слабоватый ближний свет
Отправлено 21 January 2011 - 15:20 PM
Отправлено 21 January 2011 - 16:29 PM
Цену проводки для ксенона и цену, пусть, даже, 4-х реле, 4-х предохранителей и пары метров провода, я думаю, даже сравнивать нет смысла.я про корейскую проводку для ксенона сказал абсолютно в тему...
у меня так сделано, никаких сложностей
Именно имел в виду цену, когда писал про машину.
А у тебя, что ксеноновская проводка сама легла в машину. Не, можно конечно, купить проводку, загнать на СТО и просто заплатить денюжку.если тебе охота собирать все самому - паяльник в руки и вперед
или, действительно, поменяй машину
Работы то там, максимум на 2 часа. Мне, по приколу поковыряться в машине, вот только жаль, времени становится все меньше.
Отправлено 21 January 2011 - 16:57 PM
Прости, а ты случайно не эстонец по происхождению?Работы то там, максимум на 2 часа.
Отправлено 21 January 2011 - 17:12 PM
Случайно, нет. Прикалываешься?Прости, а ты случайно не эстонец по происхождению?
Отправлено 21 January 2011 - 17:46 PM
яне помню цену... 300-500 рублей наверноЦену проводки для ксенона и цену, пусть, даже, 4-х реле, 4-х предохранителей и пары метров провода, я думаю, даже сравнивать нет смысла.
Именно имел в виду цену, когда писал про машину.
видимо твоя, самодельная, будет таки укладываться сама по команде ? )))))А у тебя, что ксеноновская проводка сама легла в машину.
Отправлено 21 January 2011 - 19:45 PM
Не знаю как на стопы и габариты, а вот на задние поворотники меня уже давно подмывает релюхи поставить. Ужасть как тускло моргают особливо правый, чистка контактов не помогла.тогда их под капот надо, там не слышно будет
а ещё можно релюхи на каждую габаритную лампочку повесить и на стопы тоже можно, а почему б и нет!?
Отправлено 21 January 2011 - 23:05 PM
Не знаю как на стопы и габариты, а вот на задние поворотники меня уже давно подмывает релюхи поставить. Ужасть как тускло моргают особливо правый, чистка контактов не помогла.
а ты напряжение померь в патронах... либо потери в косе, либо массы нету...
а передние нормально моргают?
Отправлено 21 January 2011 - 23:44 PM
Отправлено 21 January 2011 - 23:46 PM
плохо повязан то, раз погореть от такой проводки не боишьсяЯ с електричеством дружу более 25 лет (по специальности повязан). Массу в первую очередь проверил. Просто за четверть века проводочка под`устала, блок реле внутрях весь чОрный, провода наскрозь зеленые и т.д.и т.п.
Отправлено 22 January 2011 - 11:00 AM
Отправлено 22 January 2011 - 23:43 PM
а зачем в цвета попадать? важнее функциональность, а не цветовая гамма проводов. главное для себя хотя бы записать или зарисовать изменения в проводке. чтоб потом, в случае чего, голову не ломатьСплести косу самому - вряд ли везде попадешь в цвета и т.д...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей