IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Неофициальный список продавцов и покупателей.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 837

#541 Alex Romanov

Alex Romanov

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 07:32 AM

Если с человеком какие-то мутки начинаются,лучше сразу отказаться от сделки и искать другого,более проверенного человека.
Alex Romanov,сочувствую.

да откуда узнаешь про человека... По разговорам нормальный малый, а как только перечислил деньги, начались "мутки" - то одно то другое,неделю не отправлял, и отправил не то

• 0

#542 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 10:37 AM

Ну первый показатель. Активность на форуме, дата регистрации.
  • 0

#543 VIN9993

VIN9993

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3607 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 11:56 AM

Багажник в сборе со спойлером 5500 - за редкую вещь мне не жалко было..

нихуа...

меня на ВВТС товарищЬ кинул, Козак Дима. 

на звонки с других номеров тоже не отвечает.

с Ульяновска? Если да, то тоже чуть не попал, договорились вроде как по деньгам за 7к КПП, но че меня насторожило отправь денег на яндекс деньги, + писал на почту от имени Елена Вагинка)))) потом я нашел человека в Ульяновске, который бы проследил за сделуой с этим типом, но этот типчик пропал, перестал отвечать, и трубку перестал брать

ник ICH

да, это он!

5469 6900 1099 0381 его карта.  мыло содержит слово  вагинка только латиницей.

9279889992 -его номер телефона. Козак Дмитрий Владимирович -ФИО.

щас на ВВТС появился новый пользователь, тоже машина поло. пытаюсь унать он это или нет.

http://vwts.ru/forum...howtopic=219370 - паренек все не успокаивается

• 0

#544 vanik 26

vanik 26

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3223 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 18:42 PM

Багажник в сборе со спойлером 5500 - за редкую вещь мне не жалко было..

нихуа...

меня на ВВТС товарищЬ кинул, Козак Дима. 

на звонки с других номеров тоже не отвечает.

с Ульяновска? Если да, то тоже чуть не попал, договорились вроде как по деньгам за 7к КПП, но че меня насторожило отправь денег на яндекс деньги, + писал на почту от имени Елена Вагинка)))) потом я нашел человека в Ульяновске, который бы проследил за сделуой с этим типом, но этот типчик пропал, перестал отвечать, и трубку перестал брать

ник ICH

да, это он!

5469 6900 1099 0381 его карта.  мыло содержит слово  вагинка только латиницей.

9279889992 -его номер телефона. Козак Дмитрий Владимирович -ФИО.

щас на ВВТС появился новый пользователь, тоже машина поло. пытаюсь унать он это или нет.

http://vwts.ru/forum...howtopic=219370 - паренек все не успокаивается

как бы криминала нет.

но будущего покупателя у этого парня всё же предупредил.

• 0

#545 rockwave.fm

rockwave.fm

Постоянный участник

• Пользователи
  • 613 сообщений
  • Интересы:смотреть в окно

Отправлено 04 February 2014 - 21:31 PM

В общем решаюсь выложить небольшой список покупателей, которые так или иначе со мной сотрудничали:

xumuk - респект и уважение за ожидание!!! (первая посылка была самой косячной - но теперь все учли и больше такого не повторится!!!)

GZGolf - очень приятный покупатель и очень терпеливый, лучи добра и плюсы в карму!!!

bvz - очень приятный покупатель!!! даже сам приехал за заказами! (чувак! Я тебе остался должен 300 рублей - если что имей ввиду))

lexp - все круто, деньги перевел сразу и без отсрочек

Есть еще много людей, которые связались со мной в вк - о них не могу ничего сказать, т.к. не могу сопоставить их с никами на г2ц, большинство адекватны...

как негативный опыт - отмечу вот этого субчика:

арсен - неприятный молодой человек, крайне странно общается, хотя деньги перевел быстро. ставил странные условия по доставке - парень живет в мск, поэтому я встречался с ним лично - несколько раз договаривались, потом передоговаривались, потом пригрозил, что если опоздаю на 10 минут (я ему за час написал, что приеду на 10 минут позже - отправлял шарик для bvz) то уедет по какому-то адресу, который очень далеко от места встречи и т.д. + у него какие-то замуты с областью были и т.д. + Странные смс - с ним тяжело общаться, хотя я всегда вежлив, парень дерзил. + абсолютно нет выдержки - я сразу сказал о примерном времени доставки (очень долго) но он постоянно торопил меня...

• 0

#546 Aleks5557

Aleks5557

Участник

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 17:29 PM

FloG 2  - огромный плюс продовану!
  • 0

#547 water_melon

water_melon

Активный участник

• Пользователи
  • 426 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 February 2014 - 20:11 PM

Кто нибудь имел дело с дима корадо?

• 0

#548 water_melon

water_melon

Активный участник

• Пользователи
  • 426 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 February 2014 - 21:22 PM

Ну может он теперь под другим ником будет заниматься тем же, на всякий случай, это Золотарев Владимир Владимирович

дима корадо - эт он и есть

• 0

#549 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 09:17 AM

Ну может он теперь под другим ником будет заниматься тем же, на всякий случай, это Золотарев Владимир Владимирович

Доказательства есть?

• 0

#550 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 11:33 AM

Привет. Фото косы ты видел в объяве и как мне видется понимал что придет именно она а не другая. Ты оплатил, я выслал.
300 закину тебе на мобильный.

Я не онищаю, но впечатления от такой мелочи сложились. Жаль, что связался с данным человеком.

К косе претензий не имею т.к. сам отчасти виноват в ее покупке, а по оплате "динамо" небольшое вышло и даже намеки в теме от меня поняты видимо. Договаривались в личке на одно, а вышла опа, учитывая, что мани-мани я перевел сверх быстро, в полном объеме и без вопросов + звонки и смс в другой регион.

Уважение заработать тяжело, но легче его тупо потерять. Vader 67

спасибо.

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 12 February 2014 - 20:13 PM

• 0

#551 water_melon

water_melon

Активный участник

• Пользователи
  • 426 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 February 2014 - 19:48 PM

Доказательства есть?

Он мне сам это сказал. Если надо, могу скриншот кинуть.

А по делу - вроде адекватный парень. Сказал, что если я опасаюсь, он может сначала отправить "товар", а я ему потом деньги переведу. Посмотрим, что выйдет..

• 0

#552 Vader 67

Vader 67

мой GTI в поряде :)))

• Пользователи
  • 3263 сообщений
  • Интересы:дрочинг енд гольфинг

Отправлено 12 February 2014 - 21:26 PM

Привет. Фото косы ты видел в объяве и как мне видется понимал что придет именно она а не другая. Ты оплатил, я выслал.
300 закину тебе на мобильный.

Я не онищаю, но впечатления от такой мелочи сложились. Жаль, что связался с данным человеком.

К косе претензий не имею т.к. сам отчасти виноват в ее покупке, а по оплате "динамо" небольшое вышло и даже намеки в теме от меня поняты видимо. Договаривались в личке на одно, а вышла опа, учитывая, что мани-мани я перевел сверх быстро, в полном объеме и без вопросов + звонки и смс в другой регион.

Уважение заработать тяжело, но легче его тупо потерять. Vader 67

спасибо.

ты бы для начала свой номер сотового прислал и сказал, что за оператор, а уж потом о репутации чужой глаголил... ))))   Я торговал со многими людьми в клубе, но такой мелочности не встречал.. Я пока до транспортной доехал бензина больше спалил, а ты из-за 300 руб. панику поднял на весь форум и кипяшишь по чем зря.... Я сразу тебе писал, что из-за одной косы мне вряд ли резон ехать в даль.. Но ты во что бы то не стало решил ее купить, даже не оговаривая ее особенности в деталях... Но Вадер конечно же оказался гонд...ом ))) Замечательно КЕП..

Сообщение отредактировал Vader 67: 12 February 2014 - 21:29 PM

• 0

#553 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 21:42 PM

Доказательства есть?

Он мне сам это сказал. Если надо, могу скриншот кинуть.

А по делу - вроде адекватный парень. Сказал, что если я опасаюсь, он может сначала отправить "товар", а я ему потом деньги переведу. Посмотрим, что выйдет..

Кидай все что есть в личку и так чтобы от всех пользователей пересекалось..

• 0

#554 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 21:54 PM

1 - решил купить косу т.к. мне че, 2е мозги солить дома или перепродавать? и выгодную цену за нее попросил и не я дал согласие.

2 - мелочность в том, что чувства ответственности у кого-то нет по-мелочи?

Терпеть не могу переписки постить, но раз уж такая пьянка:

я.

Как насчёт 1200р + есстесно отправка.?

Сколько кстати выйдет пересыл по деньгам? +/-

вы.

Ок! я согласен. пересыл 300 руб  АВторейдингом. )))

Окейно.

Когда сможешь отправить и как мани-мани тебе?  1500 за всё, как я понял.

Отправил переводом быстро + сразу и позвонил на мобилу, а не писульки устраивал в личку.

Да.. Ты все апаввильно понял. Я сейчас в **********ненужное в тексте********** )

Деньги можно отправить на мою карту Сбера это удобно и без комиссии.

наверное я плохой и мелочный раз все правильно понял и вот так себя сам наказал. Но я считаю, что это не обвесить на рынке на "100 грамм картошки....".

3 - про особенности косы я уже не говорю ничего - смирился, но помню слова - отличное состояние.

Ладно, с этим хрен, по любому подверглась-бы проверке перед установкой и возможно мелкому ремонту. 

4 - мудаком или неадекватным продавцом я не называл, а лишь указал, чем не доволен из принципа, а не из-за 300р. 

Первый раз я указал про это выше, но адекватной реакции не последовало(заметь, я не сразу тут что-то написал бегом с пеной у рта и про дтп в личку помнил), а ведь я по жизни спокойный и добрый и умею ждать, но не терплю покуизма в таких делах.

5 - не надо мне про бензин до транспортной говорить. проложи по Питерской карте от ст.м.Спортивная до п.Шушары и от п.Шушары по каду до пр.Косыгина.

Я его тоже сжег + звонки до и после пересыла + смс.  Извини не на безлимитке сижу - нищеброд видимо. ))) Если нужно было оплатить бензин и силы, чтобы доехать до автотрейдинга то почему я щас об этом узнаю... 

Я свои обязательства выполнил полностью по договоренности и без всяких непоняток со сроками, деньгами и т.д. и т.п. Я понимаю, что такое ответственность и адекватность с людьми, а получилось так как получилось. Мелочный куле или может я где обманул и "не замечаю в своем глазу бревна"?. 

И у меня личка не забита в следствии чего я и не удаляю переписки ибо лень и телефон там есть. Надо кстати почистить от мусора неактуального.

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 12 February 2014 - 22:01 PM

• 0

#555 Vader 67

Vader 67

• Пользователи
  • 3263 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 22:05 PM

1 - решил купить косу т.к. мне че, 2е мозги солить дома или перепродавать? и выгодную цену за нее попросил и не я дал согласие.

2 - мелочность в том, что чувства ответственности у кого-то нет по-мелочи?

Терпеть не могу переписки постить, но раз уж такая пьянка:

я.

Как насчёт 1200р + есстесно отправка.?

Сколько кстати выйдет пересыл по деньгам? +/-

вы.

Ок! я согласен. пересыл 300 руб  АВторейдингом. )))

Окейно.

Когда сможешь отправить и как мани-мани тебе?  1500 за всё, как я понял.

Отправил переводом быстро + сразу и позвонил на мобилу, а не писульки устраивал в личку.

Да.. Ты все апаввильно понял. Я сейчас в **********ненужное в тексте********** )

Деньги можно отправить на мою карту Сбера это удобно и без комиссии.

наверное я плохой и мелочный раз все правильно понял и вот так себя сам наказал. Но я считаю, что это не обвесить на рынке на "100 грамм картошки....".

3 - про особенности косы я уже не говорю ничего - смирился, но помню слова - отличное состояние.

Ладно, с этим хрен, по любому подверглась-бы проверке перед установкой и возможно мелкому ремонту. 

4 - мудаком или неадекватным продавцом я не называл, а лишь указал, чем не доволен из принципа, а не из-за 300р. 

Первый раз я указал про это выше, но адекватной реакции не последовало(заметь, я не сразу тут что-то написал бегом с пеной у рта и про дтп в личку помнил), а ведь я по жизни спокойный и добрый и умею ждать, но не терплю покуизма в таких делах.

5 - не надо мне про бензин до транспортной говорить. проложи по Питерской карте от ст.м.Спортивная до п.Шушары и от п.Шушары по каду до пр.Косыгина.

Я его тоже сжег + звонки до и после пересыла + смс.  Извини не на безлимитке сижу - нищеброд видимо. ))) Если нужно было оплатить бензин и силы, чтобы доехать до автотрейдинга то почему я щас об этом узнаю... 

Я свои обязательства выполнил полностью по договоренности и без всяких непоняток со сроками, деньгами и т.д. и т.п. Я понимаю, что такое ответственность и адекватность с людьми, а получилось так как получилось. Мелочный куле или может я где обманул и "не замечаю в своем глазу бревна"?. 

И у меня личка не забита в следствии чего я и не удаляю переписки ибо лень и телефон там есть. Надо кстати почистить от мусора неактуального.

Даааа, непонятка вышла не здоровая... Ну что же, я не олимпийский рубль чтобы всем нравится.. Бывает и такое.. ПРИНОШУ СВОИ ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ!!!!!  Готов сделать хорошую скидку на свой товар или  закинуть полсуммы якобы долга на твой мобильный ибо сам так же пострадал из=за всей этой неразберихи....

• 0

#556 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 06:19 AM

Дима корадо и Владимир123456 забанены. Если кто-то ещё столкнётся с его клоном тут кидайте в личку.

• 0

#557 GNB

GNB

Постоянный участник

• Пользователи
  • 546 сообщений
  • Интересы:MK2,VODKA,

Отправлено 13 February 2014 - 10:54 AM

bvz - очень приятный покупатель!!! даже сам приехал за заказами! (чувак! Я тебе остался должен 300 рублей - если что имей ввиду))

да да за bvz плюсану

Сообщение отредактировал GNB: 13 February 2014 - 10:55 AM

• 0

#558 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 13:39 PM

Ув. Vader67, купи пивка разливногоразливного, раз я страдания причинил всякие.

Я уже ничего не требую, сделал выводы.
Спасибо.
  • 1

#559 Vader 67

Vader 67

• Пользователи
  • 3263 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 16:57 PM

Ув. Vader67, купи пивка разливногоразливного, раз я страдания причинил всякие.

Я уже ничего не требую, сделал выводы.
Спасибо.

с юмором короче отнесся к моему предложению... ценю. ) 

• 0

#560 владимир123456

владимир123456

Участник

• Пользователи
  • 252 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 23:35 PM

вопрос решон с дверьми я отправлю  деньги роману и назад двери!чтоб больше не было неурядиц!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей