ну да... клиника полная, клоун это тот кто веселит публику, то что ты себя выставил в данном топе клоуном, ясно всем кроме тебя((( мне играть на публику в сорок лет не интересно совсем, как то давно прошло, ну а глупость людская не икоренима, потому и реакция к твоим репликам соответственная, каждым своим высером ты только усугубляешь ситуацию, можешь пыжиться дальше, как ты там написал, стоять за себя))) ну стой)))Лично - Март - ты не дурак, чувствуется, но Клоун это тот, кто на публику играет, а ты именно так и делаешь.
мозг ты сам себе ...шь, а заодно и остальным...Я сейчас на нем езжу и пока не продам делаю постепенно. А если не продам, то оставлю себе. Чтобы ты понимал, я хочу совместить некоторые вещи, например музыку, с каркасом. Если у меня не получится этого сделать, то я буду выбирать то, что для меня в приоритете будет. Это как пример тебе. Ты за меня не живешь, поэтому не можешь мыслить как я. Суди себя. Ты мне не указатель поворотов, а просто человек, который мог дать информацию полезную для меня, а мое дело принимать решение. Не хочешь отвечать - не нужно. Че ты-то мне мозг ...ешь? А?
я ж тебе уже говорил, Буратино, ты сам себе враг))) просто по жизни люди вроде тебя, только и делают, что спрашивают у всех как и что, где можно сделать, в итоге ни чего обычно не делается, так и заканчивается только разговором.... удачной тебе постройки авто с каркасом, кстати на каркас можно динамики проволокой привязать, для полноты ощущения крутого автомобиля...