IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

хлеб подорожает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 223

#81 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 22:46 PM

хмм, а чем простите приворовывать и пить самогонку хуже чем мыть подъезды за комейки ? с точки самоуважения нет разницы. и в первом и втором случае - никто.а уж как эти чурки рабоатают -водят,строят ,уж лучше не говорить.лучше построить один дом за год ,но чтобы стоял 30 лет чем 30 чтобы стояли год .
  • 0

#82 Hrull

Hrull

MEGAКолхознег

• Пользователи
  • 1658 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 22:48 PM

Чесно сказать, считаю что, человек родился не для того, чтобы ехать за 150 км от родины для того чтоб за копейки мыть подъезды чиновникам, которые в думе миллионы получают, чтоб алигархи миллиарды получили.
  • 1

#83 Perec

Perec

Активист

• Пользователи
  • 856 сообщений
  • Интересы:Компьютеры, автомобили.

Отправлено 26 April 2011 - 22:49 PM

откуда такая уверенность? :)

Эта уверенность рядом в каждом почти человеке, родственике, друге, знакомом и коллеге, которые на перебой матерятся, ругаются и плюются на нынешную власть, отношению к народу. Мы "быдло" для управленцов, муравьи которые им мешают, но без которых они не могут просуществовать. Сам работаю при МВД, зарплаты упали на 40% (тут я мог бы написать бы много мата, но вы про себя думаю уже все сказали), а весь наш коллектив пришел к выводу что деньги уходят на олимпиаду... Я лишь вижу мизер, самую "вершину" дел наших "главных", но и от того становится страшно. :icon_frown:
  • 1

#84 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 22:56 PM

Чесно сказать, считаю что, человек родился не для того, чтобы ехать за 150 км от родины для того чтоб за копейки мыть подъезды чиновникам, которые в думе миллионы получают, чтоб алигархи миллиарды получили.

Ну тут спору нет, так по любому лучше - родился в Новораспердяево, получил с ходу лям еврорублей и должность главного директора топ-менеджера и нормально. Полностью согласен. Куда ехать, где это благословенное место ?
  • 0

#85 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 22:57 PM

Эта уверенность рядом в каждом почти человеке, родственике, друге, знакомом и коллеге, которые на перебой матерятся, ругаются и плюются на нынешную власть, отношению к народу. Мы "быдло" для управленцов, муравьи которые им мешают, но без которых они не могут просуществовать.

Не уверен, что провизор занимает какую-то руководящую должность, а если и занимает, то гнать его за отсутствие грамотных системных администраторов, которые запросто могут блочить разного рода ресурсы и собирать статистику.

Сам работаю при МВД, зарплаты упали на 40% (тут я мог бы написать бы много мата, но вы про себя думаю уже все сказали), а весь наш коллектив пришел к выводу что деньги уходят на олимпиаду... Я лишь вижу мизер, самую "вершину" дел наших "главных", но и от того становится страшно. :icon_frown:

случалось мне бывать в управлении овд, печально все это, что бы провизор не говорил.
  • 1

#86 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 April 2011 - 22:57 PM

а я знаю как решить проблеммы))
пс.по поводу написания постов в разгар рабочего времени,скажу за себя.у мну так получается что я нередко появляюсь дома в рабочее время,заскакиваю в нет,последние недели 2 чаще чем обычно поскольку работенки поубавилось,работаю часа по 4 в день ато и по часу бывает,вобщем скудно но жить можно,хотя если и дальше так повалит буду искать еще чегонибуть
вот бы встретится в живую поговорить,много чего есть сказать но пока буду печатать мазоли натру и с мысли собьюсь пока строчить буду
  • 0

#87 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 22:58 PM

хрюлл +1000000

а еще можно сравнить себя с бомжами ,им еще хуже, а еще с африканским детьми (те вообще под 50% от голода дохнут).рабская психология
не думаю что люди на которых можно и надо равняться (у каждого они свои-спортсмены,кинозведы ,музыканты )ориентировались на неграмотных вахалаков ,ипущих коз ..в конце концов ,почему я ,житель этой страны,у которой миллионные запасы газа ,нефти ,металла ,должен мыть подъезды?
вон жители СА и ОАЭ не сильно моют подъезды то ...нет я готов мыть подъезды ,я понимаю что кто то их мыть должен-цена вопроса ?5 тыс р ? как говорил шарапов -20 бутылок водки смогу купить ,спасибо дорогой папаша... водки я и не работая выпью ..а лексус за подъезды не дают.оочень много москвичей у нам не работают потому что нет достойной работы и оплаты..люди себя не на помойке нашли...
  • 0

#88 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 23:00 PM

хмм, а чем простите приворовывать и пить самогонку хуже чем мыть подъезды за комейки ? с точки самоуважения нет разницы. и в первом и втором случае - никто.а уж как эти чурки рабоатают -водят,строят ,уж лучше не говорить.лучше построить один дом за год ,но чтобы стоял 30 лет чем 30 чтобы стояли год .

Ничуть не хуже. Приворовывай и пей. Действительно, если не видишь разницы, зачем напрягатся больше?
  • 0

#89 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 23:03 PM

Ничуть не хуже. Приворовывай и пей. Действительно, если не видишь разницы, зачем напрягатся больше?

Вопрос не совсем в этом. Согласись, что каждый труд должен быть достойно оплачен. Если у братских республик 5тыров - это огромные деньги, то это совсем не значит, что надо брать 10тыров и ехать жить королями в эти братские союзные республики. Не согласен?
  • 0

#90 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 April 2011 - 23:04 PM

в чем проблемма господа? захватите военную базу,склоните к себе пару фсб шников и военных,нанесите сдесяток точечных ядерных ударов по макушке и захватывайте власть и руководите справедливо чесно
тока с выбором целей неошибитесь,ато буде потом ваще задница,станем сырьевым придатком какойнибуть швецарии,мы впринципе и так уже придаток а так ваще откровенной колонией станем
  • 0

#91 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 April 2011 - 23:06 PM

Вопрос не совсем в этом. Согласись, что каждый труд должен быть достойно оплачен. Если у братских республик 5тыров - это огромные деньги, то это совсем не значит, что надо брать 10тыров и ехать жить королями в эти братские союзные республики. Не согласен?

каждый хочет лутшего,это естественно и это незадавить неводном нормально мыслящем человеке
  • 0

#92 Perec

Perec

Активист

• Пользователи
  • 856 сообщений
  • Интересы:Компьютеры, автомобили.

Много буков мог бы написать, но лень... Может завтра?!
  • 0

#93 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

мы впринципе и так уже придаток

+100500
  • 0

#94 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 23:08 PM

именно . в этом и вопрос.жить в нищете можно и не работая..но хотя бы не обидно -какое то подобие справедливости ,а вот вкалывать как проклятый и жить в нищете это уже как кто не то ...а хочется то жить не ради работы и хлеба а немного для большего...знаешь я реально не вижу разницы выпить водки паленки дома за 70 рублей или этой же паленки в кабаке за 500. суть то одна..
  • 0

#95 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 23:10 PM

каждый хочет лутшего,это естественно и это незадавить неводном нормально мыслящем человеке

не в этом суть, совсем не в этом.
  • 0

#96 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 April 2011 - 23:10 PM

я ваще за добрую ядерную мировую войну чтоб осталось горстка населения и там как ниркути все будет заново и всякие хитрожопые тела невыживут,их просто посадят накол нармальные ребята,поскольку небудет работающих непонятно на каво лжезаконов,я понимаю что жестоко но других вариантов реально несуществует,жосткий естественный отбор
  • 1

#97 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 23:12 PM

прочти стругацких -там очень хорошо разъяснено к чему ведут перевороты ..ни к чему ..один раз царя скинули ..лучше стало ???
  • 0

#98 sswall

sswall

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2664 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 23:12 PM

я ваще за добрую ядерную мировую войну чтоб осталось горстка населения и там как ниркути все будет заново и всякие хитрожопые тела невыживут,их просто посадят накол нармальные ребята,поскольку небудет работающих непонятно на каво лжезаконов,я понимаю что жестоко но других вариантов реально несуществует,жосткий естественный отбор

2012 уже близко :icon_mrgreen:
  • 0

#99 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 April 2011 - 23:13 PM

не в этом суть, совсем не в этом.

да это понятно,впринципе и это реально побороть при желани,но в наших реалиях просто все сводится к тому что пока терпимо молчу,у соседа горит хата пускай он сам идет по чиновникам,моя же хата осталась,а потом его так же а другой сосед так же как он в свое время поступил сделает,вобще ладно хер сним,опять меня понесло чето...
  • 0

#100 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 23:14 PM

уже теплее..скотство в душах ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей