я исправился!Ну и мне было бы не плохо)))Полностью.деньги частично вернул.
Неофициальный список продавцов и покупателей.
Отправлено 03 May 2013 - 23:01 PM
Отправлено 06 May 2013 - 15:54 PM
короче наболело и надоело. товарищ distaakted кинул меня на 800р. так что не верьте местному "авторитету", пистабол не более!
п.с. купил ему сидение в спб за 800р и далее его отправили ему в Москву, а он отписался, что переведет на карту, денег так и нет, на сообщения не отвечает, в сети появляется.
Виталик объявился, приговор снят
Сообщение отредактировал ДанилСпб: 08 May 2013 - 15:12 PM
Отправлено 07 May 2013 - 00:56 AM
Отправлено 07 May 2013 - 06:20 AM
Мало того что человек с душой и пониманием отнесся ко всему происходящему..короче челоыек перевел мой долг Химик.
Моя совесть чиста.
Отправлено 07 May 2013 - 06:50 AM
Из недавнего:
Покупал у Golf CLI, с доставкой затянул, но парня можно понять, живёт не в районном центре, транспортных у них в городке нет, поэтому ждал, пока он вырвется в областной центр и отправит мне то, что обещал. Претензий нет.
Покупал у Димы xumuk. Всё в лучшем виде. Упаковал, отправил, тоже правда не сразу, но каждый день отзванивался или писал в личку о том, что отправка переносится. Претензий нет.
Отправлено 07 May 2013 - 09:07 AM
как это блеать....
я тоже никак не мог подумать....
Отправлено 07 May 2013 - 18:55 PM
короче наболело и надоело.
товарищdistaakted кинул меня на 800р. так что не верьте местному "авторитету", пистабол не более!п.с. купил ему сидение в спб за 800р и далее его отправили ему в Москву, а он отписался, что переведет на карту, денег так и нет, на сообщения не отвечает, в сети появляется.
Странно как то, из за 800 руб терять "авторитет"
Отправлено 07 May 2013 - 19:05 PM
может у человека проблемы, че сразу кинул? тем более за 800р
зы. не защищаю его, но по мне довольно таки адекватный человек
Отправлено 07 May 2013 - 19:26 PM
Вот и я про то ,рано выводы делать.
Отправлено 07 May 2013 - 22:34 PM
если проблемы то напиши, что так и так, а не молчи и не обращай внимания( по началу кормил завтраками). и он отписывается в других темах( по поводу зч тоже) а меня как будто не замечает. 800р-тем более не такие большие деньги, что бы тут вонять, просто отношение вымораживает. У меня вот тоже с деньгами напряг( тоже обещал купить одну зч у парня с форума, но так и не могу).
п.с. если про меня так уже писали, я бы уже что-нибудь да ответил...
п.п.с. я тоже думал что Виталик норм парень, всем помогает, советы дает, а я вот помог ему а тут такое...может я какой-то не правильный???
Отправлено 07 May 2013 - 23:02 PM
Нухз. Спроси без наездов в бортовике чтоль...
Отправлено 07 May 2013 - 23:05 PM
Нухз. Спроси без наездов в бортовике чтоль...
я ему в личку пишу-он не отвечает, пару раз спрашивал в левых темах-реакции ноль! ща попробую в бортовик)))
Отправлено 08 May 2013 - 01:39 AM
Ну прям чувствую себя миротворцем )))))))
Отправлено 08 May 2013 - 13:35 PM
кстати тут по поводу темы,всеже херня все то,представте захотел человек купить что то,и че ему,лопатить всю тему? да запаришся,темболее если новичек и неособо ориентируешся на форуме,просто я сам сейчас в подобной ситуации очутился,хочу на ганзе купить пару хреновин к своим девайсам,смотрю несколько человек делают то что мне нужно,но вот понять кто надежный а кто нет сложно,и это при том что у них есть тема про отзывы,не такая как у нас а более удобная,вобщем кмк эта тема практического смысла немного несет,а чтоб по людски я даже незнаю как сделать,
с постоянными то продаванами проще,можно тупо в первое сообщение ссылку на тему с отзывами,хотя вот реально наверно было бы неплохо чтоб была тема с никами,ник с сылкой,и постепенно пополнять,тоесть онда прикрепленная тема,без флуда,только первое сообщение в котором ник и ссылка на тему с отзывами о нем,кмк так самый норм вариант,
ну это так,мысли вслух человека который столкнулся с похожей ситуацией,может мои мысли натолкнуть еще когонибуть на что то,и возможно вместе мы что то придумаем действительно полезное,а там чем черт нешутит и может внедрим и оно будет работать так как надо)
Отправлено 08 May 2013 - 14:03 PM
кстати тут по поводу темы,всеже херня все то,представте захотел человек купить что то,и че ему,лопатить всю тему? да запаришся,темболее если новичек и неособо ориентируешся на форуме,просто я сам сейчас в подобной ситуации очутился,хочу на ганзе купить пару хреновин к своим девайсам,смотрю несколько человек делают то что мне нужно,но вот понять кто надежный а кто нет сложно,и это при том что у них есть тема про отзывы,не такая как у нас а более удобная,вобщем кмк эта тема практического смысла немного несет,а чтоб по людски я даже незнаю как сделать,
с постоянными то продаванами проще,можно тупо в первое сообщение ссылку на тему с отзывами,хотя вот реально наверно было бы неплохо чтоб была тема с никами,ник с сылкой,и постепенно пополнять,тоесть онда прикрепленная тема,без флуда,только первое сообщение в котором ник и ссылка на тему с отзывами о нем,кмк так самый норм вариант,
ну это так,мысли вслух человека который столкнулся с *цензура*ожей ситуацией,может мои мысли натолкнуть еще когонибуть на что то,и возможно вместе мы что то придумаем действительно полезное,а там чем черт нешутит и может внедрим и оно будет работать так как надо)
на некоторых форумах есть фича,первое сообщение отображается вверху любой страницы,так нельзя ?
здесь будут поститься всю бурду, а из нее надо чтоб кто то добавлял в первое сообщение )))))
Сообщение отредактировал Den_Golf2_61: 08 May 2013 - 14:03 PM
Отправлено 08 May 2013 - 14:13 PM
это технические моменты,их я незнаю
Отправлено 08 May 2013 - 15:11 PM
так можно отдельную тему создать, просто со списком, который может редактировать только админ. и в той теме ничего никто писать не может, только делает заявку админу ну или модеру, что хороший или плохой. А вот в этой уже теме можно дальше обсасывать и выяснять кто подлец а кто дартаньян...
Отправлено 08 May 2013 - 16:15 PM
Просто реально вот сами ктонибуть попообуйте с помощью этой темы найти инфу о любом продавце на выбор
Замахаетесь читать это
Мне канечно пофигу. Но невсем так. Кто то из далека хочет что то прикупить или продать и при этом небыть обманутым. Вот для них это будет полезно. Восновном думаю было бы полезно для новичков которые немогут сориентироватся кто есть кто и нехотят доверять деньги комуто кого незнают
На хороших и плохих ябы неделил. Просто сухие примеры сделок. Удачных или нет. Кидков или задержек. А благонадежность продавана чтоб определял сам юзер на основе отзывов
Отправлено 08 May 2013 - 18:58 PM
короче наболело и надоело. товарищ distaakted кинул меня на 800р. так что не верьте местному "авторитету", пистабол не более!
п.с. купил ему сидение в спб за 800р и далее его отправили ему в Москву, а он отписался, что переведет на карту, денег так и нет, на сообщения не отвечает, в сети появляется.Виталик объявился, приговор снят
ведь я же говорил
Отправлено 09 May 2013 - 07:09 AM
Полностью согласен. Осалось только сделать,но это уже технический момент и без админов его не решить...а они здесь смотрю бывают редко.так можно отдельную тему создать, просто со списком, который может редактировать только админ. и в той теме ничего никто писать не может, только делает заявку админу ну или модеру, что хороший или плохой. А вот в этой уже теме можно дальше обсасывать и выяснять кто подлец а кто дартаньян...
А между тем NAZIM !!!!!! Это уже не серьезно! Вспомни как ты меня год назад чморил и никак не хотел понять что некоторые моменты в жизни зависят не только от нас самих...но еще и от обстоятельств в коих ты по моеу сейчас находишься. И дело тут не в деньгах.. а в слове,доверии и понимании.
Ничего личного.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)