IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что делать капиталить или нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 porselet

porselet

Участник

• Пользователи
  • 101 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 11:52 AM

Не спорю. Предложил один из вариантов.
  • 0

#22 diesel maniac

diesel maniac

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1579 сообщений
  • Интересы:музыка , пелотки
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 January 2011 - 13:10 PM

на нк звенят клапана из-за огромного выноса рокеров-толкателей клапанов, там где кулачки распреда нажимают на них. Не лечится. Хотя есть рецептик...обоссать, а дальше додумай сам! :icon_twisted:

а поменять их не судьба ? в продаже они есть и стоят не так уж и дофига.

Да это как сказать, может купишь убитый движок, а может и нет. 1.3 едет нормально, если движок в нормальном состоянии и настроен как надо. Лично я преследую цель - маленький расход, мой гольф есть по трассе ок 5 на сотню (это грубо), может меньше. Может человеку надо низкий налог, маленький расход, дешевую страховку.

ну вобщем да , а в умелых руках и йух балалайка. тем паче , что привести в порядок свой встанет скорее всего дешевле.
  • 0

#23 moover

moover

Постоянный участник

• Пользователи
  • 611 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 15:12 PM

ну вобщем да , а в умелых руках и йух балалайка. тем паче , что привести в порядок свой встанет скорее всего дешевле.

Согласен, дешевле, а если еще самому делать, то намного дешевле, а если руки правильно растут, то и лучше.
  • 0

#24 Vader 67

Vader 67

мой GTI в поряде :)))

• Пользователи
  • 3263 сообщений
  • Интересы:дрочинг енд гольфинг

Отправлено 21 January 2011 - 15:46 PM

На счет маленького расхода 1,3 НК это ты немного подзагнул, хавает он нармально, а если
тапку вжимать чуть больше 100 км/ч бенз испряется страшно быстро. Мой движок был откапитален
на 100% и карб стоял настроеный и все равно, хочешь на чахлом выжать, начинают на заправках здороваться чаще.
  • 1

#25 Hrull

Hrull

MEGAКолхознег

• Пользователи
  • 1658 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 16:04 PM

а поменять их не судьба

diesel maniac Будь добр, озвучь ценник и магазин, где эта хрень продается.
  • 0

#26 moover

moover

Постоянный участник

• Пользователи
  • 611 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 16:11 PM

На счет маленького расхода 1,3 НК это ты немного подзагнул, хавает он нармально, а если
тапку вжимать чуть больше 100 км/ч бенз испряется страшно быстро. Мой движок был откапитален
на 100% и карб стоял настроеный и все равно, хочешь на чахлом выжать, начинают на заправках здороваться чаще.

Я про СВОЙ движок говорю. У меня 2G, карб настроен и движок в отличном состоянии. Летом ездили на юг, бензина истратили туда на 2100 (92 по 22-23р.), по приезду оставалось в баке ок 25 литров, пробег составил около 1200 - 1300 км. При том, что долго стояли в пробках и 130 км ехали по серпантину, а там , как известно, расход больше, чем в городе даже. Средний расход составил 5,4 на сотню с пробками с серпантином. По равнинной местности на трассе расход менее 5 на сотню.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей