уже создали нужный топ?ДА!
Каждый хочет напоследок успеть в номинацию "пост года".
КАРКАС
Отправлено 24 December 2011 - 23:36 PM
Отправлено 24 December 2011 - 23:37 PM
Отправлено 24 December 2011 - 23:47 PM
Я вроде про крышу не писал.на стойки завязывают, на крышу нет, там вообщето должна быть крестовина или распорка, ну это в идеале, ну по крайней мере я себе так делаю. ещё центральные стойки надо бы к каркасу завязать. этот полу гражданский вообще. считай почти болтовой
Да и полторашки не видел. В твоём каркасе очень много не понятного. Где касынки? Зачем торпеду огибал? Жалко стало? И вообще на какой случай каркас? Переворот? По тому как лобовик он не вынесет.а ты пол пилил?
Отправлено 25 December 2011 - 10:45 AM
И вообще на какой случай каркас? Переворот? По тому как лобовик он не вынесет.
что бы тиОлочки давали......... с каркасом не пройдешь ТО.
Отправлено 25 December 2011 - 16:34 PM
Я вроде про крышу не писал.
Да и полторашки не видел. В твоём каркасе очень много не понятного. Где касынки? Зачем торпеду огибал? Жалко стало? И вообще на какой случай каркас? Переворот? По тому как лобовик он не вынесет.
ну ладна, но в любом случае 1мм есть
касынки в данном варианте ненужны, торпеду огибал потому как хозяин так пожелал. каркас в основном для понтов, но при въезде в бочину впринципе тоже поможет.
ты путаешь полный каркас для ралли с каркасом по J
да и даже московия например не всегда каркас со стойками завязывает, а значит лобовое оно тоже особо не спасает
что бы тиОлочки давали......... с каркасом не пройдешь ТО.
на ТО глубоко класть как ему так и мне
Сообщение отредактировал sst: 25 December 2011 - 16:37 PM
Отправлено 26 December 2011 - 11:44 AM
на этой страничке каркас вроде грамотный,присмотрись...
Только открывается почему-то 12 я, надо перейти на 16-ю
Сообщение отредактировал cop: 26 December 2011 - 11:45 AM
Отправлено 26 December 2011 - 13:21 PM
на этой страничке каркас вроде грамотный,присмотрись...
Только открывается почему-то 12 я, надо перейти на 16-ю
да чё смотреть та, есть уже готовые и проверенные временем конструкции. в статье 253 фиа всё написано. я делал максимально подходящий под эти требования каркас.
а так, там нет усиления стойки лобового, т.е трубы около изогнутых в проёме двери. крестовину на крыше я тоже не вижу
и он завязан на переднии стойки, т.е он с 2012г будет всё равно что я сварил. единственное конечно швы там радуют и трубы главные вроде около 50 это хорошо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей