прочти Дэна Сименса "песни гипериона"прочти стругацких -там очень хорошо разъяснено к чему ведут перевороты ..ни к чему ..один раз царя скинули ..лучше стало ???
хлеб подорожает
Отправлено 26 April 2011 - 23:15 PM
Отправлено 26 April 2011 - 23:19 PM
Естественно согласен. Я тоже хочу работать через дорогу и получать докуя денег. Денег получаю не плохо (по моим меркам), однако мотаюсь по командировкам, переехал в другой город и 5 лет учился, работая через ночь.Вопрос не совсем в этом. Согласись, что каждый труд должен быть достойно оплачен. Если у братских республик 5тыров - это огромные деньги, то это совсем не значит, что надо брать 10тыров и ехать жить королями в эти братские союзные республики. Не согласен?
Отправлено 26 April 2011 - 23:25 PM
например как выставили человека о котором небуду говорить ато нуего нафик,за которым гонялось сша,а че он? эти придурки полезли топтать его родину вот он и ответил,и все правильно сделал,я например полностью поддерживаю его.хотя уверен что далеко не все что освещено прессой дело рук его,это рук самого правительства для того чтоб народ захотел жосткой руки,мы короче *цензура*и и олени тупоголовые которые сами себя загоняют в зад. короче надо выключить телевизор(хотябы) и включить мозги,на наше поколение мы неисправим все,но мы можем дать задел будущему поколению и это вполне реально
Отправлено 26 April 2011 - 23:26 PM
я где-то писал про докуя? согласись, для питера ЗП в 30-40 тыров не столь и плоха, но на такую ЗП можно взять ипотеку лет на 10-20, при условии, что ЗП полностью белая.Естественно согласен. Я тоже хочу работать через дорогу и получать докуя денег. Денег получаю не плохо (по моим меркам), однако мотаюсь по командировкам, переехал в другой город и 5 лет учился, работая через ночь.
По командировкам я тоже ездил, правда - недалеко и не часто. Но вот даже по оф.ЗП мне там остались должны только по белой ЗП 70 тыров, прокуратура, суд, трудовая инспекция, судебные приставы, а ассоциация по сносу зданий до сих пор существует и работает. я вообще прифигел, что могут в нашей стране юристы (и не только). Как можно быть уверенным в будущем???
Сообщение отредактировал misc: 26 April 2011 - 23:28 PM
Отправлено 26 April 2011 - 23:28 PM
Отправлено 26 April 2011 - 23:30 PM
Отправлено 26 April 2011 - 23:32 PM
а как еще людям квартиры покупать ?? копить снимая нереально ..
мелко мыслишь. я немогу описать все в 2х словах.но это не то о чем надо задумыватся
Отправлено 26 April 2011 - 23:35 PM
пилят бабло и без насмелко мыслишь. я немогу описать все в 2х словах.но это не то о чем надо задумыватся
плять, у меня знакомый пытается судиться с ЖСК... гиблое дело, такое впечатление, что все куплено
Отправлено 26 April 2011 - 23:38 PM
Согласен, однако 30-40 для многих населённых пунктов - это и есть докуя. Но поднять *опу и приехать в Питер их зарабатывать - сразу :я где-то писал про докуя? согласись, для питера ЗП в 30-40 тыров не столь и плоха, но на такую ЗП можно взять ипотеку лет на 10-20, при условии, что ЗП полностью белая.
Понятно, все хотят нормально зарабатывать, но ждать чтоб это "нормально" само упало в руки, уютно устроилось и за этим тянутся не надо было - ИМХО странно и наивноЧесно сказать, считаю что, человек родился не для того, чтобы ехать за 150 км от родины для того чтоб за копейки мыть подъезды чиновникам, которые в думе миллионы получают, чтоб алигархи миллиарды получили.
Отправлено 26 April 2011 - 23:39 PM
годов так 20...
но так сложилось что люди хотят сладко спать,вкусно есть ,гадить в теплый унитаз ,и *цензура*ь красивых девочек ..
я тебя могу понять ,я сам могу есть с пола ,спать на полу,и вообще жить по приниципу "что упало у солдата то упало на газету "
но не все так могут .и я так в 20 лет не мог.хотелось дома,очага,млять ,уюта,млять...
это не преступно .некоторые еще хотят детей ,а для них нужно как минимиум 2х комнатная,ибо жил в четвером в однушке и имел ввиду я такие виды ..
то что ипотека разводилово и кабала все знают.альтернативы просто иногда нет ..
Отправлено 26 April 2011 - 23:40 PM
я необ этом)))пилят бабло и без нас
плять, у меня знакомый пытается судиться с ЖСК... гиблое дело, такое впечатление, что все куплено
купленно но вполне реально судится и выиграть,хотя бывают суды как в цирке(я был на таких,все все знают.собрались.показуху зафигачили как представление в театре и разежались) потомучто у нас система утаревшая палочная,гаишнеку надо 6 пьяниц поймать иначе премии лишат,прокурору 4 посадить,следователю 2 крайних найти,и тд и тп.... а ведь казалосбы наоборт все надо,надо чтоб гаишник вел свою работу так что пьяных небыло бы,чтоб неловить их,чтоб пьяный был нонсес,так же и все остальное
Отправлено 26 April 2011 - 23:40 PM
Ты действительно, что жить достойно должны только в питере и маскве?Согласен, однако 30-40 для многих населённых пунктов - это и есть докуя. Но поднять *опу и приехать в Питер их зарабатывать -
Отправлено 26 April 2011 - 23:42 PM
Он реально судится, но хоть и закон и все доказательства на его стороне, реально проигрывает, можешь не верить.купленно но вполне реально судится и выиграть
Отправлено 26 April 2011 - 23:42 PM
Отсыпь остальныммелко мыслишь. я немогу описать все в 2х словах.но это не то о чем надо задумыватся
Отправлено 26 April 2011 - 23:43 PM
завтра почитаю что вы тут написали,мож пальци разомну тоже)
Отправлено 26 April 2011 - 23:45 PM
Где я это написал ?Ты действительно, что жить достойно должны только в питере и маскве?
Отправлено 26 April 2011 - 23:47 PM
ну почемуж неверю,вполне верю.но если человек настойчив то можно пойти выше если уверен что прав,и скорее всего дело выгорит,наверно... ибо хз почему он там судится и скем.ибо сам знаешь у нас страна неписанных возможностей.Он реально судится, но хоть и закон и все доказательства на его стороне, реально проигрывает, можешь не верить.
иногда вспоминаются сбитые люди всякими губернаторами и тд которые и дальше занимают свои посты вместо того чтоб сидеть(яб их ваще на кол посадил бы прелюдно,для примера.но ведь недадут
самому мало)Отсыпь остальным
Отправлено 26 April 2011 - 23:47 PM
ты намекал, что регионам лень оторвать ж для заработка в питере.Где я это написал ?
Отправлено 26 April 2011 - 23:49 PM
Насколько я в курсе, районный суд и городской он проиграл. Сколько бабла ему еще вливать в юристов?ну почемуж неверю,вполне верю.но если человек настойчив то можно пойти выше если уверен что прав,и скорее всего дело выгорит,наверно...
к слову, последнее заседание продлилось минуты полторы.
Сообщение отредактировал misc: 26 April 2011 - 23:50 PM
Отправлено 26 April 2011 - 23:55 PM
Насколько я в курсе, районный суд и городской он проиграл. Сколько бабла ему еще вливать в юристов?
к слову, последнее заседание продлилось минуты полторы.
ну если они купили судью че уж тут,это блин подстава а фигле,идти до конца как по мне иначе шляпа.если есть возможность то ловить каво они покупают,но ведь все это гемор и бабло,да и наверно врядли получится
пс ты все так и жуешь стяжки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей