IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Очередной кидала на форуме, будьте осторожны.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 319

#101 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 16:09 PM

а еще можно попробовать собрать, что нибудь сам,как говориться на методе проб и ошибок, т.к. 99% ответивших на твой вопрс ответят-( обосать и сжечь, забетонировать) и в этом духе!!!!
уже проверенно! и это моя точка зрения и я останусь пока при ней!!!

а ты бы начал что нить делать... и тогда бы те помогли.... проверенно!!!
  • 0

#102 D&X

D&X

Активный участник

• Пользователи
  • 321 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 16:14 PM

dimasik2104, ну по крайней мере раньше, я интересовался тем или другим, проблем не было.
  • 0

#103 dimasik2104

dimasik2104

дрочить и ныть наш лозунг.

• Модераторы
  • 2465 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 16:22 PM

а ты бы начал что нить делать... и тогда бы те помогли.... проверенно!!!

так я и делаю, теперь молча и тихо в своем гараже!!!! :) определился что хочу собрать, и собираю!!!! а совет обосать и зжечь всегда можно получить!!!!
D&X ведать это было раньше! :)

Сообщение отредактировал dimasik2104: 25 January 2011 - 16:23 PM

• 2

#104 woldemarr

woldemarr

now only IDDQD =)))))

• Пользователи
  • 2434 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 16:25 PM

dimasik2104, ну по крайней мере раньше, я интересовался тем или другим, проблем не было.

давным давно, в далекой далекой галактике...
  • 1

#105 dimasik2104

dimasik2104

• Модераторы
  • 2465 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 16:38 PM

давным давно, в далекой далекой галактике...

:icon_mrgreen: +1
  • 0

#106 ded

ded

адин1

• Модераторы
  • 5072 сообщений
  • Интересы:кубик рубика

Отправлено 25 January 2011 - 16:46 PM

:icon_mrgreen: +1

когда соберешь, напишешь фак
  • -2

#107 dimasik2104

dimasik2104

• Модераторы
  • 2465 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 16:48 PM

когда соберешь, напишешь фак

как скажешь!!!
  • 0

#108 187

187

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1967 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 16:54 PM

черри фокс был бесполезный пафосный дрочила.

а чем полезным было отмечено твое прибывание в клубе?
может ты фак какой полезный для всех написал или еще чего?
  • 4

#109 DJ_Alexx

DJ_Alexx

Самый неадекватный модер

• Public moderators
  • Pip
  • 12268 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 16:55 PM

Black list покупателей
Black list продавцов

Предлагаю еще добавить проверенных продавцов.
  • 0

#110 Apansik

Apansik

Участник

• Пользователи
  • 268 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 16:56 PM

Согласен, чтобы найти что нибудь действительно полезное - приходиться обрыть пол форума, по большей части из за глухих и высмеянных тем. Кстати чаще находишь ответы в темах о машинах, а не в ветке "GTI Тунинх", в ней в основном сплошной флуд и "обоссать и сжечь". Причем если капнуть глубже, лет на 5 назад, все знакомые лица, и вопросы не хуже тех, которые сейчас периодически "сжигают и ссут".
Я недавно на форуме, но поднимать каких либо тем в "GTI тюнинх" никакого желания. Ну и обвинять людей, которые пропадают - не совсем правильно, можно подумать у всех есть возможность взять с полки деньги в стоимость автомобиля и ввалить их разом.
Спасибо тем людям, которые не поленились и опубликовали все, что делали сами.
Кстати активные пользователи, могли бы сделать FAQ нормальный в ветке.
Sorry за ОФФ.

Сообщение отредактировал Apansik: 25 January 2011 - 16:57 PM

• 0

#111 dimasik2104

dimasik2104

• Модераторы
  • 2465 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 16:57 PM

мужики тема то не про то кто что написал или собрал!!!! мы отвлеклись от основного!!! тема про кидняки на фоуме!!!
  • 0

#112 D&X

D&X

Активный участник

• Пользователи
  • 321 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 17:39 PM

Я никого не кидал. :text_39:
Пару раз колеса только продал мне ненужные за смешные деньги. :biggrin:
  • 0

#113 RizP

RizP

Арт-директор

• Супермодераторы
  • 5747 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 18:15 PM

Список надежных и ненадежных здесь:
http://www.golf2club...=0#entry1038789

Дополняем!
  • 0

#114 Зурзмансор

Зурзмансор

Активист

• Забанен
  • 781 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 19:36 PM

Администрация уже давно не читает этот форум.=).

Думаешь?

Сообщение отредактировал Зурзмансор: 25 January 2011 - 19:38 PM

• 0

#115 arcopon

arcopon

Участник

• Пользователи
  • 226 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 19:36 PM

из-за таких людей нормальные люди перестают доверять друг другу... :golod10: :text_la3:
  • 1

#116 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 January 2011 - 21:59 PM

а еще можно попробовать собрать, что нибудь сам,как говориться на методе проб и ошибок, т.к. 99% ответивших на твой вопрс ответят-( обосать и сжечь, забетонировать) и в этом духе!!!!
уже проверенно! и это моя точка зрения и я останусь пока при ней!!!

уже как то обьяснял,обьясню еще раз на примере.люди приходят и спрашивают абстрактный вопрос,вот когда у меня спросят скока стоит собрать 16ве на карбах то я пошлю нахер а знаешь почему? потомучто с какого я должен ленивому человеку считать то чего он нехочет сделать сам? зачем я должен изучать рынок карбов в его локации подсчитывать вероятность того во сколько они ему обойдутся,оценивать степень его пряморукости и подсчитывать что он может сделать сам.а что он будет в сервисе и причем чтобы ответь правдиво то я должен изучить цены на работы в его городе,а нахрен мне это надо?
совсем другое дело если человек неполенился и почитал приблизительную инфу,решил заморочится и спросит конкретный вопрос на подобие какие жиклеры ставить,соответственно ему на него ответят 100%.
попробуй задай конкретный вопрос-удивишся

Согласен, чтобы найти что нибудь действительно полезное - приходиться обрыть пол форума, по большей части из за глухих и высмеянных тем. Кстати чаще находишь ответы в темах о машинах, а не в ветке "GTI Тунинх", в ней в основном сплошной флуд и "обоссать и сжечь". Причем если капнуть глубже, лет на 5 назад, все знакомые лица, и вопросы не хуже тех, которые сейчас периодически "сжигают и ссут".

получается как,есть ответы на почти все вопросы(они реально есть на 99 вопросов из ста)кто то приходит,ему лень читать,он начинает быть нечитателем а пЕсателем,задает глупый вопрос,его посылают в поиск(а страниц изначально не так много было)тему засирают,и так неодин раз,в итоге получается целая куча тем с тупыми вопросами и пожеланиями о бетонировании,созжениии и тд. в итоге теперь даже когда приходить одекватный человек то найти ему что то в этой свалке очень нелегко,но все же это вполне реально
вобщем замкнутый круг,конечно его можно прервать,но это немалая работа модераторам у которых я думаю по мимо этого есть чем занятся,да и к томуже чтоб потом все неповторрилось нужно пристально следить и принять меры хотябы типа до какого о срока неписать в гти ветке

вобщем как то так если в кратце,более развернуто устану писать,да и неохота
  • 0

#117 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений
  • Интересы:СПБ-Великий Новгород-СПБ 2010

Отправлено 26 January 2011 - 18:46 PM

Как хотите, но 187 прав, и я с ним полностью согласен. Тем более, что человек не глупый, и сделал не мало своих проектов сделанных до него. Между прочим, сколько не спрашивал, всегда получал развернутые ответы, даже если не мог спросить грамотно. Но это происходило всегда в живую. Поэтому, я перестал задавать здесь даже пипец какие грамотные вопросы, потому, что знаю и согласен с вендиго, ответ один, обоссать и сжечь. и Как мне сказал один не менее хороший человек, что многие из вас старечки не буду говорить кто, вы сразу минусов наставите, потому. что и так поймете, что я именно о вас. Вы слишком высоко себя здесь ставите. И по сути задавай пять лет назад те же как вам сейчас кажется тупые вопросы, раньше вас не унижали. А пытались помоч.
Сейчас же вместо того, чтобы действительно помоч (я согласен с people, есть люди которые действительно спрашивают фигню) вы начинаете срать вех и вся и устраивать флуд. Я сам уже ни хрена не могу найти свои темы банально. Все из за того, что в каждой устраивали срач вы. Я тоже много на каких форумах бываю и там отношение даже к тем, кто ездит на дргих машинах такое же, как и к своим.
П.С присоединяюсь к 187 и наклейку убираю. Раньше было гораздо лучше.
  • 0

#118 john@rallye

john@rallye

заслуженный алень

• Пользователи
  • 7259 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 18:50 PM

Как хотите, но 187 прав, и я с ним полностью согласен. Тем более, что человек не глупый, и сделал не мало своих проектов сделанных до него. Между прочим, сколько не спрашивал, всегда получал развернутые ответы, даже если не мог спросить грамотно. Но это происходило всегда в живую. Поэтому, я перестал задавать здесь даже пипец какие грамотные вопросы, потому, что знаю и согласен с вендиго, ответ один, обоссать и сжечь. и Как мне сказал один не менее хороший человек, что многие из вас старечки не буду говорить кто, вы сразу минусов наставите, потому. что и так поймете, что я именно о вас. Вы слишком высоко себя здесь ставите. И по сути задавай пять лет назад те же как вам сейчас кажется тупые вопросы, раньше вас не унижали. А пытались помоч.
Сейчас же вместо того, чтобы действительно помоч (я согласен с people, есть люди которые действительно спрашивают фигню) вы начинаете срать вех и вся и устраивать флуд. Я сам уже ни хрена не могу найти свои темы банально. Все из за того, что в каждой устраивали срач вы. Я тоже много на каких форумах бываю и там отношение даже к тем, кто ездит на дргих машинах такое же, как и к своим.
П.С присоединяюсь к 187 и наклейку убираю. Раньше было гораздо лучше.

я прослезился :)
  • -2

#119 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений
  • Интересы:СПБ-Великий Новгород-СПБ 2010

Отправлено 26 January 2011 - 18:53 PM

я прослезился :)

да хоть обоссысь от горя. Реально каждый день херню несешь, самому не надоело? Ах нет, у вас и вашей группировки это не круто, надо сейчас собрать всех, наставить минусов и еще добавить пару подобных фразочек.
P.S
Минус не забываем ставить, вы это любите.
  • 5

#120 john@rallye

john@rallye

заслуженный алень

• Пользователи
  • 7259 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 18:55 PM

да хоть обоссысь от горя. Реально каждый день херню несешь, самому не надоело? Ах нет, у вас и вашей группировки это не круто, надо сейчас собрать всех, наставить минусов и еще добавить пару подобных фразочек.
P.S
Минус не забываем ставить, вы это любите.

каких минусов? ты что, совсем идиот? ))))
  • -3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей