Твоя цитата относится в большей степени к этому сообщению.
дело в том что все сидят и ноют но нихера делать сами нехотят,а ноют о том что вот че они вот вовсем вова и медведь виноват.а сами хер свою жопу оторвут чтоб бумажку с обочины убрать,и хотят чтоб улицы чистые были,это лиш один пример,а чего некоснись все так же кругом одни нытики которые так и ждут чтоб кним с неба свалилось.
хотите что то изменить? начните с себя перестаньте ныть,незнаете что делать? начните изучать общую теорию управления!
Кстати, Серега, по нашей организации, которая мне денег должна, у судебного пристава пухленькая папочка (по крайней мере, судебный пристав мне все именно так обрисовала) с исполнительными листами и заявлениям, и это все те люди, которые не поленились пройтись по всем инстанциям, а не сдулись на прокуратуре или суде (а есть и такие). И это только по нашей конторе, а в холдинге не одна контора.
Я, кстати, более чем уверен, что ситуация не изменится, пока в нашей стране настолько все коррумпировано. Только вот ответственность за дачу/вымогательство взяток хотят переложить с чиновников на граждан, скоро, наверное, и штраф за дачу взятки будут взимать не с чиновников, а с граждан. Красивый подход.