Очередной кидала на форуме, будьте осторожны.
Отправлено 25 January 2011 - 14:26 PM
Отправлено 25 January 2011 - 14:27 PM
мля надо забрать)))))))))))))))))))))))))))) до сих пор лежат пуггачёвы)
Отправлено 25 January 2011 - 14:28 PM
такой добрый мальчик :)
обоссать и сжечь не забудь ;)
оставлю такие действия тебе (как большому любителю)
Отправлено 25 January 2011 - 14:31 PM
Создал. Прибивай.
Ща буду наполнять.
давайте тогда в профильной теме -куплю, продам.
и озаглавить по подобию других форумов: "итоги торгов" или "черная метка"
и еще. я думаю что хороших людей людей всетаки больше.
и чтобы негодяи не потерялись среди благодарностей, надо иметь тему именно о недобросовестных покупателей\продавцов
Сообщение отредактировал 187: 25 January 2011 - 14:33 PM
Отправлено 25 January 2011 - 14:31 PM
Black list продавцов
Априори пока человек не накосячил, он чист как стеклышко.
В блэк лист конкретно указывать что и когда случилось.
Сообщение отредактировал vvladq: 25 January 2011 - 14:33 PM
Отправлено 25 January 2011 - 14:32 PM
Отправлено 25 January 2011 - 14:39 PM
ты, дартаньян, в меня пальцем то не тычь. по какому делу? тут делом никто не занимаетсяДжон, хватит тролить, ты последний раз пару лет назад по делу что-то написал.
пойдешь искать человеку тысячу рублей?
смешные вы... Ник написали, пальчиком погрозили и сразу плюс стопицот к карме... "вот он я - доброе дело сделал неипического масштаба" :)
Отправлено 25 January 2011 - 14:40 PM
зы-зы: клубную наклейку снимаю...
я по этому поводу решил даже машину продать, с наклейкой )
Отправлено 25 January 2011 - 14:46 PM
по какому делу? тут делом никто не занимается
кстати да и это плюс в карму!
Отправлено 25 January 2011 - 14:46 PM
Да в том то и дело что никто, включая тебя.ты, дартаньян, в меня пальцем то не тычь. по какому делу? тут делом никто не занимается
пойдешь искать человеку тысячу рублей?
смешные вы... Ник написали, пальчиком погрозили и сразу плюс стопицот к карме... "вот он я - доброе дело сделал неипического масштаба" :)
Отправлено 25 January 2011 - 14:52 PM
Да в том то и дело что никто, включая тебя.
пусть он занимается херней, но это хотя бы красиво. а тут ничего не делают, вообще ничего, совсем в крайней степени ничего. 16в без т собирать за 5 лет не научились.
Отправлено 25 January 2011 - 14:53 PM
Отправлено 25 January 2011 - 14:57 PM
Отправлено 25 January 2011 - 15:00 PM
лучше быть напыщеным дерьмом чем соплежуем, отвечаю :)А что в этом красивого, если ты ниипически крут и легко можешь собрать 16ве, почему бы не написать подробную инструкцию/отчет желательно с фото как это делается, чтобы можно было человека просто отправить читать тему, а не устраивать тупой глумежь. Это повышает только его самооценку. В глазах большинства юзеров он становится напыщеным дерьмом.
Отправлено 25 January 2011 - 15:04 PM
А что в этом красивого, если ты ниипически крут и легко можешь собрать 16ве, почему бы не написать подробную инструкцию/отчет желательно с фото как это делается, чтобы можно было человека просто отправить читать тему, а не устраивать тупой глумежь. Это повышает только его самооценку. В глазах большинства юзеров он становится напыщеным дерьмом.
ты видимо до сих пор не догнал одного момента 99% здесь присутствующих собирать это все равно не будут ни с факом на форуме, ни в ж0пе. потому-что взял бы да денег нет и далее по списку они ищут повод. нииепически крут тут вроде ты, потому что даешь всем советы.
лучше быть напыщеным дерьмом чем соплежуем, отвечаю :)
+1
Сообщение отредактировал ded: 25 January 2011 - 15:06 PM
Отправлено 25 January 2011 - 15:04 PM
Отправлено 25 January 2011 - 15:06 PM
человека можно с тем же успехом просто отправить в пеший эротический тур, т.к. человек которму это РЕАЛЬНО нужно сам все спокойно найдет и сделает - а соплежую что показывай что не показывай - резалт один, поэтому какой смысл разводить невнятную писанину?почему бы не написать подробную инструкцию/отчет желательно с фото как это делается, чтобы можно было человека просто отправить читать тему, а не устраивать тупой глумежь.
Отправлено 25 January 2011 - 15:08 PM
Да и пусть не собирают, зато те кто вдруг захочет что-то собрать, будет знать к кому обратиться и при этом знать что ему помогут.ты видимо до сих пор не догнал одного момента 99% здесь присутствующих собирать это все равно не будут ни с факом на форуме, ни в *цензура*. потому-что взял бы да денег нет и далее по списку они ищут повод. нииепически крут тут вроде ты, потому что даешь всем советы.
Отправлено 25 January 2011 - 15:10 PM
Ну в принципе можно тогда форум прикрыть, т.к. тот кто захочет в любом случае все сделает. Че там картинке в етке посмотрел и иди разбирай. Ельзу скачал и вообще проблем нет.человека можно с тем же успехом просто отправить в пеший эротический тур, т.к. человек которму это РЕАЛЬНО нужно сам все спокойно найдет и сделает - а соплежую что показывай что не показывай - резалт один, поэтому какой смысл разводить невнятную писанину?
Отправлено 25 January 2011 - 15:12 PM
а как же курилка?Ну в принципе можно тогда форум прикрыть, т.к. тот кто захочет в любом случае все сделает. Че там картинке в етке посмотрел и иди разбирай. Ельзу скачал и вообще проблем нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей