IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

хлеб подорожает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 223

#181 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 19:48 PM

Странно все это.
Был претендент у знакомого, взыскали по суду с предприятия которое и так уже было все в долгах... быстро так взыскали...
Че хоть сами приставы-то говорят?

а что они могут говорить? стандартное - на счетах компании нет средств. Их там вполне может и не быть, суть в том, что ассоциация по сносу зданий - это десяток компаний, а счетов, думаю, там еще больше. Все юридически грамотно.
  • 0

#182 Apansik

Apansik

Участник

• Пользователи
  • 268 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 19:54 PM

а что они могут говорить? стандартное - на счетах компании нет средств. Их там вполне может и не быть, суть в том, что ассоциация по сносу зданий - это десяток компаний, а счетов, думаю, там еще больше. Все юридически грамотно.

Работал не в ООО случайно?
Если да, то скорее всего тебя оформили на помойку, директор по документам бомж и давно валяется в канаве, или сидит.
  • 0

#183 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 20:22 PM

Работал не в ООО случайно?
Если да, то скорее всего тебя оформили на помойку, директор по документам бомж и давно валяется в канаве, или сидит.

Директором хозяин был, на момент суда (через год после увольнения по собственному) директором тоже он был.
  • 0

#184 Apansik

Apansik

Участник

• Пользователи
  • 268 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 21:15 PM

Вобщем-то тогда есть шанс закончить это дело в свою пользу, но без нормального юриста, очень долго и очень муторно. Хотя в свое время все эти дела были на карандаше у правительства, незнаю как сейчас.
  • 0

#185 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 21:29 PM

Вобщем-то тогда есть шанс закончить это дело в свою пользу, но без нормального юриста, очень долго и очень муторно. Хотя в свое время все эти дела были на карандаше у правительства, незнаю как сейчас.

Ну да, на карандаше.... уже скоро 2 года будет с момента ухода оттуда.... а он вон, с размахом "размах" организовал.
Кстати, прошу заметить, тоже группа компаний. На случай очередного или локального кризиса способ опрокинуть еще группу сотрудников. Кстати, юридический отдел оттуда тоже свалил спустя примерно 4 месяца.
Плять, меня всегда бюрократизм забавлял в нашей стране. Заявление в прокуратуру подавать по фактическому расположению бухгалтерии (иначе +~2 недели на пересылку), в суд - по юридическому адресу (иначе просто пошлют), трудовая инспекция - в жилом доме на непонятно каком этаже, хрен найдешь. А это все время, время, на которое приходится отпрашиваться с новой работы. В общем, меня вряд ли кто-то убедит, что Вова традиционной сексуальной ориентации :(

Сообщение отредактировал misc: 27 April 2011 - 21:35 PM

• 0

#186 Apansik

Apansik

Участник

• Пользователи
  • 268 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 21:30 PM

неужели кто то услышал меня!!!! да! именно это я и толкую!!! на фантики которые ничем неподтверждены скупают наши ресурсы тем самым мы мощно поддерживаем эконмику сша! а развалили союз не просто так и не мы,поучите историю господа,там все расписанно и в открытых источниках,поищите и откройте глаза,почитайте теорию золотого милиарда,коммитет 300,про мировое правительство(не то что в призидентах а рокфеллеры,родшельды и другие кто у реального руля) помему теччер открыто в прессе говорила о том что население избыточно!! и о том что НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ НУЖНО СОКРАТИТЬ открыто!

Если честно, в теорию заговора - не верю, в то что бардак в стране - охотно верю.
На эти "фантики" мы также покупаем за границей все импортируемое: от прокладок до сельхозтехники. Посмотрите на соотношение экспорта и импорта, и сразу все станет ясно. Поэтому можно любить, можно не любить, однако фантики из России врядли кто нибудь в Европе примет, почему, потому что не верят в нашу экономику, потому что если у тебя бизнес и он кому то приглянулся, сидеть тебе либо в Лондоне либо в сизо. Потому что ничего кроме добывающей промышленности не развивается ( пардон еще торговля китайским товаром ), короче много всяких почему :)

мы про все говорим,ибо все взаимосвязанно и необращать внимание на мир в целом это тоже самое что смотреть в кривое зеркало. ведь когда ты говоришь об авто то неограничиваешься одним узлом? точно так же и тут,только тут все гораздо сложнее. причем доллар? а я скажу,он при том что мы вместо развития своей экономики мы поддерживаем фонд сша! связь найдешь между экономикой и уровнем жизни в целом или нужно обьяснять? это вобщих словах,к сожелению я как простой обыватель незнаю всех ньюансов и немогу грамотно обьяснить и разложить все это по полочкам

Да хорош вам ребята, вот ты сегодня очень умную вешь сказал - начать с себя. Вот она ничего общего с мировыми заговорами не имеет. Мне с трудом верится что в Газпроме топ-манагер отдает часть бонуса в массонскую ложу, скорее он ее прожирает и пронюхивает :)
  • 0

#187 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 21:35 PM

Да хорош вам ребята, вот ты сегодня очень умную вешь сказал - начать с себя.

я худею просто, вы меня не слушаете вообще, что начать с себя? судиться с чиновниками? я уже писал про знакомого, который пытался судиться с председателем жкх (или как-то там). Что еще нужно делать для нормализации ситуации без переворотов?
К переворотам я не призываю, просто не понимаю.
  • 0

#188 Apansik

Apansik

Участник

• Пользователи
  • 268 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 21:35 PM

Ну да, на карандаше.... уже скоро 2 года будет с момента ухода оттуда.... а он вон, с размахом "размах" организовал.
Кстати, прошу заметить, тоже группа компаний. На случай очередного или локального кризиса способ опрокинуть еще группу сотрудников. Кстати, юридический отдел оттуда тоже свалил спустя примерно 4 месяца.
Плять, меня всегда бюрократизм забавлял в нашей стране. Заявление в прокуратуру подавать по фактическому расположению бухгалтерии (иначе +~2 недели на пересылку), в суд - по юридическому адресу (иначе просто пошлют), трудовая инспекция - в жилом доме на непонятно каком этаже, хрен найдешь. А это все время, время, на которое приходится отпрашиваться с новой работы. В общем, меня вряд ли кто-то убедит, что Вова не *цензура* :(

Ты наверное не один такой, попробуйте коллективный иск подать, хотя если честно, 2 года пинают- значит это кому нибудь нужно. Единственный вариант нанять адвоката, без юриста в нашей стране совсем тяжко по судам ходить.
  • 0

#189 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 April 2011 - 21:36 PM

я вот ссебя и начинаю.для начала я перестал нести говно в свой организм.и учить ,узнавать,изучать и тд и тп.так же пытаться донести хоть до кого то что мы в жо пе и надо выбиратся. глядишь таких станет больше,когданибуть станет достаточно много для того чтоб сделать чо то реальное,пускай не мое поколение пускай следующее,но я начал!

но от естественного отбора неоткажусь,только рад ему буду

Сообщение отредактировал People: 27 April 2011 - 21:38 PM

• 0

#190 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 21:37 PM

Ты наверное не один такой, попробуйте коллективный иск подать, хотя если честно, 2 года пинают- значит это кому нибудь нужно. Единственный вариант нанять адвоката, без юриста в нашей стране совсем тяжко по судам ходить.

я не один такой, уверяю тебя.
а какой смысл нанимать адвоката? суд я выиграл, что еще можно сделать?
  • 0

#191 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 April 2011 - 21:39 PM

вот,а былаб возможность посадить гада на кол прилюдно то следующий такой же сто раз подумал бы прежде чем когонибуть кинуть.
  • 0

#192 Apansik

Apansik

Участник

• Пользователи
  • 268 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 21:45 PM

Пардон, пропустил этот момент.
На самом деле тебе нужно в исполнительные органы тогда, ССП наверное. Юрист нужен, тк он знает все инстанции и гораздо больше различных рычагов давления нежели мы с тобой.
  • 0

#193 SeR

SeR

Гольфовед

• Пользователи
  • 5202 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 21:51 PM

в банк ему надо где ООО держит расчетный счет.

с решением суда разумеется.

• 0

#194 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 22:02 PM

за 2 года я уже успокоился относительно этих денег, согласитесь, что я могу потратить больше денег (человекочасов) и нервов, чем получу в итоге.
Но меня очень бесит, что стырив буханку хлеба с голодухи, можно поиметь реальный срок, а стырив мульен - стать почитаемым членом общества. Не, Вова тут совершенно ни при чем.
  • 0

#195 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 23:19 PM

http://www.raz-max.com/
они даже логотип не удосужились поменять, беспалева так
Изображение
  • 0

#196 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 28 April 2011 - 07:15 AM

а что они могут говорить? стандартное - на счетах компании нет средств.

Есть-же какое-то имущество и пр.
Короче, по какой-то причине приставы не хотят работать, 100500 =(

http://lawfirm.ru/fo...p?f=12&t=579331

Лично отрицательного опыта с приставами не имею, подрываются только так, раньше говорят им шел вообще процент, но и счаз изъять к примеру авто за копейки это их просить не надо... тоесть они может быть не видят для себя перспектив... да вспомнил, тетька одна действительно сама пробивала своего бывшего, чтоб сорвать алименты на детишек... печалько, блин =((( никто не хочет работать (с) и в первую очередь госслужащие =((((

Сообщение отредактировал vvladq: 28 April 2011 - 07:21 AM

• 0

#197 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 13:28 PM

Сказка и фантастишон, по нашим меркам

http://www.rian.ru/i.../278068474.html
http://chistoprudov.....com/65040.html

как-то не вериться даже... в свое время кто был в советской грузии, рассказывали, что мол стоит гаишник, останавливает.. 5 рублей сразу, за то, что остановили....
  • 0

#198 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 14:45 PM

Сказка и фантастишон, по нашим меркам

http://www.rian.ru/i.../278068474.html
http://chistoprudov.....com/65040.html

как-то не вериться даже... в свое время кто был в советской грузии, рассказывали, что мол стоит гаишник, останавливает.. 5 рублей сразу, за то, что остановили....

Дай мне денег, я тебе про наших ещё и не так напишу, удивишься, что они без нимба и белых крыльев ходят...
  • 0

#199 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 14:48 PM

Нашим журналюгам башляет миша, что-бы те в российских СМИ вкидывали дезу как хорошо жить в грузии (в плане законности и правопорядка) ??!?

А в чем смысл?

Или это вброс дерма от нашей так называемой оппозиции, мол смотрите, как в грузии живут, вову стало быть долой, демократов в президенты?
  • 0

#200 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 14:50 PM

Ыыы http://roskomvzyatka.com/ много жести

ААА http://roskomvzyatka...eports/view/856 детсад.... это не мы... это они... аааа!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал vvladq: 28 April 2011 - 14:53 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей