1 - решил купить косу т.к. мне че, 2е мозги солить дома или перепродавать? и выгодную цену за нее попросил и не я дал согласие.
2 - мелочность в том, что чувства ответственности у кого-то нет по-мелочи?
Терпеть не могу переписки постить, но раз уж такая пьянка:
я.
Как насчёт 1200р + есстесно отправка.?
Сколько кстати выйдет пересыл по деньгам? +/-
вы.
Ок! я согласен. пересыл 300 руб АВторейдингом. )))
Окейно.
Когда сможешь отправить и как мани-мани тебе? 1500 за всё, как я понял.
Отправил переводом быстро + сразу и позвонил на мобилу, а не писульки устраивал в личку.
Да.. Ты все апаввильно понял. Я сейчас в **********ненужное в тексте********** )
Деньги можно отправить на мою карту Сбера это удобно и без комиссии.
наверное я плохой и мелочный раз все правильно понял и вот так себя сам наказал. Но я считаю, что это не обвесить на рынке на "100 грамм картошки....".
3 - про особенности косы я уже не говорю ничего - смирился, но помню слова - отличное состояние.
Ладно, с этим хрен, по любому подверглась-бы проверке перед установкой и возможно мелкому ремонту.
4 - мудаком или неадекватным продавцом я не называл, а лишь указал, чем не доволен из принципа, а не из-за 300р.
Первый раз я указал про это выше, но адекватной реакции не последовало(заметь, я не сразу тут что-то написал бегом с пеной у рта и про дтп в личку помнил), а ведь я по жизни спокойный и добрый и умею ждать, но не терплю покуизма в таких делах.
5 - не надо мне про бензин до транспортной говорить. проложи по Питерской карте от ст.м.Спортивная до п.Шушары и от п.Шушары по каду до пр.Косыгина.
Я его тоже сжег + звонки до и после пересыла + смс. Извини не на безлимитке сижу - нищеброд видимо. ))) Если нужно было оплатить бензин и силы, чтобы доехать до автотрейдинга то почему я щас об этом узнаю...
Я свои обязательства выполнил полностью по договоренности и без всяких непоняток со сроками, деньгами и т.д. и т.п. Я понимаю, что такое ответственность и адекватность с людьми, а получилось так как получилось. Мелочный куле или может я где обманул и "не замечаю в своем глазу бревна"?.
И у меня личка не забита в следствии чего я и не удаляю переписки ибо лень и телефон там есть. Надо кстати почистить от мусора неактуального.
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 12 February 2014 - 22:01 PM