да, сегодня опять начал их жеватьда и наверно врядли получится
пс ты все так и жуешь стяжки?
хлеб подорожает
Отправлено 26 April 2011 - 23:56 PM
Отправлено 26 April 2011 - 23:56 PM
Я не намекал, я четко пишу: если хочется больших денег, надо ехать туда, где они водятся, сами они за тобой не придут. У нас это крупные города.ты намекал, что регионам лень оторвать ж для заработка в питере.
Достойно жить можно где угодно, у меня родители живут в Смоленской области, в районном городе, вполне достойно. И зарабатывая больше них, уровень жизни у нас практически не отличается, т.к. уровень расходов у меня выше. Они до работы за 15 минут добираются, а не за 1,5 часа как я. И продукты стоят дешевле и кварплата другая.
Отправлено 27 April 2011 - 00:02 AM
можно уработацца и не видеть жизни ,как леонов говорил ,ну театрик,ну сочи нанедельку,дома дети сопливые..
а можно не грести тысячи и прожить жизнь почти счастливо и гармонично
Отправлено 27 April 2011 - 00:08 AM
это разговор немого с глухим.Я не намекал, я четко пишу: если хочется больших денег, надо ехать туда, где они водятся, сами они за тобой не придут. У нас это крупные города.
Достойно жить можно где угодно, у меня родители живут в Смоленской области, в районном городе, вполне достойно. И зарабатывая больше них, уровень жизни у нас практически не отличается, т.к. уровень расходов у меня выше. Они до работы за 15 минут добираются, а не за 1,5 часа как я. И продукты стоят дешевле и кварплата другая.
Ты не согласен, что любой труд должен достойно оплачиваться?
Отправлено 27 April 2011 - 00:11 AM
Согласен, и что ?это разговор немого с глухим.
Ты не согласен, что любой труд должен достойно оплачиваться?
Отправлено 27 April 2011 - 00:13 AM
согласен, тема ниачем....Согласен, и что ?
Отправлено 27 April 2011 - 00:30 AM
Отправлено 27 April 2011 - 07:17 AM
Понятно, будь я на объекте не было-бы постов, ни днем, не вечером (т.к. после такой работы падаешь заживо).Да-да. Действительно - ничего. Наверно, именно поэтому большинство постов в этой теме появилось в разгар рабочего времени, и есть подозрение, что у большинства платят как раз не за написание постов на Г2К. Понятно, легче клеймить и обличать чем за собой следить. П"3деть - не камешки ворочать
Кстати, если-бы тут высказались люди впахивающие на стройках, в автосервисах и т.д.......
Ну пипец.А цитируя "Незнайку" не плохо бы вспомнить, что он угнал летательный аппарат после того, как накосячил дома и не вложив ни копья стал супергероем, а потом прилетели его друзья и стали насаживать демократию, так, как они её понимают - никакую страну не напоминает? "Если вы ещё не верите в демократию, тогда наши бомбардировщики уже летят к вам "
Незнайку обличили и слили.
Но что вы скажете на счет чаполлины?
Отправлено 27 April 2011 - 07:24 AM
я ваще за добрую ядерную мировую войну чтоб осталось горстка населения
боюсь, что в этом варианте ничего не останется
мысль-то понятна, но фишка в том, что даже в маленькой популяции будет всегда лидер, свой черный кардинал и т.д.
со всеми вытекающими
Отправлено 27 April 2011 - 07:54 AM
угукупленно но вполне реально судится и выиграть
в москве вон уже нескольких адвокатов постреляли
Отправлено 27 April 2011 - 08:29 AM
все трудоспособные давно уехали и работают/живут в городахя четко пишу: если хочется больших денег, надо ехать туда, где они водятся, сами они за тобой не придут. У нас это крупные города.
а как же те люди кому больше 55 лет, те у кого дома хозяйство? или на твой взгляд им не хочется жить достойно-заходить в дом/квартиру где тепло, покупать еду в магазине а не ждать когда два раза в неделю приедет автолавка с минимум продуктов, отправить детей/внуков в школу
или это не люди?
честно скажи этот город хоть как то развивается?Достойно жить можно где угодно, у меня родители живут в Смоленской области, в районном городе, вполне достойно.
Отправлено 27 April 2011 - 08:59 AM
Ну давай сядем и помечтаем, что это будет так. Или с неба упадёт добрый дядя президент и за 1 ночь всё сделает, коррупционеров и воров покарает и навсе трудоспособные давно уехали и работают/живут в городах
а как же те люди кому больше 55 лет, те у кого дома хозяйство? или на твой взгляд им не хочется жить достойно-заходить в дом/квартиру где тепло, покупать еду в магазине а не ждать когда два раза в неделю приедет автолавка с минимум продуктов, отправить детей/внуков в школу
или это не люди?
честно скажи этот город хоть как то развивается?
ЗЫ. по городу - если брать последние пару лет - то вроде нет, если вспомнить 96-98 года - несомненно да, по крайней мере устойчиво работает завод, платится з/п
Отправлено 27 April 2011 - 09:03 AM
Отправлено 27 April 2011 - 09:08 AM
Отправлено 27 April 2011 - 09:10 AM
А чего делать?а у нас народ просто привык ныть что все плохо но ничего неделать
Пойти создать рабочих мест?
Ну-ну. Без заноса бабла хрен чего откроешь, да и потом будут доить постоянно. Почему я должен кормить этих уе*!(?*(!?*(ов чинуш всех мастей???
Они и так зарплату получают не хрена не работая и ничего не делая.
А потом окажется, что у кого-то из чинуш бизнес с тобой пересекся и спалят (в прямом смысле слова) твой мини заводик, кафе или еще чего.
Рабочему вообще некуда податься, если закрыли завод. Да тянуться на заработки в большие города, но рушатся семьи, опять жить в электричке тоже доставляет.
Отправлено 27 April 2011 - 09:20 AM
Отправлено 27 April 2011 - 09:21 AM
Отправлено 27 April 2011 - 09:23 AM
только надо нам вооруженые силы к себе подтянуть и будет все пучком!!!! где армия там и сила!!! :)я за любой кипишь
Отправлено 27 April 2011 - 09:31 AM
а я протев любого, ибо только хуже в итоге будетя за любой кипишь
я, наоборот, за порядок
Отправлено 27 April 2011 - 09:33 AM
а я протев любого, ибо только хуже в итоге будет
я, наоборот, за порядок
и грабеж правительством????
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей