Информация к размышлению, не совсем приятная
Отправлено 29 January 2007 - 09:24 AM
Вызвал эвакуатор. Мужик на эвакуаторе сказал, что в последнее время очень часто возит людей с взорвавшимися баллонами :shock: (за день до меня Ауди убралась на 100 в столб из за баллона: водитель - перелом ноги, пассажир - сотрясение. Падушки отработали, машина в хлам - перевернулась и кубарем крышей в столб.)
Судя по всему качество резины резко ухудшается, после разговора с эвакуаторщиком страшно ездить.
Отправлено 29 January 2007 - 15:24 PM
Отправлено 29 January 2007 - 22:33 PM
Отправлено 29 January 2007 - 23:56 PM
Отправлено 30 January 2007 - 10:39 AM
Отправлено 30 January 2007 - 14:53 PM
Отправлено 16 February 2007 - 04:25 AM
Сначала доверяешь правилам. Садишься самостоятельно за руль, понимаешь, что в некоторых слчаях нарушение ПДД снижает риск дтп, а иногда спасает жизнь. Следующая стадия - выясняется, что не все думают на дороге о других участниках. Потом выясняется что "непроскочить" можно не толко из-за ограничения реакции, но и по техническим причинам.. Но уж если мля резине не верить!..
Когда куплю резину - поеду её проверять в безопасном месте. накачанную под две с половиной атмосферы.... Уж лучше убраться готовым, чем застанутым врасплох.
Отправлено 20 February 2007 - 21:19 PM
Наверное все-таки проблема в подделках. Я вон на белшине ежжу, всесезонке. Многого от нее не жду, поэтому просто перестраховываюсь. Вот так доверь свою жизнь "крутой" резине.
Отправлено 21 February 2007 - 01:17 AM
Отправлено 12 July 2008 - 15:56 PM
я возражаю по поводу рзины мы на урале ездим на всякой но только не советской у меня поставлена б.у из германии и японии они присутствуют на нашем рынке который не так высок и перебиваемся на то что можно но предпочитаю всезинку на моём носке так как езжу 100 максимально движок JP 1.6 так чтот хватает но случаев сподделкой иностранной резины невстречалсяВчера на скорости 60 км взорвался передний правый баллон Гиславеда NF3 :cry: Оттормозился в паребрик в разрыве, лопнули ещё 2 баллона. Отделался лёгким испугом (в машине жена с детьми, страшно подумать, что могло быть если б на трассе лопнул). Баллону - 2 месяца. Судя по всему заводской брак, ибо ни кочки, ни камней небыло - абсолютно голый асфальт. Ощущения от поведения машины - :shock: Еле выставил прямо - так и норовила стать боком и перевернуться. Дальше интересней.
Вызвал эвакуатор. Мужик на эвакуаторе сказал, что в последнее время очень часто возит людей с взорвавшимися баллонами :shock: (за день до меня Ауди убралась на 100 в столб из за баллона: водитель - перелом ноги, пассажир - сотрясение. Падушки отработали, машина в хлам - перевернулась и кубарем крышей в столб.)
Судя по всему качество резины резко ухудшается, после разговора с эвакуаторщиком страшно ездить.
Отправлено 12 July 2008 - 16:04 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей