на последние деньги лучше купить полоседан или логану мя товарищ тоже ща ищет в р-не 250тыр.
все таки остановились на А4, А6 или бумер в 39 кузове... ценег побольше, но надеемся сторговаться! Я ему все вышенаписанное говорил, но чел будет брать машину "на последние бабки" т.е. без запаса.
что купить?
Отправлено 10 January 2011 - 21:09 PM
Отправлено 10 January 2011 - 21:31 PM
Отправлено 10 January 2011 - 22:00 PM
А Ауди донором органов39 кузов-сделает его бомжом
Отправлено 10 January 2011 - 22:04 PM
Отправлено 10 January 2011 - 22:11 PM
ниибаццо любители крутых шильдов и переплат подтянулись?)))ниибаццо владельцы бумеров и ауди собрались?!) :)
Отправлено 10 January 2011 - 22:12 PM
я езжу на дешевом говне - не забывай :)ниибаццо любители крутых шильдов и переплат подтянулись?)))
Отправлено 10 January 2011 - 22:25 PM
БМВ е39 за 250к будет говном, но если поискать последних годов выпуска е39, то совсем другой разговор. (ясен фиг деньги будут другие)
Тоже самое и про ауди, хз откуда взяли такое мнение что она дорогая? Соглашусь что А8, Ку7 и т.п. дорогие, последние кузова дорогие. Но мля машины до 03-05 года вполне адекватные.
Хотя тут тоже как повезет с выбором. ИМХО залог успеха хорошая диагностика.
Отправлено 10 January 2011 - 22:38 PM
сколько знаю этот форум, то тут 90%любителей попи**еть, покричать что все машины "говно", "нищебродны", "нет денег не покупай", "зачем купил чтоб колхозить"? из всех ответов на этом форуме практическую значимость только у десети процентов!
а сами то на чем ездите? такое чуство что тут владельцы минимум машин S класса, ага??а на самом деле на гольфе 2, как это гордо звучит, и не надо тут что это гениальная машина, шедевр дизайнерской мысли, по надежности не хуже ак47 или т-134, а как едет то, на равне с порше, а может и лучше и купили ее лишь потому что в детстве в такуюже играли или просто для развлекухи! вы себе то верите? признайтесь что большая часть владельцев г2 это люди которые смогли собрать последние деньги от 30 до 100 тысяч рублей и отдать за кусок ржавеющего куска металла.
такое впечатление что тут люди с достатком минимум в 150 тр в месяц, и готовые вкладывать почти все до последней копейки, лижбы машина ехала.
не знаю как Вы, но кроме машины у меня есть другие более важные статьи затрат, квартира, семья да и просто не хочу я отдавать на машину всю зарплату.
ведь начало темы то было просто, помогите с выбором машины, скажите кто что знает проних, какие плюсы или минусы, я конкретно сказал какие хочется пожелания к авто. и тут понеслись разговоры о том кому что нравиться, с доказательством с пеной у рта что это лучшая машина. потому что на другой не ездили.
уже не первый раз убедился что на этом форуме сидят люди, в основном в возрасте от 18 лет, студнеты, только чтоб попи**оболить, постебать кого-нибудь, обидеть или оскорбить. и это понятно почему, если сравнить с другими форумами( к примеру VTS, форум питерских рабаков) то там общаются более культурные и воспитанные люди. потому что люди там постраше.
вообщем это была ошибка чтоб создать тут тему.
Отправлено 10 January 2011 - 22:43 PM
И согласен и не согласен.
БМВ е39 за 250к будет говном, но если поискать последних годов выпуска е39, то совсем другой разговор. (ясен фиг деньги будут другие)
Тоже самое и про ауди, хз откуда взяли такое мнение что она дорогая? Соглашусь что А8, Ку7 и т.п. дорогие, последние кузова дорогие. Но мля машины до 03-05 года вполне адекватные.
Хотя тут тоже как повезет с выбором. ИМХО залог успеха хорошая диагностика.
допустим сколько будет стоить ремонт подвески у г3 и г4? у б4 пассата и б5 или у а6? ну отдать за одни рычаги подвески 25000. я считаю для меня на данном этапе жизни это лишнее, а так расходники,з/ч по тормозам, по впрыску?
Отправлено 10 January 2011 - 22:44 PM
с таким подходом ездить тебе всю жизнь на г2допустим сколько будет стоить ремонт подвески у г3 и г4? у б4 пассата и б5 или у а6? ну отдать за одни рычаги подвески 25000. я считаю для меня на данном этапе жизни это лишнее, а так расходники,з/ч по тормозам, по впрыску?
Отправлено 10 January 2011 - 22:45 PM
Вот и пиндуй отсюда :)а сами то на чем ездите? такое чуство что тут владельцы минимум машин S класса, ага??а на самом деле на гольфе 2
Сообщение отредактировал misc: 10 January 2011 - 22:45 PM
Отправлено 10 January 2011 - 22:51 PM
с таким подходом ездить тебе всю жизнь на г2
да вот это Вам как раз ездить только на г2 всю жизнь, и вливать в него кучу денег считая это нормальным
Отправлено 10 January 2011 - 22:55 PM
Отправлено 10 January 2011 - 22:56 PM
Дядьк, ты не тащи всех под одну гребенку то. Единственное, что знаю я, это по 36 кузову, и я очень долго ржал над кем, то кто, сказал, что это говно владея им всего 4 месяца. Сам не владел, владеет хороший друг, отзывов куча! люк, кондей попогревы, все на электрике (максимальная комплектация) Правда мотор душноват, всего 1.6 Так и не поняли почему. Желтая кожа, владельцы свежих бумеров дрочили на светофорах, пока не затонирована была)) Естественно, машина будет слегка подороже, чем гольф и в любом случае будет требовать вложений. Опфть таки искать надо, В принципе Бмв будет скоро продаваться, Хочешь, телефон в подписи, сведу с хозяином, все тебе расскажет, покажет и поднимет на подъемнике, скрывать ему не чего, но какова цена, я тебе сказать не могу( просто незнаю, но не 250 тыр точно, по дороже тысяч на 50 - 100. Цвет черный, все работает. Ну вобщем либо в л.с либо по телефону..из последних 7 ответов, вроде один был хоть как то приближен к теме.
сколько знаю этот форум, то тут 90%любителей попи**еть, покричать что все машины "говно", "нищебродны", "нет денег не покупай", "зачем купил чтоб колхозить"? из всех ответов на этом форуме практическую значимость только у десети процентов!
а сами то на чем ездите? такое чуство что тут владельцы минимум машин S класса, ага??а на самом деле на гольфе 2, как это гордо звучит, и не надо тут что это гениальная машина, шедевр дизайнерской мысли, по надежности не хуже ак47 или т-134, а как едет то, на равне с порше, а может и лучше и купили ее лишь потому что в детстве в такуюже играли или просто для развлекухи! вы себе то верите? признайтесь что большая часть владельцев г2 это люди которые смогли собрать последние деньги от 30 до 100 тысяч рублей и отдать за кусок ржавеющего куска металла.
такое впечатление что тут люди с достатком минимум в 150 тр в месяц, и готовые вкладывать почти все до последней копейки, лижбы машина ехала.
не знаю как Вы, но кроме машины у меня есть другие более важные статьи затрат, квартира, семья да и просто не хочу я отдавать на машину всю зарплату.
ведь начало темы то было просто, помогите с выбором машины, скажите кто что знает проних, какие плюсы или минусы, я конкретно сказал какие хочется пожелания к авто. и тут понеслись разговоры о том кому что нравиться, с доказательством с пеной у рта что это лучшая машина. потому что на другой не ездили.
уже не первый раз убедился что на этом форуме сидят люди, в основном в возрасте от 18 лет, студнеты, только чтоб попи**оболить, постебать кого-нибудь, обидеть или оскорбить. и это понятно почему, если сравнить с другими форумами( к примеру VTS, форум питерских рабаков) то там общаются более культурные и воспитанные люди. потому что люди там постраше.
вообщем это была ошибка чтоб создать тут тему.
П.С Сам лично ездил всего один раз, скорость не ощущается вообще, ехал 100 а ощущение, что тащусь 40 (сравниая с гольфом) В гольфе скорость явно ощущается. Ну и очень был доволен. Сам хотел выкупать, но сейчас обстоятельства не позволяет, а кредит хз, дадут не дадут. Так бы я взял бы 36, хотя все еще под вопросом.
Сообщение отредактировал alekSashka: 10 January 2011 - 22:59 PM
Отправлено 10 January 2011 - 22:57 PM
Ещё раз медленно и по буквам: смотри трёхлетки в этом ценовом диапазоне.допустим сколько будет стоить ремонт подвески у г3 и г4? у б4 пассата и б5 или у а6? ну отдать за одни рычаги подвески 25000. я считаю для меня на данном этапе жизни это лишнее, а так расходники,з/ч по тормозам, по впрыску?
Туда будут попадать разные шевроле, пежо 206седан, логан и пр. подобные.
Это ЧУДЕСНЫЕ (без стёба) машины за свои деньги. С учётом цены владения.
Отправлено 10 January 2011 - 22:58 PM
вам - это кому?! :)да вот это Вам как раз ездить только на г2 всю жизнь, и вливать в него кучу денег считая это нормальным
Отправлено 10 January 2011 - 23:49 PM
Отправлено 11 January 2011 - 00:09 AM
Я сейчас себя ощущаю, как будто мне дали некий тайм-аут в плане ремонтов и трат. Хотя я планирую вближайшее время снова пересесть на немца т.к. она мне маловата, заточена под молодёжь.
P.S. Или в самом деле прислушайся к DJ kill - он дело говорит, по крайней мере ты будешь ездить на машине, а не наоборот (я имею ввиду всякого рода древние бэхи и тп - это ж чистой воды финансовое самоубийство).
Сообщение отредактировал Gremlin: 11 January 2011 - 00:32 AM
Отправлено 11 January 2011 - 01:10 AM
Отправлено 11 January 2011 - 02:40 AM
вернемся к теме, так вот почитав отзывы, теперь даж не знаю, с одной стороны г3 хорош, немец, простой, дешевый, неугоняемый, ремонтопригодный собственными силами., но по отзывам "годы берут свое, лучше калина 3 летняя, чем 15 летняя иномарка"
но что то мне отечественную легковушку не хочется
ауди, бмв, мерсы это все дорого в обслуге, а деньги хочется тратить не только на машину
еще посмотрел Шниву, она дороже, но это уже джип, какой никакой, а полный привод, и по проходимости очень даже, но по отзывам без проблем они ходят максимум до 100 тыщ
вот и не знаю, говороить о тачках которые в стоимость шнивы, то это либо уже легковушка, либо иномарка, но все равно не молодая, а затраты на нее будут не маленькие( типа г4, ауди4, пассат б5), даже и не знаю что теперь делать?
Почитайте внимательно и вдумайтесь, автор сам опровергает предложенное. То ему новую русскую не хочется, а старая иномарка ломается и при этом на новую иномарку не хватает. Как тут можно что то предложить если тебе как я понял угодить НЕ РЕАЛЬНО, слишком запросы непонятные.
Предлагаю простое решение. Таврия или как там ее сейчас зовут. И новая и легковушка и иномарка! Твой идеал!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей