При чем здесь курилка ? Представь, ты заехал в гости/по делам/по работе в не знакомое место. Запарковал машину на свободном месте. Подходишь к машине через 4 часа ( а может ты в гостях до утра остался и пришёл только утром), а местный феодал тебе уже шины режет...
В такой ситуации, смог бы - конечно пиз.анул, ну или шуганул чем, ну не знаю, по обстановке...
Я к тому, что понесло не туда. Почистил человек снег, так что, ему все должны? Да кроме СПАСИБО, ему никто ничего не должен. Есть желание и здоровье, чисти все и не ной. По смыслу равносильно, как если бы дворник, живущий в доме, почистил бы тропинку к подъезду, ходил по ней, а жильцов и гостей заставлял ходить по сугробам. Или подписать в автобусе седушку - место Васи, и ждать, что в час пик на него никто не сядет, типа я ведь его протер и на нем написал... Ты уставший с работы заходишь в автобус и сгоняешь с места, кто б там не сидел. Бред получается.
И все эти заморочки со спусканием колес, царапаньем и прочими актами возмездия, как говориться и "не впадлу" этой хренью страдать и до какой точки кипения надо дойти, вспоминается сопливое детство, когда поприколу нипеля выкручивали. Приехал- нет места, ну крутанулся туда, сюда, на крайний случай не найдя места, подпер кого из не местных, и то честнее будет. Так потеряет пару раз время, пока искать хозяина будет и созваниваться, придти и объяснить, что б понял для себя, что лучше другое место поискать, а то будет постоянно подпертым.
Морды бить, или машины ломать изза гр*цензура*ного места - да не стоит оно того, что б потом либо самому поломаному оказаться или штрафы платить, или на срок попасть.
Хотя у каждого своя философия.