IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

хлеб подорожает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 223

#101 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 23:15 PM

прочти стругацких -там очень хорошо разъяснено к чему ведут перевороты ..ни к чему ..один раз царя скинули ..лучше стало ???

прочти Дэна Сименса "песни гипериона"
  • 0

#102 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 23:19 PM

Вопрос не совсем в этом. Согласись, что каждый труд должен быть достойно оплачен. Если у братских республик 5тыров - это огромные деньги, то это совсем не значит, что надо брать 10тыров и ехать жить королями в эти братские союзные республики. Не согласен?

Естественно согласен. Я тоже хочу работать через дорогу и получать докуя денег. Денег получаю не плохо (по моим меркам), однако мотаюсь по командировкам, переехал в другой город и 5 лет учился, работая через ночь.
  • 0

#103 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 April 2011 - 23:25 PM

стругацих нечитал,я впринципе не читатель,меня последние несколько лет очень увлекла история,я так мало знаю но уже сейчас понял,если знаешь историю то очень многое освещается не совсем так как мы видем это по телевизору и тд. я уже несколько раз за год менял свое мировозрение,причем сильно,
например как выставили человека о котором небуду говорить ато нуего нафик,за которым гонялось сша,а че он? эти придурки полезли топтать его родину вот он и ответил,и все правильно сделал,я например полностью поддерживаю его.хотя уверен что далеко не все что освещено прессой дело рук его,это рук самого правительства для того чтоб народ захотел жосткой руки,мы короче *цензура*и и олени тупоголовые которые сами себя загоняют в зад. короче надо выключить телевизор(хотябы) и включить мозги,на наше поколение мы неисправим все,но мы можем дать задел будущему поколению и это вполне реально
  • 0

#104 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 23:26 PM

Естественно согласен. Я тоже хочу работать через дорогу и получать докуя денег. Денег получаю не плохо (по моим меркам), однако мотаюсь по командировкам, переехал в другой город и 5 лет учился, работая через ночь.

я где-то писал про докуя? согласись, для питера ЗП в 30-40 тыров не столь и плоха, но на такую ЗП можно взять ипотеку лет на 10-20, при условии, что ЗП полностью белая.
По командировкам я тоже ездил, правда - недалеко и не часто. Но вот даже по оф.ЗП мне там остались должны только по белой ЗП 70 тыров, прокуратура, суд, трудовая инспекция, судебные приставы, а ассоциация по сносу зданий до сих пор существует и работает. я вообще прифигел, что могут в нашей стране юристы (и не только). Как можно быть уверенным в будущем???

Сообщение отредактировал misc: 26 April 2011 - 23:28 PM

• 0

#105 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 April 2011 - 23:28 PM

ипотека= ростовщичество =зло которое вгоняет в долги,это порочный круг. посмотрите хотябы лекцию КОБ,хотябы вводную.
  • 0

#106 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 23:30 PM

а как еще людям квартиры покупать ?? копить снимая нереально ..
  • 0

#107 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 April 2011 - 23:32 PM

а как еще людям квартиры покупать ?? копить снимая нереально ..

мелко мыслишь. я немогу описать все в 2х словах.но это не то о чем надо задумыватся
  • 0

#108 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 23:35 PM

мелко мыслишь. я немогу описать все в 2х словах.но это не то о чем надо задумыватся

пилят бабло и без нас
плять, у меня знакомый пытается судиться с ЖСК... гиблое дело, такое впечатление, что все куплено
  • 0

#109 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 23:38 PM

я где-то писал про докуя? согласись, для питера ЗП в 30-40 тыров не столь и плоха, но на такую ЗП можно взять ипотеку лет на 10-20, при условии, что ЗП полностью белая.

Согласен, однако 30-40 для многих населённых пунктов - это и есть докуя. Но поднять *опу и приехать в Питер их зарабатывать - сразу :

Чесно сказать, считаю что, человек родился не для того, чтобы ехать за 150 км от родины для того чтоб за копейки мыть подъезды чиновникам, которые в думе миллионы получают, чтоб алигархи миллиарды получили.

Понятно, все хотят нормально зарабатывать, но ждать чтоб это "нормально" само упало в руки, уютно устроилось и за этим тянутся не надо было - ИМХО странно и наивно
  • 1

#110 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 23:39 PM

уж поверь мне ,"благодаря" обстоятельствам я мыслю глобальнее чем 90% здешних обитателей ..с удовольствием бы вернулся к своим мелким мыслям
годов так 20...
но так сложилось что люди хотят сладко спать,вкусно есть ,гадить в теплый унитаз ,и *цензура*ь красивых девочек ..
я тебя могу понять ,я сам могу есть с пола ,спать на полу,и вообще жить по приниципу "что упало у солдата то упало на газету "
но не все так могут .и я так в 20 лет не мог.хотелось дома,очага,млять ,уюта,млять...
это не преступно .некоторые еще хотят детей ,а для них нужно как минимиум 2х комнатная,ибо жил в четвером в однушке и имел ввиду я такие виды ..
то что ипотека разводилово и кабала все знают.альтернативы просто иногда нет ..
  • 0

#111 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 April 2011 - 23:40 PM

пилят бабло и без нас

я необ этом)))

плять, у меня знакомый пытается судиться с ЖСК... гиблое дело, такое впечатление, что все куплено

купленно но вполне реально судится и выиграть,хотя бывают суды как в цирке(я был на таких,все все знают.собрались.показуху зафигачили как представление в театре и разежались) потомучто у нас система утаревшая палочная,гаишнеку надо 6 пьяниц поймать иначе премии лишат,прокурору 4 посадить,следователю 2 крайних найти,и тд и тп.... а ведь казалосбы наоборт все надо,надо чтоб гаишник вел свою работу так что пьяных небыло бы,чтоб неловить их,чтоб пьяный был нонсес,так же и все остальное
  • 0

#112 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 23:40 PM

Согласен, однако 30-40 для многих населённых пунктов - это и есть докуя. Но поднять *опу и приехать в Питер их зарабатывать -

Ты действительно, что жить достойно должны только в питере и маскве?
  • 0

#113 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 23:42 PM

купленно но вполне реально судится и выиграть

Он реально судится, но хоть и закон и все доказательства на его стороне, реально проигрывает, можешь не верить.
  • 0

#114 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 23:42 PM

Отсыпь остальным
  • 0

#115 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 April 2011 - 23:43 PM

ладно парни с вами гуд но пойду спать,всем чмоки в этом чате,
завтра почитаю что вы тут написали,мож пальци разомну тоже)
  • 0

#116 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 23:45 PM

Ты действительно, что жить достойно должны только в питере и маскве?

Где я это написал ?
  • 0

#117 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 April 2011 - 23:47 PM

Он реально судится, но хоть и закон и все доказательства на его стороне, реально проигрывает, можешь не верить.

ну почемуж неверю,вполне верю.но если человек настойчив то можно пойти выше если уверен что прав,и скорее всего дело выгорит,наверно... ибо хз почему он там судится и скем.ибо сам знаешь у нас страна неписанных возможностей.
иногда вспоминаются сбитые люди всякими губернаторами и тд которые и дальше занимают свои посты вместо того чтоб сидеть(яб их ваще на кол посадил бы прелюдно,для примера.но ведь недадут

Отсыпь остальным

самому мало)

• 0

#118 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 23:47 PM

Где я это написал ?

ты намекал, что регионам лень оторвать ж для заработка в питере.
  • 0

#119 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 23:49 PM

ну почемуж неверю,вполне верю.но если человек настойчив то можно пойти выше если уверен что прав,и скорее всего дело выгорит,наверно...

Насколько я в курсе, районный суд и городской он проиграл. Сколько бабла ему еще вливать в юристов?
к слову, последнее заседание продлилось минуты полторы.

Сообщение отредактировал misc: 26 April 2011 - 23:50 PM

• 0

#120 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 April 2011 - 23:55 PM

Насколько я в курсе, районный суд и городской он проиграл. Сколько бабла ему еще вливать в юристов?
к слову, последнее заседание продлилось минуты полторы.

ну если они купили судью че уж тут,это блин подстава а фигле,идти до конца как по мне иначе шляпа.если есть возможность то ловить каво они покупают,но ведь все это гемор и бабло,да и наверно врядли получится
пс ты все так и жуешь стяжки?Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей