1го числа сразу после нового года поехал к друзьям и тут услышал подарок от моего коня... первое что я заметил это скрежет метала при торможении, потом на кочках заметил дикий стук, будто опоре пришол пипец... приехал в сервис всё показал и мне сказали что нужно менять две опоры с потшипниками и наверно менять супорт так как он типа заклинил и т.д. но так как были праздники то эти все предположения мне сказали по стукам но толком не смотрели!!! я решил купить опоры, потшипник и супорт но на рынке в кунцуво меня что-то остановило от покупки и я решил просто поднять то колесо где скрежет супорт... вечером с другом подняли и там картина, супорт держится на одном болте а нижниго просто нет... всё сами пркрутили, поставили и всё пропало... скрежит был от супорта и стук на кочках это супорт прыгал и бил по диску! ВЫВОД не нужно верить всему что говорят в сервисе, по признакам и словам проблема может звучать очень огромная, а по факту мелоч...
Стойка и супорт
Автор павлик777, Jan 08 2011 16:46
Сообщений в теме: 3
Отправлено 08 January 2011 - 16:46 PM
Отправлено 08 January 2011 - 21:56 PM
cпасибо Кэп что предупредил
Отправлено 12 January 2011 - 14:13 PM
А есть ли у кого опыт эксплуатации суппортов JP 615589003 ? или лучше от г4 поставить?Заранее спасибо.
Отправлено 12 January 2011 - 14:46 PM
У меня пасатовские стоят но их ещё прежний хозяин ставил, отлично тормозят но на других незнаю!А есть ли у кого опыт эксплуатации суппортов JP 615589003 ? или лучше от г4 поставить?Заранее спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей