IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Неофициальный список продавцов и покупателей.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 837

#421 мясников

мясников

грешник

• Пользователи
  • 1281 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 23:01 PM

деньги частично вернул.

Ну и мне было бы не плохо)))Полностью.
я исправился!
  • 1

#422 polmk2

polmk2

искренний тролль

• Пользователи
  • 2472 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 15:54 PM

короче наболело и надоело. товарищ distaakted кинул меня на 800р. так что не верьте местному "авторитету", пистабол не более!

п.с. купил ему сидение в спб за 800р и далее его отправили ему в Москву, а он отписался, что переведет на карту, денег так и нет, на сообщения не отвечает, в сети появляется. 

Виталик объявился, приговор снят :db:

Сообщение отредактировал ДанилСпб: 08 May 2013 - 15:12 PM

• 0

#423 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений
  • Интересы:Дать угла ходом

Отправлено 07 May 2013 - 00:56 AM

как это блеать....
  • 0

#424 мясников

мясников

грешник

• Пользователи
  • 1281 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 06:20 AM

В продолжение о положительных отзывах о Donor:
Мало того что человек с душой и пониманием отнесся ко всему происходящему..короче челоыек перевел мой долг Химик.
Моя совесть чиста.
  • 0

#425 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 06:50 AM

Из недавнего:

Покупал у Golf CLI, с доставкой затянул, но парня можно понять, живёт не в районном центре, транспортных у них в городке нет, поэтому ждал, пока он вырвется в областной центр и отправит мне то, что обещал. Претензий нет.

Покупал у Димы xumuk. Всё в лучшем виде. Упаковал, отправил, тоже правда не сразу, но каждый день отзванивался или писал в личку о том, что отправка переносится. Претензий нет.

• 0

#426 polmk2

polmk2

искренний тролль

• Пользователи
  • 2472 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 09:07 AM

как это блеать....

я тоже никак не мог подумать....

• 0

#427 alex31

alex31

Постоянный участник

• Пользователи
  • 650 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 18:55 PM

короче наболело и надоело. товарищ distaakted кинул меня на 800р. так что не верьте местному "авторитету", пистабол не более!

п.с. купил ему сидение в спб за 800р и далее его отправили ему в Москву, а он отписался, что переведет на карту, денег так и нет, на сообщения не отвечает, в сети появляется. 

Странно как то, из за 800 руб терять  "авторитет"

• 0

#428 VIN9993

VIN9993

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3607 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 19:05 PM

может у человека проблемы, че сразу кинул? тем более за 800р

зы. не защищаю его, но по мне довольно таки адекватный человек

• 1

#429 alex31

alex31

Постоянный участник

• Пользователи
  • 650 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 19:26 PM

Вот и я про то ,рано выводы делать.

• 0

#430 polmk2

polmk2

искренний тролль

• Пользователи
  • 2472 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 22:34 PM

если проблемы то напиши, что так и так, а не молчи и не обращай внимания( по началу кормил завтраками). и он отписывается в других темах( по поводу зч тоже) а меня как будто не замечает. 800р-тем более не такие большие деньги, что бы тут вонять, просто отношение вымораживает. У меня вот тоже с деньгами напряг( тоже обещал купить одну зч у парня с форума, но так и не могу). 

п.с. если про меня так уже писали, я бы уже что-нибудь да ответил...

п.п.с. я тоже думал что Виталик норм парень, всем помогает, советы дает, а я вот помог ему а тут такое...может я какой-то не правильный???

• 0

#431 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 23:02 PM

Нухз.  Спроси без наездов в бортовике чтоль...

• 0

#432 polmk2

polmk2

искренний тролль

• Пользователи
  • 2472 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 23:05 PM

Нухз.  Спроси без наездов в бортовике чтоль...

я ему в личку пишу-он не отвечает, пару раз спрашивал в левых темах-реакции ноль! ща попробую  в бортовик)))

• 0

#433 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 01:39 AM

Ну прям чувствую себя миротворцем )))))))  

• 0

#434 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 May 2013 - 13:35 PM

кстати тут по поводу темы,всеже херня все то,представте захотел человек купить что то,и че ему,лопатить всю тему? да запаришся,темболее если новичек и неособо ориентируешся на форуме,просто я сам сейчас в подобной ситуации очутился,хочу на ганзе купить пару хреновин к своим девайсам,смотрю несколько человек делают то что мне нужно,но вот понять кто надежный а кто нет сложно,и это при том что у них есть тема про отзывы,не такая как у нас а более удобная,вобщем кмк эта тема практического смысла немного несет,а  чтоб по людски я даже незнаю как сделать,

с постоянными то продаванами проще,можно тупо в первое сообщение ссылку на тему с отзывами,хотя вот реально наверно было бы неплохо чтоб была тема с никами,ник с сылкой,и постепенно пополнять,тоесть онда прикрепленная тема,без флуда,только первое сообщение в котором ник и ссылка на тему с отзывами о нем,кмк так самый норм вариант,

ну это так,мысли вслух человека который столкнулся с похожей ситуацией,может мои мысли натолкнуть еще когонибуть на что то,и возможно вместе мы что то придумаем действительно полезное,а там чем черт  нешутит и может внедрим и оно будет работать так как надо)

• 0

#435 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений
  • Интересы:Дать угла ходом

Отправлено 08 May 2013 - 14:03 PM

кстати тут по поводу темы,всеже херня все то,представте захотел человек купить что то,и че ему,лопатить всю тему? да запаришся,темболее если новичек и неособо ориентируешся на форуме,просто я сам сейчас в подобной ситуации очутился,хочу на ганзе купить пару хреновин к своим девайсам,смотрю несколько человек делают то что мне нужно,но вот понять кто надежный а кто нет сложно,и это при том что у них есть тема про отзывы,не такая как у нас а более удобная,вобщем кмк эта тема практического смысла немного несет,а  чтоб по людски я даже незнаю как сделать,

с постоянными то продаванами проще,можно тупо в первое сообщение ссылку на тему с отзывами,хотя вот реально наверно было бы неплохо чтоб была тема с никами,ник с сылкой,и постепенно пополнять,тоесть онда прикрепленная тема,без флуда,только первое сообщение в котором ник и ссылка на тему с отзывами о нем,кмк так самый норм вариант,

ну это так,мысли вслух человека который столкнулся с *цензура*ожей ситуацией,может мои мысли натолкнуть еще когонибуть на что то,и возможно вместе мы что то придумаем действительно полезное,а там чем черт  нешутит и может внедрим и оно будет работать так как надо)

на некоторых форумах есть фича,первое сообщение отображается вверху любой страницы,так нельзя ?

здесь будут поститься всю бурду, а из нее надо чтоб кто то добавлял в первое сообщение )))))

Сообщение отредактировал Den_Golf2_61: 08 May 2013 - 14:03 PM

• 0

#436 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 May 2013 - 14:13 PM

это технические моменты,их я незнаю

• 0

#437 polmk2

polmk2

искренний тролль

• Пользователи
  • 2472 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 15:11 PM

так можно отдельную тему создать, просто со списком, который может редактировать только админ. и в той теме ничего никто писать не может, только делает заявку админу ну или модеру, что хороший или плохой. А вот в этой уже теме можно дальше обсасывать и выяснять кто подлец а кто дартаньян...

• 0

#438 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 May 2013 - 16:15 PM

Ну так я и говорю про что то подобное. Но не в одной теме обсуждать ибо будет салат что капец. А каждому персонажу отдельная тема. Зашел человек в куплю продажу. Смотрит тема с отзывами. Открыл нашел ник человека у которого хочет купить и по счылке пошел про него читать в тему котороая посвящена ему. Главное чтоб она в срач непревратилась. Ну и если будут люди отписывать без флуда о сделках то думаю годная тема получится. Хотя может я чего то неучёл

Просто реально вот сами ктонибуть попообуйте с помощью этой темы найти инфу о любом продавце на выбор
Замахаетесь читать это

Мне канечно пофигу. Но невсем так. Кто то из далека хочет что то прикупить или продать и при этом небыть обманутым. Вот для них это будет полезно. Восновном думаю было бы полезно для новичков которые немогут сориентироватся кто есть кто и нехотят доверять деньги комуто кого незнают

На хороших и плохих ябы неделил. Просто сухие примеры сделок. Удачных или нет. Кидков или задержек. А благонадежность продавана чтоб определял сам юзер на основе отзывов
  • 1

#439 VIN9993

VIN9993

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3607 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 18:58 PM

Виталик объявился, приговор снят :db:

ведь я же говорил

• 0

#440 мясников

мясников

грешник

• Пользователи
  • 1281 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 07:09 AM

так можно отдельную тему создать, просто со списком, который может редактировать только админ. и в той теме ничего никто писать не может, только делает заявку админу ну или модеру, что хороший или плохой. А вот в этой уже теме можно дальше обсасывать и выяснять кто подлец а кто дартаньян...

Полностью согласен. Осалось только сделать,но это уже технический момент и без админов его не решить...а они здесь смотрю бывают редко.

А между тем NAZIM !!!!!! Это уже не серьезно! Вспомни как ты меня год назад чморил и никак не хотел понять что некоторые моменты в жизни зависят не только от нас самих...но еще и от обстоятельств в коих ты по моеу сейчас находишься. И дело тут не в деньгах.. а в слове,доверии и понимании.
Ничего личного.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей