Неофициальный список продавцов и покупателей.
Отправлено 07 October 2014 - 20:36 PM
Отправлено 13 October 2014 - 17:45 PM
Noir - отличный продавец, все безупречно, упаковка, отправка. Пунктуальность и честность на высшем уровне! Всем рекомендую!!!
Спасибо Саня за приборку с расходомером (Йошкар-Ола)
Отправлено 23 October 2014 - 08:00 AM
maik 1990 - отличный, и самое главное честный продавец. Рассказал все о малейших косяках своего товара, за что респект и уважуха!!! Рекомендую продавца, все своевременно и качественно отправил.
Отправлено 31 October 2014 - 12:12 PM
Отправлено 19 November 2014 - 23:46 PM
Спасибо Евгению "Сулимов" за оригинальные колпаки на ватрушки с ободками.
Адекватный и честный продавец и приятный в общении человек. Уже не единожды покупал у него. ;)
Отправлено 26 November 2014 - 18:20 PM
Плюс продавцу Boch, адекватный ценник, хорошо упаковано, отослал сразу же, всё как на фото и на словах :)
Сообщение отредактировал OzJet: 26 November 2014 - 18:21 PM
Отправлено 28 November 2014 - 08:37 AM
Отправлено 28 November 2014 - 09:11 AM
ВНИМАНИЕ! Участник kor4 судя по всему КИДАЛА. Поправьте, если кто имел с ним успешную сделку. Оплатил ему насос ГУРа еще 12 ноября - после этого в личку не отвечает, форум посещает регулярно. Если к началу следующей недели не выйдет на связь, пойду куда в таких случаях следует. Номер его карты и фио есть. ОСТОРОЖНЕЕ.
Отписал ему в Л.С. срок решения у него с тобой до 02.12.2014г. потом в читатели!
Отправлено 28 November 2014 - 10:12 AM
Отправлено 02 December 2014 - 16:29 PM
Отправлено 09 December 2014 - 19:22 PM
Качественно,быстро и недорого:-) Приятно было иметь с ним дело!
Отправлено 10 December 2014 - 14:21 PM
like;vw - хороший продавец.
Качественно,быстро и недорого:-) Приятно было иметь с ним дело!
поддержу, знаком лично.
Отправлено 15 December 2014 - 09:37 AM
Товарищи, здравствуйте, у меня возник конфликт с одним из покупателей. в четверг или в пятницу мне написала девушка, с вопросом есть ли кое какие запчасти (уточнять какие не буду). Я её ответил что есть, чего нету, и что для мне не понятно(уточнил по некоторым запчастям что именно надо её). В дальнейшем от неё пришло сообщение с уточнением по одному из пунктов, что именно ей надо было, но по тем пунктом,которые я сказал сказал "да, есть эти...",фразы от неё - "я забил" или "я покупаю" не последовало!!! В меру своей загруженности в выходные я не заходил на форум и тот пункт запчастей (один пункт), который я ей написал"да,есть эти..." продался одноклубнику из моего же города по средствам телефонной связи. В дальнейшем меня этот человек,в личном сообщение и в моей теме продаж, называет не "добросовестным продавцом". Внимание вопрос: справедливо ли она это сделал? Просто меня задевает, когда кто то меня не обоснованно в чём то обвиняет. Мне просто надоело уже бодаться с этим человеком в личке,может хоть вас она услышит. Заранее спасибо за ответ,каким бы он не был.
Отправлено 15 December 2014 - 09:58 AM
Отправлено 15 December 2014 - 10:42 AM
Anastasia RomanovaТебе должно быть по барабану!! Со мной много раз так поступали и никогда не обижался. Это рынок. И эта, напиши сразу ник нервной гражданки. Чтобы заранее знали с кем связываются. И что для нее ничего никогда нет))
Отправлено 15 December 2014 - 11:01 AM
Норм покупатель анастасия. Брала у меня бензонасос в колбе. Все четко без проблем.
Просто нет опыта на г2клабе, в плане ньюансов переписки при покупке. и еще она - женчина! Пацаны, не быкуйте...
Отправлено 15 December 2014 - 11:10 AM
Норм покупатель анастасия. Брала у меня бензонасос в колбе. Все четко без проблем.
Просто нет опыта на г2клабе, в плане ньюансов переписки при покупке. и еще она - женчина! Пацаны, не быкуйте...
я всё понимаю, я так же написал что она просто многого не знает в этих делах, и если бы всё это осталось только в моей переписке личной с ней - я бы даже и не парился, мне пофигу, но когда она пишет,мот так мол,какой я плохой и не добросовестный, не справедливо и не обосновав в моей теме по продаже моих остаток запчастей,сами понимаете реакцию и отношение ко мне моих потенциальных покупателей, когда они прочитали это сообщение!?(
P.S: и да,в личке всё культурно было,без обзывательст и наездов,если что))просто адское недопонимание было и слушать она меня вообще не хотела, что бы я её не говорил,твердила всё о своём,какой я плохой). Вот я и решил сделать общее осуждение, что бы хоть она мнение других послушала и что то поняла,уяснила себе на будущее,как дела делать,что бы такого больше не повторялось.
Сообщение отредактировал Dimbl4: 15 December 2014 - 11:40 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей