IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

хлеб подорожает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 223

#141 Apansik

Apansik

Участник

• Пользователи
  • 268 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 10:02 AM

Почитал, захотелось высказаться.

кстате вове еслиб дали нормальную власть,он порядок бы навел на самом деле,он чел шаристый,правда побочно мы пришлиб к диктатуре скорее всего но по крайней мере голубых бы стало меньше
...

Интресно, ктож те злые, кто не дает Вове нормальную власть )) И чем отличается нынешний строй от диктатуры, любой закон подписанный премьером и президентом однозначно принимается в думе сразу :)

я например вижу что реально уровень жизни повысился реально.

Отметьте для себя за какой период жизни он начал улучшаться и ухудшаться, и наложите их на этот маленький график:

Прикрепленный файл  brent.jpg   99.24К   13 Количество загрузок:

Почитайте Навального, у него много инетересных документов есть в блоге, только не надо воспринимать его "мессией", если собака лает, значит это кому нибудь нужно.

хмм, а чем простите приворовывать и пить самогонку хуже чем мыть подъезды за комейки ? с точки самоуважения нет разницы. и в первом и втором случае - никто.а уж как эти чурки рабоатают -водят,строят ,уж лучше не говорить.лучше построить один дом за год ,но чтобы стоял 30 лет чем 30 чтобы стояли год .

Любая работа вызывает уважение, и если у человека есть дети которые голодают, а он жрет самогонку вместо того, чтобы мыть полы - с точки зрения уважения он дерьмовый человек. По поводу "чурок", это вообще смешно, чегож они тогда строят-то, если их услугами никто не хочет пользоваться? Спрос рождает предложение, и если есть количество людей готовых "сэкономить", в чем "чурки" виноваты? И если вы знаете как они строят, то почему не возмете лопату и не выкопаете сами траншею на участке, чтобы "чурка" не приехал и не угробил ваш дом, за ваши деньги? Ну и по следующему вашему посту, сравнивать детей в африке и бомжей, мягко говоря не верно. А с арабами, хех, ониж те же "чурки", поэтому наверное все поделили по братски, а так как у нас поделить- мозгов не хватило.
  • 1

#142 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 27 April 2011 - 10:51 AM

и грабеж правительством???? :(

вот именно, что там бардак, отсюда и грабеж

подменили понятия, то что сейчас твориться они называют порядком, а это бардак

Сообщение отредактировал vvladq: 27 April 2011 - 10:53 AM

• 0

#143 lumen

lumen

Активист

• Пользователи
  • 784 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 11:16 AM

Ну давай сядем и помечтаем, что это будет так. Или с неба упадёт добрый дядя президент и за 1 ночь всё сделает, коррупционеров и воров покарает и на автолавке автогипермаркете будет каждый день приезжать.

о чем ты мечтать собрался я не могу понять
за то время сколько ввп у власти можно было бы что то изменить в лучшую сторону

Или есть какие-нибудь конструктивные предложения ? Что-то их пока не видно

просто сходить на выборы, самый простой и безопасный способ

ЗЫ. по городу - если брать последние пару лет - то вроде нет, если вспомнить 96-98 года - несомненно да, по крайней мере устойчиво работает завод, платится з/п

то что завод работает стабильно это очень хорошо, жалко не везде так (а что за город?)
я конечно в те года был маленький и могу ошибаться но вроде был некислый кризис
и с тех пор все начало умирать, распилили/разломали/распродали все(технику,зернохранилища,скот, фермы и тд) остались только дома и котельная которую выкупил частник и сделал там завод по производству основы для линолеума

ПС нельзя читать форум на работе

Сообщение отредактировал lumen: 27 April 2011 - 11:18 AM

• 0

#144 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 April 2011 - 11:45 AM

Почитал, захотелось высказаться.

Интресно, ктож те злые, кто не дает Вове нормальную власть )) И чем отличается нынешний строй от диктатуры, любой закон подписанный премьером и президентом однозначно принимается в думе сразу :)

тоесть вот он один в один миг может вот так вот взять и все изменить? но нехочет? так я понимаю твои слова.почитай хотябы историю как сталин приходил к власти с каким апаротом но работал и в итоге кто остался от старого апарата.

(и любопытный момент что от него осталось из его собственности после его ухода?неочем неговорит?это я так уже из другой оперы немного но всеже.если почитать историю то многое обьяснится так как оно есть на самом деле)
  • 0

#145 dimasik2104

dimasik2104

дрочить и ныть наш лозунг.

• Модераторы
  • 2465 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 11:52 AM

2012 все раставит все на свои места! :icon_mrgreen:
  • 0

#146 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 April 2011 - 11:57 AM

2012 все раставит все на свои места! :icon_mrgreen:

я думаю нас снова прокатят и ничего непроизойдет)
  • 0

#147 dimasik2104

dimasik2104

дрочить и ныть наш лозунг.

• Модераторы
  • 2465 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 12:01 PM

я думаю нас снова прокатят и ничего непроизойдет)

зато денег на бункерах,убежищах, агитации и рекламе столько подымут :(
  • 0

#148 Apansik

Apansik

Участник

• Пользователи
  • 268 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 12:05 PM

тоесть вот он один в один миг может вот так вот взять и все изменить? но нехочет? так я понимаю твои слова.почитай хотябы историю как сталин приходил к власти с каким апаротом но работал и в итоге кто остался от старого апарата.

(и любопытный момент что от него осталось из его собственности после его ухода?неочем неговорит?это я так уже из другой оперы немного но всеже.если почитать историю то многое обьяснится так как оно есть на самом деле)

Не понимаю тебя если честно. ВВП должен начать сажать всех в концлагеря, чтобы ты поверил, что у него есть власть?
Ну и что на самом деле ему нужно изменить, я сомневаюсь в его желании изменить что либо. Почитай как из транснефти выводят бабки в офшор, и посмотри на подписи в документах. Посмотри на Газпром и на дивиденты от их акций, на те фирмы-прокладки через которые выводятся средства из страны. Вообще если вдуматься, то уже настолько обнаглели, что не скрывают ничего, вообще ничего, почти как ДПС-ники на постах, все в открытых источниках можно найти, только привлечь не получиться.

Все вокруг плохие, а ВВП и Медвед агнцы - в жизни не поверю :) А да, и их одноклассники, и одногрупники, тоже агнцы в списках форбс.

Другое дело, кто может предложить что нибудь лучше? Альтернативы нет, вот в чем вся ерунда. А революцией и беспорядками ничего не добьешся, придут другие к кормушке и начнут воровать также как ВВП, сначала скромненько, а потом набрав обороты, по полной программе. Вообще кто из нас может честно сказать про себя: "Вот был бы я чиновником - я бы не брал!"? Поэтому единственный путь здесь - эволюционный.
  • 1

#149 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 April 2011 - 12:22 PM

мы говорим про разные вещи.
  • 0

#150 Apansik

Apansik

Участник

• Пользователи
  • 268 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 12:45 PM

Мне кажется ты ошибаешься, сравнивая аппараты Сталина и ВВП, и вообще эти две фигуры.
  • 0

#151 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 April 2011 - 13:21 PM

Мне кажется ты ошибаешься, сравнивая аппараты Сталина и ВВП, и вообще эти две фигуры.

в чем я ошибаюсь непойму,ошибка сравнения? тоесть само сравнение ошибка? как то нелогично получается тогда,я просто понять пытаюсь твою мысль но чето недогоню если чесно
да и если ошибаюсь,яже не вселенная истина чтоб неошибатся) я обычный человек,людям свойственно ошибатся) неошибается тот кто ничего неделает
дело не всравнении даже,дело в том что все сидят и ноют но нихера делать сами нехотят,а ноют о том что вот че они вот вовсем вова и медведь виноват.а сами хер свою жопу оторвут чтоб бумажку с обочины убрать,и хотят чтоб улицы чистые были,это лиш один пример,а чего некоснись все так же кругом одни нытики которые так и ждут чтоб кним с неба свалилось.
хотите что то изменить? начните с себя перестаньте ныть,незнаете что делать? начните изучать общую теорию управления!
это как унас на форуме когда чел спрашивает что делать мотор незаводится ,ему говорят проверь то и то,а он непроверяет и снова свое гнет и плачет о том что мотор неработает и снова справшивает что делать,хотя сам тупо даже компрессию НЕХОЧЕТ померять(причем реально не одну такую тему видел) так и тут все сидят и ноют как им плохо живется и что виноват в этом вова

Сообщение отредактировал People: 27 April 2011 - 13:25 PM

• 0

#152 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 13:22 PM

Не понимаю тебя если честно. ВВП должен начать сажать всех в концлагеря

Неплохая идея.
А то придумали откупаться от статьи по взятки законодательно :icon_mrgreen:

Сообщение отредактировал vvladq: 27 April 2011 - 13:23 PM

• 1

#153 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 13:23 PM

просто сходить на выборы, самый простой и безопасный способ

ПС нельзя читать форум на работе

Ага, уже интересно. И за кого я там должен буду проголосовать ? Или даже не так. Были предыдущие выборы. За кого нужно было голосовать и почему ? Только конкретно, без размусоливаний и общих фраз.
ЗЫ я сегодня выходной
  • 0

#154 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 April 2011 - 13:26 PM

Ага, уже интересно. И за кого я там должен буду проголосовать ? Или даже не так. Были предыдущие выборы. За кого нужно было голосовать и почему ? Только конкретно, без размусоливаний и общих фраз.
ЗЫ я сегодня выходной

мне тоже интересно но интерес мой немного в другом ключе
  • 0

#155 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 13:29 PM

дело не всравнении даже,дело в том что все сидят и ноют но нихера делать сами нехотят,

А вот попробуй чего-нибудь сделай, производство какое-нибудь наладь, конторку строительную.
Сразу пребудешь в перманентом аухе, может быть тогда поймешь о чем речь.

а ноют о том что вот че они вот вовсем вова и медведь виноват.а сами хер свою жопу оторвут чтоб бумажку с обочины убрать,и хотят чтоб улицы чистые были,это лиш один пример

Во первых мы за это платим налогами, а во вторых деньги тырят все те-же чиновники по дороге, что дворникам остается такая з/п, что за нее нужно не только не работать, но и немножко вредить.

Про то, что не гадить на улицах это другой вопрос.

а чего некоснись все так же кругом одни нытики которые так и ждут чтоб кним с неба свалилось.

Да ну?

хотите что то изменить? начните с себя перестаньте ныть,незнаете что делать? начните изучать общую теорию управления!

o_O мож еще во власть пойти? Да ктож вас пустит-то.... де факто она нынче по наследству передается...

это как унас на форуме когда чел спрашивает что делать мотор незаводится ,ему говорят проверь то и то,а он непроверяет и снова свое гнет и плачет о том что мотор неработает и снова справшивает что делать,хотя сам тупо даже компрессию НЕХОЧЕТ померять(причем реально не одну такую тему видел)

ну не всем дан моск, это не означает, что человек не искренен, когда хочет что-бы у него двигатель работал как надо
а так-же бывают такие вещи, как - нет времени, нет подъемника, нет бабла и пр.
  • 0

#156 Apansik

Apansik

Участник

• Пользователи
  • 268 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 13:37 PM

в чем я ошибаюсь непойму,ошибка сравнения? тоесть само сравнение ошибка? как то нелогично получается тогда,я просто понять пытаюсь твою мысль но чето недогоню если чесно

Хорошо, если сравнивать их, нужно провести аналогии и различия. Если честно, то даже должность Сталина и Путина их вес в мировом современном ( для них) обществе, кардинально различен. Но тут разговор даже не об этом, если есть лидер определенной группы и он теряет над ней контроль - значит он хреновый лидер, мне кажется это очевидно. Если он хреновый лидер, то говорить что Путин и Медвед ни причем, мягко говоря не верно.

а сами хер свою жопу оторвут чтоб бумажку с обочины убрать,и хотят чтоб улицы чистые были,это лиш один пример,а чего некоснись все так же кругом одни нытики которые так и ждут чтоб кним с неба свалилось.

А вот здесь полностью с тобой согласен, вообще ни слова мимо!
Примерно о том же я и писал, когда имел в виду эволюцию :)
  • 0

#157 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 April 2011 - 13:38 PM

o_O мож еще во власть пойти? Да ктож вас пустит-то.... де факто она нынче по наследству передается...

да ну? сам пробовал? я знаю депутата обычный такой чел,депутатсво ему непонаследству досталось,небогач средний такой себе чел.
пока так вот будут говорить по ту пору все ак и останется как сейчас.
ябы расширил взор дальше россии ибо нас неправительство по факту натягивает.... а собершенно другие люди,натягивают россию не только нас но и наше правительство натягивают по полной,всервую очередь бумажными доларами,мы меняем свои ресурсы на их фантики. кстате вова запретил обменники.что тоже зло сделал? нет! он то понимает что за доларом контроль нужен,яб вообще от него избавился(от долара)как от раковой опухоли,ибо это паразит в нашей
экономике
  • 0

#158 Apansik

Apansik

Участник

• Пользователи
  • 268 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 13:42 PM

А вот попробуй чего-нибудь сделай, производство какое-нибудь наладь, конторку строительную.
Сразу пребудешь в перманентом аухе, может быть тогда поймешь о чем речь.

Тут какбэ все зависит, от того насколько высоко хочешь прыгнуть. Строительная контора - эт серьезно, там все поделено (особенно если про Москву). А магазинчик сантехники открыть - не проблема.
А вообще отношение чиновника к собственному бизнесу как к дойной корове, это правда, но если захочешь работать - будешь работать.

Однако мне кажется Сергей говорил не про это.
  • 0

#159 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 13:49 PM

ябы расширил взор дальше россии ибо нас неправительство по факту натягивает....

кругом враги!11
  • 0

#160 Apansik

Apansik

Участник

• Пользователи
  • 268 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 13:53 PM

да ну? сам пробовал? я знаю депутата обычный такой чел,депутатсво ему непонаследству досталось,небогач средний такой себе чел.
пока так вот будут говорить по ту пору все ак и останется как сейчас.
ябы расширил взор дальше россии ибо нас неправительство по факту натягивает.... а собершенно другие люди,натягивают россию не только нас но и наше правительство натягивают по полной,всервую очередь бумажными доларами,мы меняем свои ресурсы на их фантики. кстате вова запретил обменники.что тоже зло сделал? нет! он то понимает что за доларом контроль нужен,яб вообще от него избавился(от долара)как от раковой опухоли,ибо это паразит в нашей
экономике

Блин, это уже похоже ты чего-то не того начитался. Это прям в духе совесткой идеологии, искать врагов извне, когда колбасы на прилавках нет.
Лучше не начинай этой темы, особенно про доллары
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей