Как купил гольфа уже был этот шум в приборке, иногда отказывал спидометр, или работал но прыгал на 20км вверх вниз, сильно не беспокоило,так как музыка глушила этот звук, сейчас шум увеличился и часто приходится ездить с женойи ребенком поэтому музыкой не заглушишь, вот решил разобрать, ща вытащил приборку, и обнаружил что на ней оч много сломаных креплений, купил холодную сварку буду восстанавливать заодно поменяюлампочки на диодную ленту, так вот ещё тросик как будто закусанный, обработаю всё силиконовой смазкой напишу что получилось
Треск приборной панели.
Автор Daggerito, Jan 24 2011 15:39
Сообщений в теме: 23
Отправлено 11 March 2011 - 11:59 AM
Отправлено 11 March 2011 - 12:59 PM
Как купил гольфа уже был этот шум в приборке, иногда отказывал спидометр, или работал но прыгал на 20км вверх вниз, сильно не беспокоило,так как музыка глушила этот звук, сейчас шум увеличился и часто приходится ездить с женойи ребенком поэтому музыкой не заглушишь, вот решил разобрать, ща вытащил приборку, и обнаружил что на ней оч много сломаных креплений, купил холодную сварку буду восстанавливать заодно поменяюлампочки на диодную ленту, так вот ещё тросик как будто закусанный, обработаю всё силиконовой смазкой напишу что получилось
Отправлено 12 March 2011 - 16:33 PM
сегодня дошли наконец то руки до тросика и спидера
итак вынул приборку и сдернул трос - видно было кто конец троса внутри пытается стать конусным... те как я и предполагал он тупо слишком длинный и давит вверх ось с магнитом
чикнул кусачками на 2-3мм, налил лития в трос и собрал - тишина
стрелка правда чуть-чуть подергивается :\\\
итак вынул приборку и сдернул трос - видно было кто конец троса внутри пытается стать конусным... те как я и предполагал он тупо слишком длинный и давит вверх ось с магнитом
чикнул кусачками на 2-3мм, налил лития в трос и собрал - тишина
стрелка правда чуть-чуть подергивается :\\\
Отправлено 06 October 2011 - 15:50 PM
а через год эта собака погнала масло в салон!!! отмывал всё чистым керосином с распылителя(баллончик пластмассовый от комаров) временно купил итальянский трос дешевый а потом пришел оригинал за 1450.наконечник который вставляется в прибор пластмассовый шума при работе нет.менял трос спидометра в августе по причине трещины на рубашке у основания коробки масло пёрло.ставил кажется REX цена около 250р морковку новую,спидометр врал на 10 км на любых скоростях.итог враньё осталось появился шум работы спидометра гул возр. при ув. скорости,думал снять смазать через месяц притерлось и шум пропал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей