Прости, минет с резиной - это херняменя малость смущает первое слово сверху,ты уверен что это правильный лагерь?
кстати про телку,яб незаморачивался,очень многие ходят на лево и имеют несколько партнеров,это естественно..если научится к этому относится нормально(про гигиену и предохранение естественно незабывая)то вполне счастливо модно жить.
пс.у меня все девки кроме одной(может и 2 но насчет второй я неуверенн) попались ди,по разным причинам но факт остается фактом.
детям до 18 ,манерным девицам и блондинкам вход воспрещен
Отправлено 19 January 2011 - 01:45 AM
Отправлено 19 January 2011 - 01:45 AM
я вечером был на дискотеке в этом лагере и видел мельком эту телочку, она сделала вид что вообще меня не знает, а я пиво квасил с ее парнем...одна в лесу... да неможет быть
Отправлено 19 January 2011 - 01:46 AM
То бишь, ты тоже считаешь, что такое приключение - норма?
кому как!!) я однолюб, к примеру! кому то, не нра только с одной, и это их дело, и для них норм!! а послушать приключения прикольна
Отправлено 19 January 2011 - 01:47 AM
у нас зимой таких мест нету( если только ты не на внедорожнике, лишившись хаты я осознал каково оно... искать зимой местечко,хотя вот как показывает практика на трассе очень даже ничего,главное аварийку невключать,ато может ктонибуть остановится предложить помощ))))а вообще, есть предложение: создать тему с указанием мест безопасных для секаса в авто... я вот кучу раз реально искал по району такие местечки - хрен найдешь нормальный уголок! приходится вот абы где, мусора пасут, собакаводы гуляют и т.д. короче, обламываешься..
Я сам никогда не считал себя супер брезгливым и таковым не являюсь, но все же меня бы постремал тот факт, что все так просто. Это лично мое мнение. Может, для остальных оно и странное, но тем не менее...а что ты считаешь тут сверхъестественного?
плюсанукому как!!) я однолюб, к примеру! кому то, не нра только с одной, и это их дело, и для них норм!! а послушать приключения прикольна
ну я сейчас тоже женат, ребенок и все такое.... а телочки все равно не отстают... что делать?кому как!!) я однолюб, к примеру! кому то, не нра только с одной, и это их дело, и для них норм!! а послушать приключения прикольна
Отправлено 19 January 2011 - 01:49 AM
обосрать и потушитьну я сейчас тоже женат, ребенок и все такое.... а телочки все равно не отстают... что делать?
у нас зимой таких мест нету( если только ты не на внедорожнике, лишившись хаты я осознал каково оно... искать зимой местечко,хотя вот как показывает практика на трассе очень даже ничего,главное аварийку невключать,ато может ктонибуть остановится предложить помощ))))
помочь? оргию организовать?
если ты сходишь в ночной клуб с приятелем имея пару тыр на выпивку, то без телочек готовых дать тебе, оттуда не уйдешь! ща все *цензура*..ся!Я сам никогда не считал себя супер брезгливым и таковым не являюсь, но все же меня бы постремал тот факт, что все так просто. Это лично мое мнение. Может, для остальных оно и странное, но тем не менее...
Отправлено 19 January 2011 - 01:50 AM
ну я сейчас тоже женат, ребенок и все такое.... а телочки все равно не отстают... что делать?
не палицо
Прости, минет с резиной - это херня
незнаю)) непробовал))) яб нестал ограничиватся минетом) ибо если легко согласилась на него то и дальше бы пошла нормально,это факт.причем такие как правило даже непротив груповушки
Да я не про измену, а про то, что если все просто - стоит опасаться.кому как!!) я однолюб, к примеру! кому то, не нра только с одной, и это их дело, и для них норм!! а послушать приключения прикольна
Отправлено 19 January 2011 - 01:51 AM
главный венеролог какбэ намекаетДа я не про измену, а про то, что если все просто - стоит опасаться.
Отправлено 19 January 2011 - 01:51 AM
Да я не про измену, а про то, что если все просто - стоит предохраняться .
поправил
Отправлено 19 January 2011 - 01:52 AM
дааа.. недавно с товарисчем отжарили такую курочку.... познакомились случайно, а она сама предложила - снимите номер в отеле и оттрахайте меня вдвоем! я ох..л!незнаю)) непробовал))) яб нестал ограничиватся минетом) ибо если легко согласилась на него то и дальше бы пошла нормально,это факт.причем такие как правило даже непротив груповушки
Отправлено 19 January 2011 - 01:52 AM
Отправлено 19 January 2011 - 01:53 AM
это самое главное!не палицо
Отправлено 19 January 2011 - 01:53 AM
поправил
Прости, минет с резиной - это херня
Отправлено 19 January 2011 - 01:54 AM
дааа.. недавно с товарисчем отжарили такую курочку.... познакомились случайно, а она сама предложила - снимите номер в отеле и оттрахайте меня вдвоем! я ох..л!
жену к инету, не пускаешь надеюсь а то тут чистосердечное признание прям
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей