Неофициальный список продавцов и покупателей.
Отправлено 11 April 2012 - 16:18 PM
Все отлично - отправил ему ГУР из Мск в Йошкар-Олу. Скинул 50% предоплаты сразу и остальные 50% - после предъявления квитанции об отправке. Все ровно как и договаривались.
Отправлено 24 April 2012 - 15:29 PM
Есть у нас на форуме такой. Договорился по поводу капота с ним на обмен с моей доплатой. Перечислил 500 руб,потом услышал от него басню,что гараж под арестом,кидай номер карты,деньги обратно пришлю. Нет не ответа,не денег!!!! Кто нас избавит от таких людей????
ozzy-kobalt -Все ровно,порядочный ;)
Levis - Хороший пацан,без проблем
Отправлено 05 May 2012 - 12:52 PM
Перечислил ему деньги- он мне выслал товар. Все ровно,упаковал хорошо,так что респект ему!:-)
Отправлено 09 May 2012 - 20:43 PM
Если дорожишь репутацией и есь совесть - возьми трубку!!! Прислал запчасти - хлам!!!
Отправлено 10 May 2012 - 01:55 AM
Для кого люди пишут в этой теме? Или тяжело почитать?
Отправлено 10 May 2012 - 18:37 PM
Отправлено 10 May 2012 - 21:00 PM
мясников
Если дорожишь репутацией и есь совесть - возьми трубку!!! Прислал запчасти - хлам!!!
- Мясников! - Есь совесть?
Отправлено 22 May 2012 - 14:00 PM
Отправлено 24 May 2012 - 15:16 PM
дядя!!Мясников -
Есть у нас на форуме такой. Договорился по поводу капота с ним на обмен с моей доплатой. Перечислил 500 руб,потом услышал от него басню,что гараж под арестом,кидай номер карты,деньги обратно пришлю. Нет не ответа,не денег!!!! Кто нас избавит от таких людей????
я тебе деньги обратно когда ещё кинул!!! хватит волну гнать.
тут 60% посетителей форума за копейки хочет оригинал 25летних машин за копейки урвать.
есть. могу продать!- Мясников! - Есь совесть?
Отправлено 24 May 2012 - 15:51 PM
может ты и состояние машин всего форума одинаково оцениваешь???тут 60% посетителей форума за копейки хочет оригинал 25летних машин за копейки урвать.
я 1,5 года назад продал свои оригинальные двери и пресловутое левое крыло, которое брал у тебя сейчас (и к слову, я уже купил новый Клоккерхольм), в идеальнейшем состоянии, Monah'у и MaC'у, крыло уехало кажется Сулимов'у в Питер. Можешь спросить у них за качество запчастей, что я им отправил. Кузов даже после ДТП народ рассматривал, цокая от удивления состоянием металла.
есть крыло без ржи и рыжиков
а вот, что ты прислал мне:Крыло красное, но царапанное.
P.s. сорри за оффтоп, по сути, тема исключительно о личностных качествах продавцов и покупателей, по которым косвенно можно определить адекватность человека в вопросах купли/продажи на форуме.
Сообщение отредактировал diman: 24 May 2012 - 15:54 PM
Отправлено 24 May 2012 - 20:25 PM
Эта тема для таких сообщений и создана.
Отправлено 25 May 2012 - 19:59 PM
Ну может действительно у человека временный форсмажор. А мне вот например сегодня от него противотуманки пришли- по сроку и качеству без нареканий. Он отправил сразу без напоминаний и задержек.Мясников -
Отправлено 25 May 2012 - 22:26 PM
я сделал для себя вывод и имею теперь дело всего с 3мя людми :) которые весь товар и обменяют и гарантию дадут!!!!
а мясников в каком то смысле прав
тут 60% посетителей форума за копейки хочет оригинал 25летних машин за копейки урвать.
Сообщение отредактировал dimasik2104: 25 May 2012 - 22:26 PM
Отправлено 27 May 2012 - 14:56 PM
Зато когда я с аккаунта друга написал ему что хочу купить вал, он сразу же ответил..сказал ,что вал ПОКА!!! забронирован, на мой ответ как он может быть забронирован если он уже мной оплачен, он так и не ответил...
Так что много раз подумайте,прежде чем иметь дело с этим человеком!!!
P.S. Мясников, надеюсь все же ты отправишь мне вал...
ну или хотя бы деньги вернешь..
можно ведь на законных основаниях их через суд потребовать,вместе с компенсацией транспортных расходов,морального ущерба и процентов за пользование чужими деньгами...
Отправлено 28 May 2012 - 00:03 AM
ПРОШУ ВНИМАНИЯ УВАЖАЕМЫХ МОДЕРАТОРОВ!!оплатил товарищу мясникову 19.05 5100 за ГБЦ, вал и шестерню, гбц он прислал, а вот вал и шестернюо сих пор не отправил...на звонки,смс, и в личку не отвечает..
Зато когда я с аккаунта друга написал ему что хочу купить вал, он сразу же ответил..сказал ,что вал ПОКА!!! забронирован, на мой ответ как он может быть забронирован если он уже мной оплачен, он так и не ответил...
Так что много раз подумайте,прежде чем иметь дело с этим человеком!!!
P.S. Мясников, надеюсь все же ты отправишь мне вал...
ну или хотя бы деньги вернешь..
можно ведь на законных основаниях их через суд потребовать,вместе с компенсацией транспортных расходов,морального ущерба и процентов за пользование чужими деньгами...
почтеннейший "новичок" Jared-давайте не будем раздувать тему: "Неофициальный список продавцов и покупателей"??!!!
для общих разговоров есть "курилка"!
решение нашего с вами спора я описал ВАМ в личке.
может ты и состояние машин всего форума одинаково оцениваешь???
я 1,5 года назад продал свои оригинальные двери и пресловутое левое крыло, которое брал у тебя сейчас (и к слову, я уже купил новый Клоккерхольм), в идеальнейшем состоянии, Monah'у и MaC'у, крыло уехало кажется Сулимов'у в Питер. Можешь спросить у них за качество запчастей, что я им отправил. Кузов даже после ДТП народ рассматривал, цокая от удивления состоянием металла.
P.s. сорри за оффтоп, по сути, тема исключительно о личностных качествах продавцов и покупателей, по которым косвенно можно определить адекватность человека в вопросах купли/продажи на форуме.
действительно не будем переходить на личность.
деньги частично вернул.
Отправлено 28 May 2012 - 17:07 PM
Ну и мне было бы не плохо)))Полностью.деньги частично вернул.
Отправлено 02 June 2012 - 11:28 AM
Кто нибудь покупал какие отзывы?
и SeR(http://www.golf2club...?showuser=10360)
Аналогичный вопрос
Сообщение отредактировал tixa: 02 June 2012 - 11:28 AM
Отправлено 09 June 2012 - 07:46 AM
получил именно то что на фотках, хорошо упаковано...в общем, респект!
Отправлено 12 June 2012 - 21:12 PM
Отправлено 13 June 2012 - 11:22 AM
получил на вокзале без проблем.
спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей