...на той неделе тоже зажал упырь ... с утра на работу поехал на метро , а после работы ходил по двору и искал этого товарисча - не нашёл
Ренат, тебе везет, что метро, а у меня ни метро ни маршрутка, ни автобус. Пешком идти дольше, а понять что меня зажали придурки, которым "очень срочно надо в налоговую" я во сне не могу... И длится это часика так 3, то тогда я просто опоздаю на работу на час. А упырей приезжающих в налоговую, с каждым разом все больше и больше. И те ребята, вроде Ваньки, которые там частые гости и т.д паркуются почему-то как положено, если есть свободное место, а остальным проще зажать всех и вся, не зависимо от того, поедет куда то человек или нет. Я приезжаю с работы, места есть, а вот с учебы, вся налоговая там. Я просто ставлю машину раком и ухажу домой есть, потому, что после пробок аццки хочу жрать, дальше смысл понять и не надо мне говорить, что мне тоже надо колеса колоть. Я знаю, что я не прав, но таким образом я и сосед показываем им, что мы тоже люди и хотим домой как и они. Искать место за домом или где то у бордюра, что в принципе позволдяет, я не буду, спасибо, разбитой *цензура* в прошлом году хватило.