Боря все правильно отметил. Мой купленный ваккумник у Бори исправно отходил 2 года и еще год исправно лежит в гараже
Неофициальный список продавцов и покупателей.
Отправлено 10 September 2014 - 14:09 PM
Отправлено 10 September 2014 - 14:37 PM
А у меня у него же купленный стартер от г4 ходит без нареканий до сих пор. Без всяких переборок. Заодно в рамках одной темы отзыв получился, лол.
Отправлено 10 September 2014 - 14:38 PM
А у меня у него же купленный стартер от г4 ходит без нареканий до сих пор.
+1
Отправлено 10 September 2014 - 14:47 PM
Два года фигня. Я у него лет 6 назад первые железки покупал. Все до сих пор ходят...
Отправлено 10 September 2014 - 18:35 PM
ну скажу так примерно вышло км60 в один конец. + пробки,+ трасса не прямая идут серпантины, едешь на 2-3 передаче расход. ну пусть не 500 пусть 400руб. а остановиться попить воды взять.
слышь где ты увидел одни серпантины?? я на твоих серпантинах 200 км в час хожу. или ты в Новорос ездишь по горам через 7мь ветров?
там серпантина всего 8 км и то на нем спокойно едишь 70 - 90 км.
А давайте-ка отвлечемся от водостоков, и вообще заострим внимание на теме "манибэка". Тут все говорят мол "раз финч предложил манибэк, значит всё хорошо, какие еще вопросы?". Да, конечно на фоне прочих "кидал" и мошенников, это похвально. Но неужели кому-то непонятно, что одного манибэка может быть мало?
Вообще, я почему тут встрял? потому что я тоже попадал в похожую ситуацию. У меня валялся ушедший за третий ремонт коленвал, как я думал, двухлитровый. Я выложил объяву - "отдам за символические 300р колено 2л на эксперименты". В итоге вообще отдал даром. Позже покупатель сообщил, что колено оказывается от 1.6. И что? По вашей системе "манибэков за впаренный "не тот" товар, покупатель должен был мне отдать колено и всё? а кто компенсирует покупателю время, которое из-за моего косяка он потратил, пока ездил ко мне? Поймите же, есть люди, для которых цену имеют не только запчасти и бензин, но и время (ваш кэп). К счастью, в моей ситуации мы всё урегулировали и претензий никаких нет, хотя я все равно чувствую за собой долг.
Короче говоря, про водостоки рассуждать не хочу, тут вообще какая-то замороченная ситуация, из-за подрезаний и невозможности возврата. Но вообще, я считаю, что когда продвавец продал товар, не соответствующий его описанию (неисправный, неподходящий и тд), то одного манибэка может быть недостаточно, и покупатель вправе требовать компенсацию за время, потерянное по вине продавца.
тогда тебе надо покупать новые оригинальные запчасти что бы казусов таких не было)))
я как бе с Прасковеевки ехал. и там нормально серпантинов включая как на новоросс ехать. незнаю я б посмотрел как ты в серпантины на Прасковеевке в 200 входил.
Отправлено 10 September 2014 - 19:02 PM
Я выложил объяву - "отдам за символические 300р колено 2л на эксперименты". В итоге вообще отдал даром. Позже покупатель сообщил, что колено оказывается от 1.6. И что? По вашей системе "манибэков за впаренный "не тот" товар, покупатель должен был мне отдать колено и всё? а кто компенсирует покупателю время, которое из-за моего косяка он потратил, пока ездил ко мне? Поймите же, есть люди, для которых цену имеют не только запчасти и бензин, но и время (ваш кэп). К счастью, в моей ситуации мы всё урегулировали и претензий никаких нет, хотя я все равно чувствую за собой долг.
Да простят меня господа модераторы, но как тут без мата?
Извиняюсь еще раз, но без него всю ситуацию не описать.
Коленвал, сука, за 300 рублей. За ТРИСТА блядь, рублей! Отдают почти, блядь, даром. ДАРОМ, просто даром. Тут такие же упоротые коленвалы толкаю по 2000 рублей и все довольны. Человек изначально должен понимать, что за 300р ему ничего хорошего в принципе предложить не могут. Так же он должен осознавать, что потратит время, деньги, нервы, печеньки, бензин на поездку.
Ну и в конце стоить вспомнить бородатый анекдот, историю , басню или присказку: "Ну а хули ты хотел за пятьсот?"
З.Ы. Готов понести наказание за все выше написанное.
Сообщение отредактировал DbIPKA: 10 September 2014 - 19:04 PM
Отправлено 10 September 2014 - 19:21 PM
Александр, прости, но я совершенно не понимаю твою логику) Как и логику многих остальных, в том числе flipper'а.
Вот реально, такое ощущение, что в коллективном сознании гольф2клуба укоренилось, что все кругом кидалы, барыги и обманщики. То есть, если кинули, то "Ну а хули ты хотел за пятьсот?" (с - DblPKA), а если случилось такое, что не обманули, то ого_вау_красава, а если еще и манибэк предложил, так вообще святой!
Тьфу.
Вообще, предлагаю перенести весь этот срач в отдельную тему в курилке, а эту тему не засорять
Отправлено 10 September 2014 - 19:36 PM
Я не писал что человек кидала или что. Я так же никак не хотел тебя задеть или обидеть. Ну я просто в упор не понимаю того, что у людей до сих пор нет осознания того, что бесплатный сыр только в мышеловке. Изначально за дешево хорошие вещи не продают. Я ценю свое время и деньги. Я изначально не смотрю на дешевые вещи. Уже на подсознании начинаю подозревать, что хорошую вещь дешево не продадут.
Укоренения нет. Есть на форуме куча проверенных продавцов. А покупать у продавца со 100 сообщениями на форуме, который их написал только в барахолке ну как минимум странно. Опять же не продавцу в укор написал.
А как ты пишешь, что не обманули, то реально повезло, что попался честный и порядочный продавец. Я вот до сих вспоминау как человек у меня покупал штамповки за 2000р. Его все устроило и он приехал их забрал. Потом, недели через 2, позвонил и сказал что они вообще от таза и все кривые. Верни мне деньги. Я ему тогда сразу сказал что они 4 на 100, на них даже выбито это было. И то что они ровные, я на них ездил и в хуй не дул. Я тогда ему прямым текстом сказал что в залупу я не полезу и типа хуй с тобой золотая рыбка, привози их обратно. Я тогда еще денег потратил чтобы снять с них резину и потом после возврата на них же её напялить. Хотя мог и потребовать за потраченное время и шиномонтаж. К слову, я на этих штампах еще отъездил 2 зимы и продал машину вместе с ними.
Отправлено 10 September 2014 - 20:23 PM
Александр, прости, но я совершенно не понимаю твою логику) Как и логику многих остальных, в том числе flipper'а.
Вот реально, такое ощущение, что в коллективном сознании гольф2клуба укоренилось, что все кругом кидалы, барыги и обманщики. То есть, если кинули, то "Ну а хули ты хотел за пятьсот?" (с - DblPKA), а если случилось такое, что не обманули, то ого_вау_красава, а если еще и манибэк предложил, так вообще святой!
Тьфу.
Вообще, предлагаю перенести весь этот срач в отдельную тему в курилке, а эту тему не засорять
Да тему наверно даже уже можно и закрыть. все её уже по свойму обосновали=)
Отправлено 10 September 2014 - 20:28 PM
Это не тему можно закрыть, это ваше обсуждение пора прикрыть, к чему я призвал с десяток сообщений назад. Тема об отзывах о продавцах и покупателях. Вы тут написали достаточно, чтобы оставить о себе какое-то впечатление. Предлагаю дальнейшее обсуждение продолжить в личке.
Отправлено 10 September 2014 - 22:12 PM
да и с мани беком бы как всё вышло??? я трачу 500 р на бензин отправляю. в итоге получаю 2000 руб своих. а теперь считаем 2900 они мне вышли +500 на бенз за мани бек. 3400 - 2000. и того я в минусе на 1400 и ещё и без водостоков?!?!?!? это как акуенно????? какой мани бек ребята??? ещё и время. Где логика?
Дружище, у меня своя разборка и свой автосервис, плюс я отправляю куеву тучу запчастей по регионам. Подитожу.
1) Если ты купил запчасть и она тебе не подходит ВЕРНИ ее. Никто и никогда не вернет тебе расходов на дорогу и прочие приятности.
2) Если ты решился на колхоз, то вполне адекватно, быть посланным нахер, по причине того, что деталь имеет не товарный вид. И это ЗОЛОТОЕ правило.
Например я сегодня объездил 4 разборки, в поиске недостающей мне детали и ничего не купил. Хотя по телефону меня слезно уверяли то есть в наличии и идеале. И че? Кроме извинений (в лучшем случае) я ничего не получил, хотя возмущение было, мол какого хера я тащился сюда, чтобы услышать извините, у нас нету. Или увидеть что детали пиздец и послушать по идеальное состояние... Какой бензин, какое время, ты о чем вообще? И ко мне приезжали так же, и не раз... Что то требовать это просто бред.
3) Если ты канючишь про пробки, то сравни 15- минутную пробку от шесхариса до цемдолины, и 24-часовой московский пиздец... Я сам с неохотой куда что либо отправляю, зная что потрачу кучу времени по питерским пробкам и очередят в Т.К.
4) Если твой гольф хавает 500р = 15+ литра 92 на 50 км, =30+ на 100км, то почини свое ведро. У меня х5, в режиме тапка в пол меньше ест.
5) Если ты уже все таки испортил запчасть то имей мужество оставить это при себе, а не вбрасывать кучу гавна на вентилятор. В противном случае, получаются глупые ситуации вроде этой.
6) Если нет денег содежрать авто, то лучше поставь его до лучших времен.
7) Запомни раз и навсегда. Б/У рынок запчастей, тем более с отправкой в регион, это всегда лотерея с 50% выигрыша. И если ты покупаешь, ты соглашаешься с негласными правилами игры... Могут кинуть, могут прислать не то. Но учитывая что ты далеко далеко, то возможности вернуть у тебя меньше. Твоя лень, твоя жадность, твоя невозможность отправить обратно, всегда против тебя. Поэтому нужно 100 раз убедиться в том что это подойдет, это в хорошем состоянии и этого нет у тебя в городе.
Ну и кроилово, ведет к попадалову, золотое правило по жизни.
На 80% ты не прав.
20% вины я считаю за продавцом, потому что он продал не ту запчасть из-за не знания или умышленно (не суть). и НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ об этом. Водостоки были сняты с не с гольфа, и нужно было написать что снял с джетты не уверен что подойдет... Фото в данном случае не канает.
НО предложение вернуть деньги в обмен на товар в большей части искупают вину продавца, с этой стороны он честен. Остальное, полностью твои проблемы.
Сообщение отредактировал -=Царя=-: 10 September 2014 - 22:22 PM
Отправлено 10 September 2014 - 23:25 PM
Даполню чуть : Покупал в магазе вв провода себе,в магазе продавец посмотрел всё по каталогам всё как положенно выписали заказали через две недели получил,но вот незадача попал в больничку и опять две недели там пролежал,вышел когда вечером в гараж думаю дай поменяю а по длинне в колодце не хватает а ведь 2300 цена и ездил за ними 2 раза по 46 км в итоге настроение на ноль ведь две недели на обмен я сам просрал,в итоге карифан предложил приколхозить но тут здравый смысл взял своё ЗАЧЕМ ПОРТИТЬ ВЕЩЬ,в итоге поехал когда сроки уже прошли на третью неделю был в Туле думаю дай в магаз заеду обьяснил так и так продавец глянул повреждений нет и даже на просрочку сказал забей всё норм деньги вернул
НЕ ПЫЖИТЬ НИ КОГДА И ВСЁ ВЗВЕШИВАТЬ
p.s Глинтвейн
Отправлено 10 September 2014 - 23:42 PM
да и с мани беком бы как всё вышло??? я трачу 500 р на бензин отправляю. в итоге получаю 2000 руб своих. а теперь считаем 2900 они мне вышли +500 на бенз за мани бек. 3400 - 2000. и того я в минусе на 1400 и ещё и без водостоков?!?!?!? это как акуенно????? какой мани бек ребята??? ещё и время. Где логика?
Дружище, у меня своя разборка и свой автосервис, плюс я отправляю куеву тучу запчастей по регионам. Подитожу.
1) Если ты купил запчасть и она тебе не подходит ВЕРНИ ее. Никто и никогда не вернет тебе расходов на дорогу и прочие приятности.
2) Если ты решился на колхоз, то вполне адекватно, быть посланным нахер, по причине того, что деталь имеет не товарный вид. И это ЗОЛОТОЕ правило.
Например я сегодня объездил 4 разборки, в поиске недостающей мне детали и ничего не купил. Хотя по телефону меня слезно уверяли то есть в наличии и идеале. И че? Кроме извинений (в лучшем случае) я ничего не получил, хотя возмущение было, мол какого хера я тащился сюда, чтобы услышать извините, у нас нету. Или увидеть что детали пиздец и послушать по идеальное состояние... Какой бензин, какое время, ты о чем вообще? И ко мне приезжали так же, и не раз... Что то требовать это просто бред.
3) Если ты канючишь про пробки, то сравни 15- минутную пробку от шесхариса до цемдолины, и 24-часовой московский пиздец... Я сам с неохотой куда что либо отправляю, зная что потрачу кучу времени по питерским пробкам и очередят в Т.К.
4) Если твой гольф хавает 500р = 15+ литра 92 на 50 км, =30+ на 100км, то почини свое ведро. У меня х5, в режиме тапка в пол меньше ест.
5) Если ты уже все таки испортил запчасть то имей мужество оставить это при себе, а не вбрасывать кучу гавна на вентилятор. В противном случае, получаются глупые ситуации вроде этой.
6) Если нет денег содежрать авто, то лучше поставь его до лучших времен.
7) Запомни раз и навсегда. Б/У рынок запчастей, тем более с отправкой в регион, это всегда лотерея с 50% выигрыша. И если ты покупаешь, ты соглашаешься с негласными правилами игры... Могут кинуть, могут прислать не то. Но учитывая что ты далеко далеко, то возможности вернуть у тебя меньше. Твоя лень, твоя жадность, твоя невозможность отправить обратно, всегда против тебя. Поэтому нужно 100 раз убедиться в том что это подойдет, это в хорошем состоянии и этого нет у тебя в городе.
Ну и кроилово, ведет к попадалову, золотое правило по жизни.
На 80% ты не прав.
20% вины я считаю за продавцом, потому что он продал не ту запчасть из-за не знания или умышленно (не суть). и НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ об этом. Водостоки были сняты с не с гольфа, и нужно было написать что снял с джетты не уверен что подойдет... Фото в данном случае не канает.
НО предложение вернуть деньги в обмен на товар в большей части искупают вину продавца, с этой стороны он честен. Остальное, полностью твои проблемы.
Ну 80% к 20% я не согласен. в остальном ты в полне прав. если учесть что со мной такое в первые то я это учту и в следущий раз буду бдителен. давай те как нить это базар прикроем. он уже честно надоел=) все говорят почти одно и тоже. так что смысла развивать это я не вижу. просто продажа была за 1500 руб а я ещё накинул сам ему лично 500 чтобы он не тратясь на бенз мне их отправил=) Жаба душит=) что я ещё добавил денег=) за не то что мне нужно=)) тобишь за 2000 купил). ну личные расходы щитать не буду.=) все уже сказали что это в расчёт не идёт.
Отправлено 11 September 2014 - 00:29 AM
Отправлено 11 September 2014 - 00:42 AM
А его что, не зобанеле?
да ну=) какой бан=)) люди вон пишут что я ещё сам виноват=)Да и врятле это на бан тянет=)
Отправлено 11 September 2014 - 08:51 AM
А его что, не зобанеле?
да ну=) какой бан=)) люди вон пишут что я ещё сам виноват=)Да и врятле это на бан тянет=)
мат на форуме запрещен)))
ща Павлик Морозов куды нада стук, стук-увидишь, он на это и намекает)))
Сообщение отредактировал GZGolf: 11 September 2014 - 08:52 AM
Отправлено 11 September 2014 - 08:58 AM
мат на форуме запрещен)))
ща Павлик Морозов куды нада стук, стук-увидишь, он на это и намекает)))
Отправлено 11 September 2014 - 17:34 PM
Извиняюсь за мат. вроде не оскорблял не кого. эмоции не здержал.
Отправлено 14 September 2014 - 22:32 PM
++++ akustik
Отправлено 06 October 2014 - 19:06 PM
Kurbatic (г. Владир), отличный продавец, все упаковал отлично и выслал. Я покупал задние двери на гольф.
Респект САНЯ!!!!! Всем Рекомендую..!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей