IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Информация к размышлению, не совсем приятная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Sipulka

Sipulka

Участник

• Пользователи
  • 136 сообщений

Отправлено 29 January 2007 - 09:24 AM

Вчера на скорости 60 км взорвался передний правый баллон Гиславеда NF3 :cry: Оттормозился в паребрик в разрыве, лопнули ещё 2 баллона. Отделался лёгким испугом (в машине жена с детьми, страшно подумать, что могло быть если б на трассе лопнул). Баллону - 2 месяца. Судя по всему заводской брак, ибо ни кочки, ни камней небыло - абсолютно голый асфальт. Ощущения от поведения машины - :shock: Еле выставил прямо - так и норовила стать боком и перевернуться. Дальше интересней.
Вызвал эвакуатор. Мужик на эвакуаторе сказал, что в последнее время очень часто возит людей с взорвавшимися баллонами :shock: (за день до меня Ауди убралась на 100 в столб из за баллона: водитель - перелом ноги, пассажир - сотрясение. Падушки отработали, машина в хлам - перевернулась и кубарем крышей в столб.)
Судя по всему качество резины резко ухудшается, после разговора с эвакуаторщиком страшно ездить.
  • 0

#2 Sipulka

Sipulka

Участник

• Пользователи
  • 136 сообщений

Отправлено 29 January 2007 - 15:24 PM

Ну мне тоже это посоветовали, к сожалению ребёнок мелкий чек порвал, доказать тяжело будет. Да бог сним, легко отделался и ладно, пугает другое - будет на стрелке 100, и экспертизу делать будет некому :? Сегодня в шиномонтаже с другим мужиком поболтал, у него новая резина Нокиа лопнула на шиномонтаже, когда надували. В магазине поменяли без разговоров, но теперь он тоже в задумчивости, как и я. Судя по всему качество "советской сборки" шин даёт о себе знать.
  • 0

#3 kirusha27

kirusha27

Постоянный участник

• Пользователи
  • 540 сообщений
  • Интересы:автолюбитель-меломан

Отправлено 29 January 2007 - 22:33 PM

Да я тоже видел Нокиа шипованная вся made in Russia.Нешипованная вся Suomi.
  • 0

#4 arden

arden

Активист

• Пользователи
  • 917 сообщений

Отправлено 29 January 2007 - 23:56 PM

Парни, как-то все слишком мрачно... у меня NF3 шипованный, successfully tested at 170 км/ч неоднократно. Боюсь, что вышеописанные случаи - ваше "везение". Впрочем, дабы не испытывать судьбу, резины made in Russia избегаю всеми силами :))
  • 0

#5 Wizzi

Wizzi

Вне статуса

• Пользователи
  • 1502 сообщений

Отправлено 30 January 2007 - 10:39 AM

У меня взрывался Бриджстоун S02 .передний левый...резине было 3 месяца...швырнуло абалдеть как..но без последствий.
  • 0

#6 Иозеф Швейк

Иозеф Швейк

Постоянный участник

• Пользователи
  • 554 сообщений
  • Интересы:Селекция.

Отправлено 30 January 2007 - 14:53 PM

Да,погано...Осталась ли еще шипованная резина не российского производства?Эту зиму доезжу еще на Баруме,доставшемся с машиной,а на следующую менять придется...
  • 0

#7 Zero

Zero

Натурал

• Пользователи
  • 76 сообщений

Отправлено 16 February 2007 - 04:25 AM

мля, стрёмненько всё это. Если резина лопается на 60-ти !...
Сначала доверяешь правилам. Садишься самостоятельно за руль, понимаешь, что в некоторых слчаях нарушение ПДД снижает риск дтп, а иногда спасает жизнь. Следующая стадия - выясняется, что не все думают на дороге о других участниках. Потом выясняется что "непроскочить" можно не толко из-за ограничения реакции, но и по техническим причинам.. Но уж если мля резине не верить!..

Когда куплю резину - поеду её проверять в безопасном месте. накачанную под две с половиной атмосферы.... Уж лучше убраться готовым, чем застанутым врасплох.
  • 0

#8 grom_OFF

grom_OFF

Активный участник

• Пользователи
  • 376 сообщений

Отправлено 20 February 2007 - 21:19 PM

Сразу сори за оффтоп. Недавно слышал боян от жены "проверенный", что типа в Арбат Престиже (магазин косметики в Москве) 90% подделки а остальные 10% - это просроченый товар, для распродажи. Конечно лажа, но недавно чел знакомый, с которым мы сотрудничаем, подарил на новый год духи мне. Написано Шанель Эгоист. Воняет тройным одеколоном, где покупал, не скажу. Сейчас пользуюсь им после бритья иногда, в качестве освежающего. Запах эгоиста я помню 10 лет назад.
Наверное все-таки проблема в подделках. Я вон на белшине ежжу, всесезонке. Многого от нее не жду, поэтому просто перестраховываюсь. Вот так доверь свою жизнь "крутой" резине.
  • 0

#9 Апександр

Апександр

Участник

• Пользователи
  • 270 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 01:17 AM

Я прошлой зимой 2 балона NF3 кончил. Один на камень наскочил( под снегом был он не заметил), разорвало на ура.Второй мне обычным перочинным ножиком проткнули, лопнул как воздушный шарик. И все это за неделю.До этого ездил ине парился. Думаю все дело в везении.
  • 0

#10 2 golf 2

2 golf 2

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 15:56 PM

Вчера на скорости 60 км взорвался передний правый баллон Гиславеда NF3 :cry: Оттормозился в паребрик в разрыве, лопнули ещё 2 баллона. Отделался лёгким испугом (в машине жена с детьми, страшно подумать, что могло быть если б на трассе лопнул). Баллону - 2 месяца. Судя по всему заводской брак, ибо ни кочки, ни камней небыло - абсолютно голый асфальт. Ощущения от поведения машины - :shock: Еле выставил прямо - так и норовила стать боком и перевернуться. Дальше интересней.
Вызвал эвакуатор. Мужик на эвакуаторе сказал, что в последнее время очень часто возит людей с взорвавшимися баллонами :shock: (за день до меня Ауди убралась на 100 в столб из за баллона: водитель - перелом ноги, пассажир - сотрясение. Падушки отработали, машина в хлам - перевернулась и кубарем крышей в столб.)
Судя по всему качество резины резко ухудшается, после разговора с эвакуаторщиком страшно ездить.

я возражаю по поводу рзины мы на урале ездим на всякой но только не советской у меня поставлена б.у из германии и японии они присутствуют на нашем рынке который не так высок и перебиваемся на то что можно но предпочитаю всезинку на моём носке так как езжу 100 максимально движок JP 1.6 так чтот хватает но случаев сподделкой иностранной резины невстречался
  • 0

#11 Владлен

Владлен

мастер-ломастер

• Пользователи
  • 2245 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 16:04 PM

остается покупать хорошую резину в проверенных магазинах и не экономить. дороже выйдет. ИМХО
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей