А ты в курилке видел хоть одну тему, за последнее время, в курилке, где не отклонялись от темы?чей-т мы от темы топа удаляемся все больше)))
Очередной кидала на форуме, будьте осторожны.
Отправлено 26 January 2011 - 23:01 PM
Отправлено 26 January 2011 - 23:02 PM
ну как говорится "без труда не вытащишь и рыбку из пруда")только купил машину и ,соответственно,стал новичком на форуме,хочет повысить мощь движка и спрашивает-как?
а ему в ответ-в поиск,нах
а поиск,в отличие от других форумов,работает через хер,мягко говоря
и вот он со слезами лопатит массу флуда)))
вот я про что)
Отправлено 26 January 2011 - 23:03 PM
охрененная ссылка. найти донора , прямые руки , и список расходников .
ps против Аркаши против ни чего не имею, как смог так и сделал
Отправлено 26 January 2011 - 23:06 PM
ага... я искал инфу... 20к, правда, под ключ. Типа отвозишь авто и через пару дней получаешь ПТСчета вспомнилось что часто встречаю нытье о геморе и стоимости замены номерного агрегата,ребята,давайте небудем писать если незнаем,я раза 4 минимум менял в гаи без блата и кузов и двигатель,цена сей процедуры смешная и непревышала одной тысячи российских рублей.все!
или это было из разряда ляпнуть до кучи?(без обид)
И смысл этого, если есть нормальный блок, на базе которого, возможно, можно собрать 16 ве.
Кстати, Серег, у тебя есть знакомые, которые могут сделать блок БН без очередей? в Питере
Сообщение отредактировал misc: 26 January 2011 - 23:07 PM
Отправлено 26 January 2011 - 23:07 PM
слышал что справку из сертефицированного сервиса просят , при замене номерного агрегата ? или уже нет?чета вспомнилось что часто встречаю нытье о геморе и стоимости замены номерного агрегата,ребята,давайте небудем писать если незнаем,я раза 4 минимум менял в гаи без блата и кузов и двигатель,цена сей процедуры смешная и непревышала одной тысячи российских рублей.все!
или это было из разряда ляпнуть до кучи?(без обид)
Отправлено 26 January 2011 - 23:08 PM
с вопросом я ознакомлен, как видно из одного моего постаМне всегда казалось, что перед тем, как что-то советовать или писать, можно было бы ознакомиться с вопросом лично, если таки возникло желание постучать по клавишам.
Или ты решил посоветовать менять блок целиком?
Ты посоветуешь менять номерной агрегат целиком? А сколько стоит переоформелние? Ну, или, сколько стоит сделать блок безномерным?
Вот честно, сходи за жвачкой в ларек.
я кому-то советовал менять блок?
тема на которую я дал ссылку про то как собрать кр на своем блоке (1.6 или 1.8 )
я не понимаю в чем я не прав? объясни мне тупому пожалуйста.
за жвачкой с утра заеду, спсибо
Сообщение отредактировал chool: 26 January 2011 - 23:12 PM
Отправлено 26 January 2011 - 23:09 PM
неплохо-бы для начала в таком случае почитать общие темы из яндеекса.....человек только купил машину и ,соответственно,стал новичком на форуме,хочет повысить мощь движка и спрашивает-как?
Если кто-то думает, что тут плохо и все кругом злыдни бетонирущие, то я вам скажу, попробуйте зарегтесь на любом другом vw форуме, там вас сразу обоссут и сожгут только за то, что у вас авто старше 2х лет.... потом определят размер вашего лопатника по коственным признакам и повторно забетонируют.
А раз фоум технарей и кулибинов, то да, новичек должен быть счастлив, что ему инфы по теме перепало.... а как иначе, вспомните про шаолинь какой-нибудь, там 100500 раз запинают и если выживешь то научат чему надо и не очень...
Отправлено 26 January 2011 - 23:09 PM
3 поста вышес вопросом я ознакомлен, как видно из одного моего поста
тема на которую я дал ссылку про то как собрать кр на своем блоке (1.6 или 1.
Отправлено 26 January 2011 - 23:14 PM
Да пожалуйста. На rf и rp поршня разные. Ну это так, для справки.с вопросом я ознакомлен, как видно из одного моего поста
тема на которую я дал ссылку про то как собрать кр на своем блоке (1.6 или 1.
Поправь меня, если я не прав, но по твоей ссылке Аркан не собирал мотор не на родном блоке.
Скажи мне, на rf можно собрать 16ве?
Сообщение отредактировал misc: 26 January 2011 - 23:15 PM
Отправлено 26 January 2011 - 23:14 PM
какие 20 тысячь? ты платишь за новое стс и если надо справку на высвободившийся агрегат,стоит это копейки,за что 20 тыр то платить? это наверно они сами тебе и мотор за эти деньги перекидывают полностью? и тачку сами от дома забирают,сами в гаи едут,сами тебе домой с доками пригоняют? если так то наверно да,тыщ 20 и будет стоить.
про бн таких знакомых нет
Отправлено 26 January 2011 - 23:15 PM
товарищи, мы совсем отошли от главной темы...
про гти давайте создадим другую тему
конкретно -есть ли одноклубники с Уфы готовые помочь топикстартеру? ну подъехать там к человеку и разузнать в чем собственно...? и забрать деньги для отправки в Мск...
при отсутствии веских причин и непризнании вины возможно сделать физическое замечание подлецу...
Отправлено 26 January 2011 - 23:15 PM
я всегда отвечаю на все вопросы спрашивающим, это может подтвердить любой кто спрашивал. а "не крутые" типо тебя, сами придумали себе повод-херню про постамент и нихера не делают. вот тебе замкнутый круг.
отвечаю что дед отвечает! звоню по всякой куйне ему и ещё некоторым сведущим людям! Нахожу в их лицах отзывчивость, понимание и советы, к которыми не обязательно руководствоваться, но прислушаться к ним и оценить ситуацию стоит.
На этом форуме чуть более года, тоже знаю к кому обратиться и знаю у кого чего спросить, если срочно не хватает какой железяки. Либо намутят, либо подскажут где можно вырубить необходимое. А все кто "неспешно ищут" как правило ничего не делают.Вот только к сожалению не все понимают что тебя можно спросить и ты нормально ответишь. Это я тут сижу уже 5 лет и знаю к кому можно и с чем обратиться. А вот новички по постам "абассать и сжечь" ну никак не могут об этом догадаться.
тут вопрос не в деньгах, а в том, надо ли оно. если надо, то делаешь.некоторые хотят узнать во сколько денег и геммора им это встанет и стоит ли оно того.
кто-то на форуме диски искал, ему показали ссылку на одно колесо и добавили, что если оно НАДО, то и одно уже хорошо.
Сообщение отредактировал imennoon: 26 January 2011 - 23:24 PM
Отправлено 26 January 2011 - 23:16 PM
охрененная ссылка. написано все что надо, да дешевле с донором будет, руки можно и свои, даже список расходников есть)охрененная ссылка. найти донора , прямые руки , и список расходников .
ps против Аркаши против ни чего не имею, как смог так и сделал
Отправлено 26 January 2011 - 23:17 PM
так а что за бумаги?у миня никогда ничего непросили,притащил кучу бумаг,сказал какую железку куда,оплатил квитанции,показал машину,уехал.все! если очереди нету максимум час на все провсе
какие 20 тысячь? ты платишь за новое стс и если надо справку на высвободившийся агрегат,стоит это копейки,за что 20 тыр то платить? это наверно они сами тебе и мотор за эти деньги перекидывают полностью? и тачку сами от дома забирают,сами в гаи едут,сами тебе домой с доками пригоняют? если так то наверно да,тыщ 20 и будет стоить.
про бн таких знакомых нет
Отправлено 26 January 2011 - 23:19 PM
ну может посоветуешь, какие бумаги нужно тащить?у миня никогда ничего непросили,притащил кучу бумаг,сказал какую железку куда,оплатил квитанции,показал машину,уехал.все! если очереди нету максимум час на все провсе
ты не считаешь, что твое время тоже чего-то стоит (на собирание справок)?
Уточни, если я не прав. Надо чтоп гаишник проверил номер номерного агрегата, потом дело направляется в местный отдел милиции, потом - экспертиза, потом в гаи за ПТС со вклейкой и еще куча гемора по закрытию дела за отсутствием состава преступления. я не прав?
Отправлено 26 January 2011 - 23:20 PM
цитата Аркана:"Собрали все на моем блоке"Да пожалуйста. На rf и rp поршня разные. Ну это так, для справки.
Поправь меня, если я не прав, но по твоей ссылке Аркан не собирал мотор не на родном блоке.
Скажи мне, на rf можно собрать 16ве?
блок rf ни чем не отличается от 1и8 блоков, не много отличается от 16ве 1и8 блоков, но это не помеха.
Отправлено 26 January 2011 - 23:21 PM
у тебя все нормально? :) ни на что не жалуешься? :)охрененная ссылка. написано все что надо, да дешевле с донором будет, руки можно и свои, даже список расходников есть)
может не улавливаешь разницы между сути вопроса и попытки своего ответа? :)
Отправлено 26 January 2011 - 23:21 PM
тут и ослу понятно , нашел донора , СЕРВИС , и список расходников. все просто .охрененная ссылка. написано все что надо, да дешевле с донором будет, руки можно и свои, даже список расходников есть)
Отправлено 26 January 2011 - 23:22 PM
RTFM, rf от gu не отличается.цитата Аркана:"Собрали все на моем блоке"
блок rf ни чем не отличается от 1и8 блоков, не много отличается от 16ве 1и8 блоков, но это не помеха.
Отправлено 26 January 2011 - 23:25 PM
пс.Я ГОВОРЮ О ЗАМЕНЕ НОМЕРНОГО АГРЕГАТА НА НОМЕРНОЙ АГРЕГАТ С ПРЯМЫМИ ДОКУМЕНТАМИ
Сообщение отредактировал People: 26 January 2011 - 23:27 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей