Сообщение отредактировал Asiris: 21 January 2011 - 00:57 AM
Проблема с проводом на пулл даун! 2е3
Отправлено 21 January 2011 - 00:30 AM
Отправлено 21 January 2011 - 00:53 AM
там кроме вакуума ничего нет...
Сообщение отредактировал Nameless: 21 January 2011 - 00:53 AM
Отправлено 21 January 2011 - 00:58 AM
Блин а как эта фиговина называется где тосол проходит и биметалическая пружина стоит?))а где ты там на пулдауне провод то обнаружил?
там кроме вакуума ничего нет...
Отправлено 21 January 2011 - 00:59 AM
Отправлено 21 January 2011 - 01:05 AM
Блин а как эта фиговина называется где тосол проходит и биметалическая пружина стоит?))
да её как только не называют. автомат прогрева, по-моему, ей самое название
а то, что ты плюс на провод подал и у тебя изоляция поплавилась говорит о КЗ.
померь сопротивление между массой и этим проводом, если память не изменяет, то порядка 14 Ом должно быть
Отправлено 21 January 2011 - 01:07 AM
да её как только не называют. автомат прогрева, по-моему, ей самое название
померь сопротивление между массой и этим проводом, если память не изменяет, то порядка 14 Ом должно быть
слушай а что это за карб? 2ЕЕ? мне ак .. для общего развития)
Отправлено 21 January 2011 - 01:08 AM
Да я понял что коротыш там, просто не понимаю что там коротить может!Или прокладка под этот подогрев должна какая то быть?Хз короче,а коротыш мерить я думаю без толку это и так понятно))да её как только не называют. автомат прогрева, по-моему, ей самое название
Отправлено 21 January 2011 - 01:14 AM
Да я понял что коротыш там, просто не понимаю что там коротить может!Или прокладка под этот подогрев должна какая то быть?Хз короче,а коротыш мерить я думаю без толку это и так понятно))
как что!?провод у тебя через изолятор заходит в корпус и сразу коротит на массу( видимо как раз где провод со спиралью и соединяется)
или ты спираль прям на силумин уложил???
Отправлено 21 January 2011 - 01:29 AM
Д хз я там так вроде старался всё аккуратно сделать)))В принципе даже пружинку не трогал...вот черт всё опять снимать и делать...как что!?провод у тебя через изолятор заходит в корпус и сразу коротит на массу( видимо как раз где провод со спиралью и соединяется)
или ты спираль прям на силумин уложил???
А что этот плюсовой провод то вообще даёт!?
Да и кстати я правильно сделал что массу то подрубил на карб?
Отправлено 21 January 2011 - 01:33 AM
Д хз я там так вроде старался всё аккуратно сделать)))В принципе даже пружинку не трогал...вот черт всё опять снимать и делать...
А что этот плюсовой провод то вообще даёт!?
Да и кстати я правильно сделал что массу то подрубил на карб?
сними, сфотай, покажи чё там натворил
посредством провода у тебя питание на спираль подаётся, чтоб ВЗ открывалась
масса на карбюраторе обязательна
Отправлено 21 January 2011 - 01:40 AM
Всё понял завтра сниму сфоткаю !Спасибо!Всем кто откликнулся))сними, сфотай, покажи чё там натворил
посредством провода у тебя питание на спираль подаётся, чтоб ВЗ открывалась
масса на карбюраторе обязательна
Отправлено 21 January 2011 - 01:42 AM
В названии тему кроется ответ на этот вопрос)))2е3 что б его))слушай а что это за карб? 2ЕЕ? мне ак .. для общего развития)
Отправлено 21 January 2011 - 11:03 AM
А что тебе 2е3 не нравится? У меня хорошо работает. У 2е3 автомат пуска-прогрева немного другой (по крайней мере у меня и еще у парочки людей), у него еще странно подключен пулдаун, одна трубка непонятно куда идет, она должна идти на ТТК. Как вариант она заглушена.В названии тему кроется ответ на этот вопрос)))2е3 что б его))
Вопрос к автору темы - карб после капиталки? Уж очень красиво выглядит.
Отправлено 21 January 2011 - 11:06 AM
даг это не его карб
Отправлено 21 January 2011 - 11:39 AM
А может и так, я что-то сплю с утрадаг это не его карб
Отправлено 21 January 2011 - 12:54 PM
Нет это конечно не мой)))А может и так, я что-то сплю с утра
Сообщение отредактировал Asiris: 21 January 2011 - 13:27 PM
Отправлено 21 January 2011 - 13:49 PM
Да не нравится то что он старый и мозг выносит ))Хотя солекс новый не лучше точно!Поэтому приходится мучатся!Вообще мне кажется лучше моновпрыск всё таки поставить,или как самый трудный вариант инжектор нормальный замутить!А что тебе 2е3 не нравится? У меня хорошо работает. У 2е3 автомат пуска-прогрева немного другой (по крайней мере у меня и еще у парочки людей), у него еще странно подключен пулдаун, одна трубка непонятно куда идет, она должна идти на ТТК. Как вариант она заглушена.
Отправлено 21 January 2011 - 14:10 PM
Да не нравится то что он старый и мозг выносит ))Хотя солекс новый не лучше точно!Поэтому приходится мучатся!Вообще мне кажется лучше моновпрыск всё таки поставить,или как самый трудный вариант инжектор нормальный замутить!
моник тоже оч хорошо умеет выносить мозг, если уж морочиться, то на нормальный уже фазированый впрыск
Отправлено 21 January 2011 - 15:23 PM
Asiris, а что у тебя с ним?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей