Вывоз из Белоруссии
Отправлено 21 January 2011 - 23:02 PM
Отправлено 21 January 2011 - 23:12 PM
по доверенности можно спокойно ездить на белорусских номерах и хозяин не нужен на пассажирском сиденье,толькор есть одно но:каждые пол года(вроде такой отрезок времени)нужно пересекать границу,или же в городе в гаи можно приобрести такую бумажку,и ездить еще столько же
раз в год.
Отправлено 22 January 2011 - 00:03 AM
сколько людей столько и мнений... кто-то говорит, что можно по ген доверке ездить спокойно и раз в год туда ездить, кто-то говорит, что нельзя, если не белорус или нет рядом белоруса, третьи говорят, что хозяин машины обязательно должен присутствовать при пересечении границы...
вот и создала тему, чтоб выяснить правду...
Отправлено 22 January 2011 - 00:08 AM
Наверное все же лучше в ментовке это узнать, дабы не играть в ромашку.вот я тоже такое слышала
сколько людей столько и мнений... кто-то говорит, что можно по ген доверке ездить спокойно и раз в год туда ездить, кто-то говорит, что нельзя, если не белорус или нет рядом белоруса, третьи говорят, что хозяин машины обязательно должен присутствовать при пересечении границы...
вот и создала тему, чтоб выяснить правду...
Отправлено 22 January 2011 - 00:17 AM
к сожалению они ни хрена не знают и знать не хотят, ибо денег им это не приносит...Наверное все же лучше в ментовке это узнать, дабы не играть в ромашку.
Отправлено 22 January 2011 - 01:01 AM
Отправлено 22 January 2011 - 01:28 AM
Отправлено 13 February 2011 - 00:26 AM
Отправлено 13 February 2011 - 12:58 PM
ну а6 98 года по липовой справке о евро4 встала на учет. эт самое лохматое что я видел) гольфы смысла нет тащить, разница в цене минимальна.а кто-то реально ведра лохматых годов привозил от туда? хотелось бы пообщаться по этому поводу со знающим человеком, пол дня провел на форумах и нифига толкового от туда не вытянул...
Отправлено 13 February 2011 - 13:17 PM
Отправлено 14 February 2011 - 20:41 PM
В общем так делают, точно, чаще те, кто не слишком далеко от границы проживает, и частенько мотается в РБ.раз в год.
Вопрос в другом, могут ли быть какие головняки, как для продавца, так и для покупателя, который будет ездить по гендоверенности? с юридической стороны. Или такие операции лучше прокручивать с родственниками, хоть и с дальними.
Отправлено 15 February 2011 - 18:55 PM
Отправлено 15 February 2011 - 19:46 PM
Если в случае новой - там НДС круто меньше.а в чем прикол тащить машину из белоруссии?
Но это ценники сильно за лям чтобы было выгодно.
А по доверенности на беллоруских номера ездить не получится.
Отправлено 15 February 2011 - 19:59 PM
???, т.е. полностью легально - никак? Вроде как инфа от человека, которому не было резона делать "прогон", из его круга так делали....А по доверенности на беллоруских номера ездить не получится.
Отправлено 22 February 2011 - 23:53 PM
периодически созванивается - катается,пока проблем не было никаких...
Сообщение отредактировал Ar4i: 22 February 2011 - 23:54 PM
Отправлено 23 February 2011 - 08:11 AM
з.ы. если интересует что то, главное на г2ц вопрос не задавать, а то икскогда разберещься
Отправлено 23 February 2011 - 19:07 PM
Вот точно, может лучше промолчать, а если начал говорить, то изложил бы......б..в нете все уже давно расписано, а вы все мусолите... всем уже глубоко срать и на доверености и на номера.
з.ы. если интересует что то, главное на г2ц вопрос не задавать, а то икскогда разберещься
иногда лучше молчать...... народ перестаньте ТУТ спрашивать.... здесь дрочеры и троли... пройдись поиском в гугле "таможеный союз" там все расписано... и ищи письмо от 09.07.2010 по таможеному союзу
ПИСЬМО ты ... нашел, мог бы и представить, люди то и спрашивают на форуме, чтоб кроме ссылки получить ответ.
Ну расскажи, что ты понял в этом документе?, (растусуй мне недалекому)
Понял, ли ты о чем здесь спрашивают? Короче, можешь что то реальное сказать, а не пальцы гнуть.................,
и превращать форум в то, что ты пишешь.
Отправлено 24 February 2011 - 08:37 AM
з.ы. "...представителями двух структур было отмечено, что легковые автомобили с регистрационными номерами сопредельного государства стали чаще появляться на дорогах города. Действительно, по новому законодательству такие авто могут свободно находиться на территории России, без ограничения срока, более того, россиянин может по доверенности управлять этим автомобилем на территории РФ....."(С) http://customstax.ru.../avto_iz_RB.php
Сообщение отредактировал Злой Дух: 24 February 2011 - 08:52 AM
Отправлено 24 February 2011 - 12:37 PM
Говорят, со следующего года таможня РБ перейдет под ведомство таможни РФ и посему таможенные пошлины в РБ ничем не будут отличаться от наших...Исходя из этого я вижу офигенную вереницу машин из РБ в РФ в данный момент.
Отправлено 24 February 2011 - 19:00 PM
Можно, главное что б потом сам разогнуть смог. Так что удачи.угу, только я езжу на такой машине, а ты говно льешь... я обьяснял и уже не раз. найти что либо в нете не проблемма, дерзай, а я буду пальцы гнуть, мне уже можно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей