отправил в Смоленск все оперативно, упаковал бережно и тщательно, ответил на все вопросы, только жирный + человеку и одноклубнику )))))))))))))
Отправлено 23 January 2015 - 20:44 PM
Фотки сделал нормальные, всё нормально выслал и пришло то, о чем говорилось, а не то как некоторые обманывают и по мелочи на бабки кидают с подобным товаром.
Будешь в Питере, пиши, пивка попьем :)
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 24 January 2015 - 00:09 AM
Отправлено 26 January 2015 - 13:29 PM
Ставлю жирный плюс камраду GZGolf. Спасибо за приличную косу на 2ЕЕ + "мозги" + комутатор + корпус всего этого.
Фотки сделал нормальные, всё нормально выслал и пришло то, о чем говорилось, а не то как некоторые обманывают и по мелочи на бабки кидают с подобным товаром.
Спасибо камрад!!!
Отправлено 27 January 2015 - 23:48 PM
То же + ставлю,отличный продавец :-)Спасибо камрад!!!Ставлю жирный плюс камраду GZGolf. Спасибо за приличную косу на 2ЕЕ + "мозги" + комутатор + корпус всего этого.
Отправлено 02 February 2015 - 19:43 PM
В общем,сам задал вопрос,сам и отвечу.Эй,ребята. Подниму немного темку:-)
Кто-нибудь знает парня с ником skavenger?http://www.golf2club...8100-skavenger/
Хочу приобрести у него диски,но у него мало сообщений,зарегистрирован давно. Кто-нибудь имел с ним дело- надежный парень?
Заранее спасибо!
Приобрел я то,что хотел.
Продавец адекватный,выполнил все,о чем я его просил,сделал все быстро и без лишних вопросов. Большое спасибо ему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей