Агаты уже наточил шашку?
просто надоели уже такого рода темы, поднимаемые с завидной периодичностью. Да и какой в них смысл?
Отправлено 13 January 2011 - 14:17 PM
Агаты уже наточил шашку?
Отправлено 13 January 2011 - 14:25 PM
Ага
просто надоели уже такого рода темы, поднимаемые с завидной периодичностью. Да и какой в них смысл?
Отправлено 13 January 2011 - 14:26 PM
Отправлено 13 January 2011 - 14:28 PM
правильно...ничего вы не сделаете
Отправлено 13 January 2011 - 14:32 PM
По-моему, они наоборот только накаляют и нагнетают. И все равно, раз за разом, каждый остается при своем мнении.такие темы ПЕРИОДИЧЕСКИ возникают и будут возникать и смысл их хотя бы в том, что человек может просто выпустить пар...в противном случае этот пар срывает крышку.
Отправлено 13 January 2011 - 14:34 PM
Отправлено 13 January 2011 - 14:36 PM
Че бы этим двум питухам не перевести зарплаты россиян в евро?Если в этой задроченой ихними иновациями,нанотехнологиями и олимпиадами стране цены и налоги на уровне мировых,и все исчисляется и примеряется в евро и баксах,почему я зарплату получаю в деревянных,внатуре деревянных рублях?
Отправлено 13 January 2011 - 14:38 PM
По-моему, они наоборот только накаляют и нагнетают. И все равно, раз за разом, каждый остается при своем мнении.
Отправлено 13 January 2011 - 14:40 PM
Сообщение отредактировал 070775: 13 January 2011 - 14:46 PM
Отправлено 13 January 2011 - 14:54 PM
да здравствует самый писдатый президент,премьер,олимпиада!Ура
Отправлено 13 January 2011 - 15:10 PM
Отправлено 13 January 2011 - 15:12 PM
досадно прото что сделать с этим ничего нельзя если только больше зарабатывать.
Отправлено 13 January 2011 - 16:11 PM
как у чувака на Хендай Терракан когда он ра*цензура*л 20 машин??такие темы ПЕРИОДИЧЕСКИ возникают и будут возникать и смысл их хотя бы в том, что человек может просто выпустить пар...в противном случае этот пар срывает крышку.
Отправлено 13 January 2011 - 16:16 PM
типа тогокак у чувака на Хендай Терракан когда он ра*цензура*л 20 машин??
Отправлено 13 January 2011 - 22:47 PM
А я застал времена, когда живя в Мурманске, городе с одним из крупнейшем и работающим в те времена рыболовецким флотом, я понятия не имел, кто такая икра, а палтус горячего копчения - была недостижимая мечта, случающаяся раз в год. Потому что это под охраной разгружалось с судна, загружалось в поезд и везлось в Москву, где продавалось во всех магазинах свободно, и к праздникам народ ездил на поезде (2 суток) закупаться. И бензин был дешёвый, и м.б. даже качественный, правда машины не было - очередь 8 лет на убогий ТАЗ. И знаю, как в это же время со Смоленской области родня гоняла в Москву на "колбасных" электричках, покупая колбасу, сделанную в их же городе.я застал колбасные изделяи которые приходили сразу с завода...и не в какого-то..а местного, но всесоюзного значения...и рисовые каши и гречшевые с бараниной. свининой и т.п. я тоже ел...и барашки не из ледышек аргентинских, а пёхом из Монголии (благо не далеко было)
и гормолзавод я посещал и молоко было...забавно что я люблю как раз то "разбавленное" а не деревенское с которого у меня полнейшее растройство)))
И тортик в лучшем случае 72 часа жил...чаще не более 36 часов...а сейчас полгода-год...у меня жена сама кондитером отработала сколько...я всё это изнутри видел
Отправлено 13 January 2011 - 23:54 PM
Отправлено 13 January 2011 - 23:55 PM
Только вопрос как.Я вот на испытательном сроке уже 5 месяцев,при том,что максимальный 3.з/п 8 косых.досадно прото что сделать с этим ничего нельзя если только больше зарабатывать.
Отправлено 14 January 2011 - 00:00 AM
Ты что, по тротуарам в центре ходить вообще невозможно.... сосули, гололед, снег... проще пешеходов на дороге узаконить, чем снег со льдом убрать.Скоро владеть и ездить на авто будет преступлением...судя по развитию событий...пешеходы будут гулять, спать. *цензура*ься на дороге...а ты не потревожь, блюди...и вообще...ездий на автобусе
Сообщение отредактировал misc: 14 January 2011 - 10:29 AM
Отправлено 14 January 2011 - 00:03 AM
он тоже, похоже, нетрадиционной сексуальной ориентации... бороться не с причиной, а со следствием...А. Сарычев
Отправлено 14 January 2011 - 01:13 AM
И вот какие перспективы у молодежи?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей