хлеб подорожает
Отправлено 27 April 2011 - 13:53 PM
Отправлено 27 April 2011 - 14:20 PM
Очень просто.Парни, раз уж вы такие все умные, скажите что мне делать с задолженностью по ЗП, о которой я не так давно писал? И кто в этом виноват? И что лично я могу с этим сделать?
Надо обратиться в прокуратуру. Там такие вещи любят и статья соответствующая есть (не выплата з/п). Конечно, если зарплата белая.
Обычно помогает. В ином случае суд, 100% выигрышное дело. Все расходы на адвоката покрывает проигравшая сторона.
Я увольнялся как не смешно не так давно через прокуратуру.
Отправлено 27 April 2011 - 14:33 PM
если ты прочитаешь мой первый пост в этой теме то увидишь что я написалАга, уже интересно. И за кого я там должен буду проголосовать ? Или даже не так. Были предыдущие выборы. За кого нужно было голосовать и почему ? Только конкретно, без размусоливаний и общих фраз.
ЗЫ я сегодня выходной
просто надо пойти на выборы и проголосовать а не сидеть дома и говорить какой от этого толк
все куплено и за нас все решено
а сам голосовал/проголосую за комуняк,
почему? потому что раньше жить было легче-это я не сам придумал, а так рассказывает старшее поколение
государство заботилось о своем народе, давало работу,крышу над головой,образование, медицину и уверенность в завтрашнем дне, да рынок "был" хреновый но это мелочи
государство контролировало все важные отрасли
я никого не агитирую за комуняк, каждый сам для себя решает за кого
я просто говорю что нам всем надо встать и пройтись до своего ТИКа поставить галочку и опустить кусок бумаги в ящик и все
а за кого голосовал/проголосуешь ты?
Отправлено 27 April 2011 - 14:43 PM
Очень просто.
Надо обратиться в прокуратуру. Там такие вещи любят и статья соответствующая есть (не выплата з/п). Конечно, если зарплата белая.
Обычно помогает. В ином случае суд, 100% выигрышное дело. Все расходы на адвоката покрывает проигравшая сторона.
Я увольнялся как не смешно не так давно через прокуратуру.
Фактически, там только один хозяин, юридически, на момент увольнения, да и сейчас вроде, сам хозяин является генеральным директором. Фактически - это все одна контора, юридически - несколько разных. Фактически - деньги есть, юридически доказать это проблематично, да и не нужно иникомуПо командировкам я тоже ездил, правда - недалеко и не часто. Но вот даже по оф.ЗП мне там остались должны только по белой ЗП 70 тыров, прокуратура, суд, трудовая инспекция, судебные приставы, а ассоциация по сносу зданий до сих пор существует и работает. я вообще прифигел, что могут в нашей стране юристы (и не только). Как можно быть уверенным в будущем???
Сообщение отредактировал misc: 27 April 2011 - 14:45 PM
Отправлено 27 April 2011 - 14:50 PM
в начале как и в средине - пустые красивые слова - надо сходить и проголосовать, бла-бла-бла...если ты прочитаешь мой первый пост в этой теме то увидишь что я написал
...
а за кого голосовал/проголосуешь ты?
Ну хоть какая то конкретика появилась... А теперь ответь себе (не мне) (не подсматривая в нет ) - сколько коммуняк сейчас в Думе, а кого пофамильно знаешь, хотя бы пятерых с ходу ? Основные положения программы? Если ответишь "да, знаю!" - сниму перед тобой шляпу (я серьёзно, за это стоит уважать). Иначе - пустой голос в пользу неизвестно кого и чего.
Я проголосовал за ЛДПР и Жирика, как за маленькую партию с интересными мыслями, имеющую шанс пройти в Думу. Счас не пойду вообще - не вижу в политике ни одной дельной фигуры, которую хотел бы поддержать. И поэтому не вижу смысла кого либо ругать/хвалить, рассчитываю только на себя.
Отправлено 27 April 2011 - 15:03 PM
в начале как и в средине - пустые красивые слова - надо сходить и проголосовать, бла-бла-бла...
Ну хоть какая то конкретика появилась... А теперь ответь себе (не мне) (не подсматривая в нет ) - сколько коммуняк сейчас в Думе, а кого пофамильно знаешь, хотя бы пятерых с ходу ? Основные положения программы? Если ответишь "да, знаю!" - сниму перед тобой шляпу (я серьёзно, за это стоит уважать). Иначе - пустой голос в пользу неизвестно кого и чего.
шляпу можешь не снимать т.к. сразу сходу не справлюсь и за партией не слежу,
так рассуждаешь потому что твои родители получают зарплату и сам устроился в питере и все хорошоЯ проголосовал за ЛДПР и Жирика, как за маленькую партию с интересными мыслями, имеющую шанс пройти в Думу.
Счас не пойду вообще - не вижу в политике ни одной дельной фигуры, которую хотел бы поддержать. И поэтому не вижу смысла кого либо ругать/хвалить, рассчитываю только на себя.
Отправлено 27 April 2011 - 15:16 PM
Я так понял, решение суда положительное, приставы взыскать не могут?Фактически - деньги есть, юридически доказать это проблематично, да и не нужно иникому
Отправлено 27 April 2011 - 15:17 PM
Я когда-то состоял в ЛДПР, по юности =)))Я проголосовал за ЛДПР и Жирика
Отправлено 27 April 2011 - 15:19 PM
Блин, это уже похоже ты чего-то не того начитался. Это прям в духе совесткой идеологии, искать врагов извне, когда колбасы на прилавках нет.
Лучше не начинай этой темы, особенно про доллары
лучше как раз начинать. ибо доллар - это и есть основа всех нынешних проблем. а началось все это с 76 года.
Отправлено 27 April 2011 - 15:23 PM
бред не городите.мы сейчас хапаем последствия 50 лет затворничества и умничанья ..типа мы всех лаптями закидаем ...закидали блин..пока мы показывали всем ядерный кукан люди просто жили в свое удовольствие .и сейчас наша страна это бомж с автоматом -вроде и пнуть охота потому что противный и вонючий ,но и сыкотно,вдруг очередью прошьет.поэтому лучше подождать пока сам помрет от туберкулеза и голода.именно так нас и воспринимают...
только в отличие от сша которая также любит всем фигу показать у нас еще нац развлечение своих гробить и сажать...
Отправлено 27 April 2011 - 15:47 PM
лучше как раз начинать. ибо доллар - это и есть основа всех нынешних проблем. а началось все это с 76 года.
Это не доллар проблема- такое чувство что только в РФ доллары обитают :) Нашли в чем обвинять доллар, в развитии коррупции в стране :)
Я вот недавно был в Индонезии, страна экспортер нефти, так там за один бакс можно залить полный бак 150 см3 байку, не особо в них разбираюсь, но уж точно литра 3-4. На самом деле если взять под контроль топливо то это отразится на цене во всем, в том числе и в цене на хлеб и доллар тут совершенно ни при делах.
Отправлено 27 April 2011 - 15:53 PM
Это не доллар проблема- такое чувство что только в РФ доллары обитают :) Нашли в чем обвинять доллар, в развитии коррупции в стране :)
Я вот недавно был в Индонезии, страна экспортер нефти, так там за один бакс можно залить полный бак 150 см3 байку, не особо в них разбираюсь, но уж точно литра 3-4. На самом деле если взять под контроль топливо то это отразится на цене во всем, в том числе и в цене на хлеб и доллар тут совершенно ни при делах.
facepalm.jpg
доллар - разрисованная линованная бумага.
а ты видишь сам написал как хорошо в Индонезии. один кочек бумажки можно поменять на полный бак мотороллера и колесить по стране целый день.
Отправлено 27 April 2011 - 16:22 PM
Или не хотят, или не могут... мне это неизвестно... Но таких как я немало.Я так понял, решение суда положительное, приставы взыскать не могут?
http://www.dp.ru/a/2..._po_snosu_zdani
кстати, вот красавец.
Так и все же, кто в этом виноват?
Отправлено 27 April 2011 - 16:38 PM
facepalm.jpg
а ты видишь сам написал как хорошо в Индонезии. один кочек бумажки можно поменять на полный бак мотороллера и колесить по стране целый день.
Мы тут про Мировую экономику говорим или про Россию на данный момент. Как интересно влияет доллар на стоимость квадратного метра в Москве, и как на него влияет коррупционная составляющая?
Давайте не будем сюда примешивать ТНК и выкачивание денег при помощи долларов из стран третьего мира, не об этом речь, и не поэтому в России бензин стоит больше бакса за литр. Акцизный налог повлияет на стоимость бензина гораздо больше нежели курс доллара, можешь взять калькулятор и проверить.
Кстати если уж говорить про Россию, она в этом плане вполне себе защищена, потому что основное выкачивание происходит с помощью МВФ и фондового рынка, а у нас ни того ни (толком) другого.
Отправлено 27 April 2011 - 18:13 PM
facepalm.jpg
неужели кто то услышал меня!!!! да! именно это я и толкую!!! на фантики которые ничем неподтверждены скупают наши ресурсы тем самым мы мощно поддерживаем эконмику сша! а развалили союз не просто так и не мы,поучите историю господа,там все расписанно и в открытых источниках,поищите и откройте глаза,почитайте теорию золотого милиарда,коммитет 300,про мировое правительство(не то что в призидентах а рокфеллеры,родшельды и другие кто у реального руля) помему теччер открыто в прессе говорила о том что население избыточно!! и о том что НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ НУЖНО СОКРАТИТЬ открыто!
мы про все говорим,ибо все взаимосвязанно и необращать внимание на мир в целом это тоже самое что смотреть в кривое зеркало. ведь когда ты говоришь об авто то неограничиваешься одним узлом? точно так же и тут,только тут все гораздо сложнее. причем доллар? а я скажу,он при том что мы вместо развития своей экономики мы поддерживаем фонд сша! связь найдешь между экономикой и уровнем жизни в целом или нужно обьяснять? это вобщих словах,к сожелению я как простой обыватель незнаю всех ньюансов и немогу грамотно обьяснить и разложить все это по полочкамМы тут про Мировую экономику говорим или про Россию на данный момент. Как интересно влияет доллар на стоимость квадратного метра в Москве, и как на него влияет коррупционная составляющая?
Давайте не будем сюда примешивать ТНК и выкачивание денег при помощи долларов из стран третьего мира, не об этом речь, и не поэтому в России бензин стоит больше бакса за литр. Акцизный налог повлияет на стоимость бензина гораздо больше нежели курс доллара, можешь взять калькулятор и проверить.
Кстати если уж говорить про Россию, она в этом плане вполне себе защищена, потому что основное выкачивание происходит с помощью МВФ и фондового рынка, а у нас ни того ни (толком) другого.
Отправлено 27 April 2011 - 19:16 PM
Странно все это.Или не хотят, или не могут... мне это неизвестно... Но таких как я немало.
Был претендент у знакомого, взыскали по суду с предприятия которое и так уже было все в долгах... быстро так взыскали...
Че хоть сами приставы-то говорят?
Сообщение отредактировал vvladq: 27 April 2011 - 19:17 PM
Отправлено 27 April 2011 - 19:22 PM
http://www.torrentino.com/torrents/163322неужели кто то услышал меня!!!! да! именно это я и толкую!!! на фантики которые ничем неподтверждены скупают наши ресурсы тем самым мы мощно поддерживаем эконмику сша!
тот фильм или нет, но короче там все объясняют, и как страны в долги вгоняют, и как за необеспеченные бумажки скупают потом природные ресурсы... 100500 лет назад смотрел, проникся...
Отправлено 27 April 2011 - 19:23 PM
неужели кто то услышал меня!!!! да! именно это я и толкую!!! на фантики которые ничем неподтверждены скупают наши ресурсы тем самым мы мощно поддерживаем эконмику сша! а развалили союз не просто так и не мы,поучите историю господа,там все расписанно и в открытых источниках,поищите и откройте глаза,почитайте теорию золотого милиарда,коммитет 300,про мировое правительство(не то что в призидентах а рокфеллеры,родшельды и другие кто у реального руля) помему теччер открыто в прессе говорила о том что население избыточно!! и о том что НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ НУЖНО СОКРАТИТЬ открыто!
мы про все говорим,ибо все взаимосвязанно и необращать внимание на мир в целом это тоже самое что смотреть в кривое зеркало. ведь когда ты говоришь об авто то неограничиваешься одним узлом? точно так же и тут,только тут все гораздо сложнее. причем доллар? а я скажу,он при том что мы вместо развития своей экономики мы поддерживаем фонд сша! связь найдешь между экономикой и уровнем жизни в целом или нужно обьяснять? это вобщих словах,к сожелению я как простой обыватель незнаю всех ньюансов и немогу грамотно обьяснить и разложить все это по полочкам
Существуют проблемы внутренние и внешние, национальная экономика и межнациональная. Если отказаться от доллара, экономика выпадет из мирового сообщества - грубо говоря на что вы будете менять франки лиры тугрики манаты полученные за нефть? Только не надо про натуральный обмен, а то это вообще будет полный абзац. А вот доллары готовы поменять все в мире, в том числе и на что то физическое, а не на бумажку :) Я понимаю что нам всем обидно, что доллар котируется гораздо лучше чем рубль, но виноваты в этом сами. Если читаешь историю, прочитай про времена НЭПа, тогда рубль котировался гораздо лучше доллара, и почему это происходило. То что америкосовская нац валюта в фаворе уже почти полвека - спецоперация которую провели их светлые головы :) не стоит завидовать, когда нибудь их накроет похлеще чем всех остальных
Но объясните мне причем тут наша страна? Почему на доллар не жалуются китайцы, бразильцы, индусы? Наверное потому что в Китае за взятку - расстрел :)
Отправлено 27 April 2011 - 19:41 PM
фильм тоже смотрел когдато давно,тоже проникся) интересный фильм,вобщем с ним согласен
Сообщение отредактировал People: 27 April 2011 - 19:43 PM
Отправлено 27 April 2011 - 19:47 PM
да не будет разницы что котируется если будет привязка хотя бы к золоту(по старинке).
а если по нормальному то к энергии надо привязывать.
про бразильцев ты зря заикнулся. http://www.travel.ru...5/02/22732.html
вот от чего заварушка на севере африки: http://ru.wikipedia....
а китай сам устанавливает курс доллара как ему выгодно будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей