+100500.Нормуль ))
Во всяком случае, картинки с юмором гораздо уместней смотрятся на не самой представительской машине, чем всякие пафосные пожары, драконы и устрашающие черепа )))
я хотел в свое время картмана на капот :)
Отправлено 12 January 2011 - 12:33 PM
+100500.Нормуль ))
Во всяком случае, картинки с юмором гораздо уместней смотрятся на не самой представительской машине, чем всякие пафосные пожары, драконы и устрашающие черепа )))
Отправлено 12 January 2011 - 14:02 PM
мне понравилось изображение подкапотного рп, со всеми потрахами =)Во всяком случае, картинки с юмором гораздо уместней смотрятся на не самой представительской машине, чем всякие пафосные ...
Отправлено 12 January 2011 - 18:22 PM
а не пидарок ли ты? )я хотел в свое время картмана на капот :)
Отправлено 12 January 2011 - 18:34 PM
Еще есть такая тема как винил если интересно..!? Я вот хочу еще значок на весь авто..ну как бы крыша и пол машины будет охвачено..тоесть вид сверху на авто будет прикольныйФокс спасибо. пойду за лаком....
Симпотишно получилось)))
Отправлено 12 January 2011 - 18:35 PM
-А разве картман *цензура*ок?а не пидарок ли ты? )
Отправлено 12 January 2011 - 19:44 PM
Отправлено 12 January 2011 - 19:55 PM
Отправлено 12 January 2011 - 20:00 PM
Отправлено 12 January 2011 - 20:01 PM
дай картинку а я те скажу цену ..прикольно)))
я ещё давно хотел нарисовать немецкий самолёт ВОВ...(без опознавательных знаков конечно... а то нигде не оставишь) к сожалению на мессершмидта GX не тянет)))
а вот лёгкий самолёт фоккер вульф (кажется так назывался) думаю смотрелся бы неплохо...
но удовольствие дороговатое поэтому как-то забылось.
Отправлено 12 January 2011 - 20:04 PM
ну что-то вроди этого...дай картинку а я те скажу цену ..
Отправлено 12 January 2011 - 20:11 PM
атстань пративный!а не пидарок ли ты? )
Отправлено 12 January 2011 - 20:16 PM
+ну что-то вроди этого...
на белой машине думаю неплохо бы смотрелось...
Отправлено 12 January 2011 - 20:17 PM
ну всякие ссаные антифа не дремлют)))))+
я думаю в районе восьми рублей если ты со своей краской приедешь..а на счет апозновательных знаков..-че париться кому какое дело! Это военная история между прочим...
Отправлено 12 January 2011 - 20:37 PM
Шафки это проплаченая молодежь..притом что если надо предьявить пускай обращаються к человеку..мой номер например всегда на лобаше Твоя картинка от моделей я так понимаю..- могу полазить потом те в личку скину че еще нарою с этой моделью самолета.. кроаску только акриловую не покупай она густая и для аэрографа не прокатит.ну всякие ссаные антифа не дремлют)))))
цена кстати вполне)))
денежки появятся я обязательно выйду на связь))) и если предложение будет в силе заморочимся)
Отправлено 12 January 2011 - 21:06 PM
Отправлено 12 January 2011 - 21:08 PM
про шавок ты прав...Шафки это проплаченая молодежь..притом что если надо предьявить пускай обращаються к человеку..мой номер например всегда на лобаше Твоя картинка от моделей я так понимаю..- могу полазить потом те в личку скину че еще нарою с этой моделью самолета.. кроаску только акриловую не покупай она густая и для аэрографа не прокатит.
Отправлено 12 January 2011 - 21:18 PM
достаточно просто по борту протянуть "luftwaffe" ))прикольно)))
я ещё давно хотел нарисовать немецкий самолёт ВОВ...(без опознавательных знаков конечно... а то нигде не оставишь) к сожалению на мессершмидта GX не тянет)))
а вот лёгкий самолёт фоккер вульф (кажется так назывался) думаю смотрелся бы неплохо...
Отправлено 12 January 2011 - 22:05 PM
дык оно у них так до сих пор и называетсядостаточно просто по борту протянуть "luftwaffe" ))
Отправлено 12 January 2011 - 22:10 PM
Отправлено 12 January 2011 - 22:15 PM
Сообщение отредактировал ЛёхаФактор: 12 January 2011 - 22:16 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей