Крещение !
Отправлено 18 January 2011 - 11:37 AM
Уже довно хотел и вродибы наконец созрел . Если кто в теме раскажите как это ощущение ???
#2 Guest_Илько_*
Отправлено 18 January 2011 - 11:48 AM
Отправлено 18 January 2011 - 12:54 PM
<br /><br /><br /><br />Сбственно хотел поинтерисоваться никто сегодня небудет купаться ?<br />Уже довно хотел и вродибы наконец созрел . Если кто в теме раскажите как это ощущение ???<br />
обычное, ни чего сверх естественного. Налей ведро воды холодной и подержи руки на холоде, как почувствуешь, что им холодно окуни их в ведро с водой. Вот тебе и бует такое ощущение. А там уже сам решай для себя.
Отправлено 18 January 2011 - 13:03 PM
меня больше смущает вылезти из воды на мороз и вытераться-одеваться на холодеобычное, ни чего сверх естественного. Налей ведро воды холодной и подержи руки на холоде, как почувствуешь, что им холодно окуни их в ведро с водой. Вот тебе и бует такое ощущение. А там уже сам решай для себя.
Отправлено 18 January 2011 - 13:17 PM
Отправлено 18 January 2011 - 13:18 PM
Отправлено 18 January 2011 - 13:27 PM
#8 Guest_Илько_*
Отправлено 18 January 2011 - 13:55 PM
Отправлено 18 January 2011 - 13:59 PM
Я тут после баньки плюхался несколько раз... теперь слюни-сопли
Отправлено 18 January 2011 - 14:03 PM
опасаться всяких чп тоже не стОит, т.к. на подобных мероприятиях всегда есть куча людей "в теме".
главное ощущение от этого - что-то типа очищения...
зы
сланцы пригодятся;)
Отправлено 18 January 2011 - 14:08 PM
И "люди в теме" могу тпросто не успеть ничем помочь...сосудистая система у всех разная и не обязательно быть гипертоником на учёте.
Прежде чем на это идти, проконсультируйтесь у врача
Отправлено 18 January 2011 - 14:30 PM
а праздник крещения разве не 19го?Сбственно хотел поинтерисоваться никто сегодня небудет купаться ?
Уже довно хотел и вродибы наконец созрел . Если кто в теме раскажите как это ощущение ???
я хочу. но не знаю где. живу на севере.
Сообщение отредактировал salvador: 18 January 2011 - 14:31 PM
Отправлено 18 January 2011 - 14:41 PM
На VWTS была недавно тема как кто-то нырнул в прорубь и остался там.В крещение вроде "еще никто не умирал"
Я тут после баньки плюхался несколько раз... теперь слюни-сопли
Отправлено 18 January 2011 - 14:47 PM
а праздник крещения разве не 19го?
я хочу. но не знаю где. живу на севере.
Степа, крещенский сочельник сегодня. ночь с 18 на 19-е.
места:
- Сестрорецк, Петровская набережная возле Храма святых апостолов Петра и Павла
- Кронштадт, городской пляж
- Пушкин, Колонистский пруд (с 22:00 до 02:00)
- Павловск, парк п. Тярлево, Черный пруд (500 м от церкви Спасо-Преображения) (с 22:00 до 02:00)
- р. Ижора, г. Колпино, приход Свято-Троицкого собора (с 10:00 до 17:00)
- Красное Село, озеро Безымянное, ул. Красных Командиров, д. 6
- Васильевский остров, Университетская набережная
- Набережная Лейтенанта Шмидта в районе 16-й линии В.О.
- Петроградский район, р. Большая Невка, Аптекарская набережная
- Петропавловская крепость
- Усть-Ижора, р. Ижора, Собор Александра Невского (с 12:00 до 16:00)
- Ломоносов, Красный пруд (с 14:00 до 17:00)
- Петергоф, Ольгин пруд (с 14:00 до 17:00).
Отправлено 18 January 2011 - 14:51 PM
На VWTS была недавно тема как кто-то нырнул в прорубь и остался там.
у нас тоже эта тема поднималась =(
Насчёт проруби - мне кажется каждый сам решает нужно ему или нет. Риск в жизни есть всегда и везде. Бывали случаи что люди едой давились и погибали или на машинах насмерть разбивались, но это же вас не останавливает кушать и ездить на авто ;) Так что каждый сам решает, нада оно ему или нет.
Отправлено 18 January 2011 - 14:52 PM
Отправлено 18 January 2011 - 15:25 PM
Насчёт проруби - мне кажется каждый сам решает нужно ему или нет. Риск в жизни есть всегда и везде. Бывали случаи что люди едой давились и погибали или на машинах насмерть разбивались, но это же вас не останавливает кушать и ездить на авто ;) Так что каждый сам решает, нада оно ему или нет.
не хотелось бы увязнуть в споре, но
разбиться на авто с летальным исходом, это не совсем одно и тоже, что нырнуть в прорубь.
Суть в том, что в автокатастрофу можно попасть не только по своей безголовости, но и по безголовости других.
С прорубью же ситуация иная, зачем рисковать, если степень риска можно оценить?
Ну согласитесь, никто не прыгает с 12-го этажа, проверяя на себе может ли человек погибнуть при падении с такой высоты, но ведь в Инете найдёте уйму рассказов об этом, от "в лепёшку", до "отделался лёгким испугом", а также "пьяного Бог бережёт", т.е. если крепко выпить, то будешь падать в расслабленном состоянии и возможно не переломаешь себе ничего...ещё и чувство свободного падения испытаешь)))
Отправлено 18 January 2011 - 15:26 PM
а так, если вы не "в теме", а по простому если для Вас это не это приобщение к особой благодати, которую Господь ниспосылает в этот день на воды (с) - то не понимаю людей, которые хотят приобщиться к модной традиции, зачем?
мне это тоже не понятно...
"все пошли и я пошёл, все нырнули и я нырнул"(с)
с постами, кстати, такая же беда...модно, ещё и типа диета
Сообщение отредактировал Pentax: 18 January 2011 - 15:29 PM
#20 Guest_Илько_*
Отправлено 18 January 2011 - 16:03 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей