В январе когда начались глобальные снегопады решил расчистить место чтобы мать парковалась около дома. Так вот чтобы ни кого не ущемлять, позвонил другу который у моего подъезда свой 190-й оставил еще летом, и он превратился в сугроб. И предложил его забрать а заодно и место освободить.
Копали втроем часа два с перекурами. Сугроб был около 2-х метров высотой. но откопали и очистили все до асфальта, и при чем все это видели. Поэтому никаких ленточек и табличек не ставил.
Вроде все было нормально, чистил место через день, мать довольна была. Но тут нашлась одна умная девушка которая приезжала на 30 минут раньше и начала ставить на это место. Пару раз мать с ней разговаривала, но была тактично послана...
Пришлось пойти вывернуть нипель на пол оборота, для эффекта медленного прокола, чтобы за ночь спустило, но утром накачав все же смогла доехать до работы или шиномонтажа(мы же не изверги какие то))) Да и сделал я это в пятницу вечером, чтобы за выходные все таки разобралась с проблемой.
И кстати говоря больше ее на этом месте не видели и претензий никаких не высказывалось.
А так считаю что если устные внушения не действуют, то необходимы следующие мероприятия для внушения быдлонароду:
1- выкручивается нипель на пол оборота
если не сработало:
2- выкручивается нипель полностью и выкидывается
если не сработало:
3- выкручиваются все 4-ре нипеля
если не сработало:
4- боковые порезы (и не надо говорить что это жестоко)
после этого скорее всего человек образумится или перейдет в фазу выяснения отношений с мордобоем и лекцией об общественной дворовой территории.
Если всетаки такое случается, то приходится "согласиться" с ним, с улыбкой извиниться и пообещать чистить место вовремя и впредь своей машиной его не занимать. После чего готовиться медовый коктейл и заливается ему в бак. Финиш.
Правда место будет уже потеряно. ((
Сообщение отредактировал epmak-student: 27 February 2011 - 17:27 PM