А у нас во дворе...
Отправлено 23 January 2011 - 00:04 AM
Отправлено 23 January 2011 - 00:06 AM
Отправлено 23 January 2011 - 00:07 AM
а эт ты кому пишешь?
Отправлено 23 January 2011 - 00:10 AM
Отправлено 23 January 2011 - 00:11 AM
Наполеону =)) ака алекСашка, ахаХашка =))
да вообще жжет!!!
Отправлено 23 January 2011 - 00:18 AM
жгут резину. А я делаю то, на что насрать нашему государству. Думаешь гайцам не звонил? Звонил, им срать. сказали надо приедут, но особо разбираться не будут, а вообще по закону они обязаны увезти все это дерьмо на эвакуаторе. Да кому я рассказываю вообще? Живете в мосвкве, у вас такая херня каждый день. Вам то привычно ипаться и стоять в пробках, а я не имею привчки ждать.да вообще жжет!!!
Отправлено 23 January 2011 - 00:38 AM
да можно войти в положение того человека, ему тоже некуда поставить машину, НО "он не из нашей песочницы"
всё это относятся к людям которые ставят машины именно на ночь или на более долгое время, к тем кто приезжает днём не бывает притензий, ибо все понимают что гости\работа\дела и т.п.
Отправлено 23 January 2011 - 00:38 AM
жгут резину. А я делаю то, на что насрать нашему государству. Думаешь гайцам не звонил? Звонил, им срать. сказали надо приедут, но особо разбираться не будут, а вообще по закону они обязаны увезти все это дерьмо на эвакуаторе. Да кому я рассказываю вообще? Живете в мосвкве, у вас такая херня каждый день. Вам то привычно ипаться и стоять в пробках, а я не имею привчки ждать.
я с тобой полностью согласен... на работу еду на машине 17 минут без пробок,на метро ехать 40 минут... а выходить за час до работы приходится... а вот идиотов которые бросают машины где попало нужно проучивать... либо увозить машины на эвакуаторе либо другими методами... причем у нас во дворе ставят только свои,залетные только днем и то либо в банк либо в онкологический центр... пару дней назад своей тачкой беху копейку последней сери поцарапал... пришлось бампер замазывать.. 1см не хватило разъехаться.. вот так леди тачку бросила... вызвал гайцов... мне написали что я не виноват, а на владельца бмв штраф выписали за неправильную парковку
Отправлено 23 January 2011 - 00:43 AM
Отправлено 23 January 2011 - 00:43 AM
1-ый: на двухместную парковку чел поставил неудачно машину, я поставил свою очень близко к его вод. двери (залезть можно только чрез пассажирскую), когда чел положил мне гневную записку на капот придавив её камнем, мое терпение не выдержало и я с братом спустился вниз, дабы намекнуть челу, что камни мне на капот класть не надо................ (без травм и особых грубостей с обеих сторон)
2-ой: Даме, которой очень понравилось место где я ставлю свои машины, я написал записку с просьбой поискать другое место для парковки своего автомобиля, дама оказалась догадливая и больше не ставила.
P.S. - я не совсем понимаю, если мест нет, в чем проблема отъехать подальше, где свободно или 100 метров пройти лишних - это уже нереально?
Сообщение отредактировал Anikkon: 23 January 2011 - 00:47 AM
Отправлено 23 January 2011 - 00:48 AM
неужели так трудно записку с телефоном под стекло положить если кого о запер? или это я 1 такой умный и догадался до такого?
я и то во дворе ставлю машину с запиской под стеклом. хотя все автовладельцы дома знают друг друга номера на всякий
Отправлено 23 January 2011 - 00:51 AM
Вся проблема в том, что видимо да.неужели так трудно записку с телефоном под стекло положить если кого о запер? или это я 1 такой умный и догадался до такого?
Понимаешь, мест хватает, но не очень. Когда я приезжаю домой вечером а это 10 час, мест нет вообще даже у моего дома. как поставлю по другому машину, я сфоткаю. ты поймешь как приходится ее бросать. Ехать дальше меня не запарило бы, лишь по причине того, что просто не куда встать. Забито все. Тем более, я лучше зажму кого то из своих, но именно тех, у кого точно есть мой номер телефона, если они уезжают раньше. Без проблемно так делаем с соседями, и криков нет.P.S. - я не совсем понимаю, если мест нет, в чем проблема отъехать подальше, где свободно или 100 метров пройти лишних - это уже нереально?
Отправлено 23 January 2011 - 00:51 AM
P.S. - я не совсем понимаю, если мест нет, в чем проблема отъехать подальше, где свободно или 100 метров пройти лишних - это уже нереально?
[/quote]
в моем районе это уж очень проблематично... в 10 утра можно уже даже о парковочном месте и не думать. мало того что еще и кирпич рядом с домом висит и трамвайные пути по дороге проходят
Отправлено 23 January 2011 - 00:52 AM
неужели так трудно записку с телефоном под стекло положить если кого о запер? или это я 1 такой умный и догадался до такого?
бгыгы, ты наш снег не видел, хотя думаю у вас такой же. твоей записки через 15 минут снега не видно.
Отправлено 23 January 2011 - 00:53 AM
вбить кол с табличкой :Dбгыгы, ты наш снег не видел, хотя думаю у вас такой же. твоей записки через 15 минут снега не видно.
Отправлено 23 January 2011 - 00:54 AM
Здесь стоит Васявбить кол с табличкой :D
+7945-677-56-78
Отправлено 23 January 2011 - 00:55 AM
прям в капот вбивать тогда нада чтоб снегом не засыпало =)вбить кол с табличкой :D
Отправлено 23 January 2011 - 00:58 AM
вбить кол с табличкой :D
в крышу своей машины?
з.ы. споры ниочом. каждый видит проблему по своему, у каждого свой двор, своя улица, свои соседи, свои геморрои.
Отправлено 23 January 2011 - 01:00 AM
в крышу своей машины?
з.ы. споры ниочом. каждый видит проблему по своему, у каждого свой двор, своя улица, свои соседи, свои геморрои.
так зачем второй люк делать если он есть??? а вот в капот лучше, воздухозаборник получиться может единственый в своем роде
Отправлено 23 January 2011 - 01:19 AM
зачем так радикально?в крышу своей машины?
есть же:
некоторые его так вот пользуют:
а вы табличку к черенку прибейте и по мере необходимости устанавливайте в нужное место :D
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей