Неофициальный список продавцов и покупателей.
Отправлено 01 October 2015 - 19:22 PM
Отправлено 01 October 2015 - 21:40 PM
Не стоит покупать у https://vk.com/id14282122 Ванек Алексеев.
Отправил мне текущую рейку, хотя обещал что она не текет и все ок с ней.
Так-же, на просьбу отправить кардан, отправил. но отправил на другого человека, в итоге кардан не забрать.
Не стоит связываться с ним. Отвечает редко и не охотно.
Сообщение отредактировал MrSateur: 01 October 2015 - 21:41 PM
Отправлено 04 October 2015 - 14:53 PM
Сasp33 (г. Владимир) отличный продавец и замечательный человек, все отправил и просветил на высшем уровне.
БОЛЬШОЙ + человеку и огромный респект и уважуха. Спасибо Володя )))))
Отправлено 20 November 2015 - 07:50 AM
Персонаж по имении BAMSON - ДРОЧЕР. НЕ советую связываться. Забивал мне стрелку на трассе М1, мол хочу не могу и куплю модинги, не одну неделю крутил яичками в итоге ничего не купил и исчез, теперь вылез из норы и харохорится.
Вобщем несерьезный человек, а по сути Дрочер.
Сообщение отредактировал Vader 67: 20 November 2015 - 07:50 AM
Отправлено 20 November 2015 - 09:25 AM
Персонаж по имении BAMSON - ДРОЧЕР. НЕ советую связываться. Забивал мне стрелку на трассе М1, мол хочу не могу и куплю модинги, не одну неделю крутил яичками в итоге ничего не купил и исчез, теперь вылез из норы и харохорится.
так BAM по английски "розыгрыш", альтернативный перевод "вешать лапшу на уши". вот собственно из серии "говорящая фамилия"
Отправлено 20 November 2015 - 11:35 AM
так BAM по английски "розыгрыш", альтернативный перевод "вешать лапшу на уши". вот собственно из серии "говорящая фамилия"
Плюсану пожалуй за знания английского ..
Сообщение отредактировал Vader 67: 20 November 2015 - 11:35 AM
Отправлено 23 November 2015 - 17:24 PM
Плюсану в сторону продавца Dimcuss
Отправлено 23 November 2015 - 17:51 PM
vrn36(Илья Ип..в) ровно, быстро. +, +подарки. Но робята, прошу обратить внимание на козлиные деловые линии. Доставлятелям сейчас всем голодно и они начинают накидывать лишние услуги. Например паллетный борт автоматом добавит 25% к общей стоимости доставки( тихо написано на другой странице сайта) + сама доп. услуга. А он далеко не всегда нужен. Часто достаточно простых коробок. В итоге дополнительные 2р внезапно уходят в фонд помощи матвиенко. Не надо подогревать без повода транспортников, итак кругом перерасход средств из-за долбанного бакса+ барыги лютуют и под шумок еще умножают ценники. Особенно аптеки.
Сообщение отредактировал ДНК: 23 November 2015 - 17:51 PM
Отправлено 23 November 2015 - 18:12 PM
С меня в этот раз ТК Деловые Линии содрали больше, чем я расчитывал, аж 1500 рубасов за доставку приборки с MFA и платик торпеды, расстояния не далекие- Москва и Рязань.. Офигели они совсем..
vrn36(Илья Ип..в) ровно, быстро. +, +подарки. Но робята, прошу обратить внимание на козлиные деловые линии. Доставлятелям сейчас всем голодно и они начинают накидывать лишние услуги. Например паллетный борт автоматом добавит 25% к общей стоимости доставки( тихо написано на другой странице сайта) + сама доп. услуга. А он далеко не всегда нужен. Часто достаточно простых коробок. В итоге дополнительные 2р внезапно уходят в фонд помощи матвиенко. Не надо подогревать без повода транспортников, итак кругом перерасход средств из-за долбанного бакса+ барыги лютуют и под шумок еще умножают ценники. Особенно аптеки.
Отправлено 24 November 2015 - 00:18 AM
Сегодня забирал с деловых линий 2 кронштейна...цены пздц...из Ярославля в Мск 400р
Отправлено 24 November 2015 - 22:11 PM
С меня в этот раз ТК Деловые Линии содрали больше, чем я расчитывал, аж 1500 рубасов за доставку приборки с MFA и платик торпеды, расстояния не далекие- Москва и Рязань.. Офигели они совсем..
я раз в месяц мотаюсь в сторону Рязани из МСК
Отправлено 24 November 2015 - 23:42 PM
может закинешь чего полезного?
Отправлено 28 November 2015 - 23:53 PM
может закинешь чего полезного?
ни вопрос, поеду числа 12 декабря в сторону рязани
Отправлено 29 November 2015 - 19:13 PM
Сегодня забирал с деловых линий 2 кронштейна...цены пздц...из Ярославля в Мск 400р
у них прайс по 400р щас за кг
Отправлено 29 November 2015 - 19:19 PM
минималка поднялась и она 400 рубликов
Сообщение отредактировал GZGolf: 29 November 2015 - 19:20 PM
Отправлено 29 November 2015 - 19:36 PM
да 300 было в начале года к середине подняли прайс до 350р, и под конец года 400р стало
Отправлено 29 November 2015 - 21:53 PM
да 300 было в начале года к середине подняли прайс до 350р, и под конец года 400р стало
Да, все верно)) Интересно а у Автотрейдинга, ПЭК сколько ценник?
Отправлено 30 November 2015 - 11:28 AM
Желдор коробку размером с фару доставил за 525р из МСК во Владимир, кони блин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей