IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

что купить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#21 Жендос150

Жендос150

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3475 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 22:48 PM

и на этом

?
  • 0

#22 RINICH

RINICH

скелет рыбы ...

• Пользователи
  • 1616 сообщений
  • Интересы:Самоделкинг , моделирование , конструирование , нестандартные решения технических вопросов

Отправлено 07 January 2011 - 22:55 PM

Ну ты же родителям купил...

...А каждые выходные езжу сам =))) отжимаю так сказать =)))
  • 0

#23 Gleb_passat

Gleb_passat

Постоянный участник

• Пользователи
  • 614 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 22:59 PM

Мэрсы за эти деньги все старые, а лично мне они не нравятся, ватные какие-то, и вообще не айс. БМВ 34 посмотри, если долго выбирать можно хорошую взять,племянник за 200 купил 525 м50 автомат, очень доволен и конечно шумку и вообще ходовые качества не сравнимы с вольксами даже более новыми, но если нет денег на обслуживание, то покупай таз.)))
  • 0

#24 max gti

max gti

Участник

• Пользователи
  • 130 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 23:17 PM

Мэрсы за эти деньги все старые, а лично мне они не нравятся, ватные какие-то, и вообще не айс. БМВ 34 посмотри, если долго выбирать можно хорошую взять,племянник за 200 купил 525 м50 автомат, очень доволен и конечно шумку и вообще ходовые качества не сравнимы с вольксами даже более новыми, но если нет денег на обслуживание, то покупай таз.)))

Гдето повторюсь, так как владел тройкой купе в е36 кузове двиг М42 - 1,9 140 л.с. автомат, по комплектации почти голая, из жирков - люк,автомат, подкачка спинки сидушки, вроди все. Так вот - машина бомба, мне кажется кто попробовал - полюбит, жесткость кузова мегакрутая, шумов в салоне тупо не было, (правда у знакомой 4-х дверка шумная, у другого знакомого 4-х дверка - тихо). Управляемость тоже супер, потрассе валит не напрягаясь глотая неровности, при том в меру жесткая, посадка - бомба, люблю полулежачую посадку, по салону - все очень удобно и ергономично, чувствуется порода. НО, есть конечно минусы, как например - задняя ходовка, точно не помню но чтото около 18 сайленблоков, 4 плавающих, стоят они около 25 евро /шт. но ходят очень долго, у меня при пробеге 200 т.км. сзади все сайленты родные были, там даже у болтов шляпки и резьба позгнивали. Ржаветь любят кузова бмв, ремон не дешовый - ето точно, но если следить - авто очень благодарное, передняя ходовка как и у гольфа - копия, простая и примитивная, но работает лутше чем у фолькцвагена. Машина очень мне понравилась, но пришлось продать, купил бы снова с удовольствием, но 325,или 328, 318 is тоже не плоха была, валила бодро, но я мощные авто люблю, да и звук 6-и цылиндров дорого стоит, правда 4-х цылиндровки в управляимости поприятней, и еще моя 318 is по городу жрала 15 литров, в любом режиме. Если бмв то на ручке. Если брать то ухоженную, востановление дорого обойдется.

124-й древний трактор, с устаревшим салоном - ИМХО, правда 124 в кузове купе нравится, но лутше бы купил е36 в кузове купе, чем 124.
е34 - приблизительно та же история что и с 124-м.
Японохлам - не знаю, мне лично та фольга с серым пластиком не нравится, хотя у знакомого хонда, он ездит и не ломается, правда режим езды у него овощной, и пробег всего 160 т.км. но при етом рждавчина уже поползла по задним аркам (акорд купе 96 года).
  • 0

#25 Markus

Markus

Постоянный участник

• Пользователи
  • 577 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 23:59 PM

ИМХО добавить и купить пассат Б5 ну или G4
родители весной взяли VOLVO S40 1.9T 200 л.с. 1998 г.в. кожа рожа... всё удовольствие 180 т.р.
не могу сказать что она такая уж дорогая в обслуге... вот старые вольвы это даааа....

а лично я бы на указаный бюджет рассматривал А6 (в 45-ом кузове) пассаты Б4/Б5 (пятого всегда хотел) ну или G3 или даже венту 2E или AAA
  • 0

#26 sogat

sogat

Постоянный участник

• Забанен
  • 612 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 00:58 AM

в каком месте е36 убогая ? или судишь по тем дровам, что тебе достались ?
зы: 60к за 3 месяца, это либо норма если человек знал о косяках и готов был платить за их устранение, либо человек вообще не "здрасьте" и не понятно куда смотрел при покупке. и уж тем более отдавать отчёт о том, что если мотор 3 литра, то на нём именно нажимали тапку, а не ездили на дачу с клумбами в багажнике.

Понеслось...

e36 купешка- была в M комплектации... Потом была продана по знакомсту за 270 т.р. в хорошем техническом состоянии, главное что двигатель после капиталки всего 48 тысяч был.
Это дрова столько стоят? Зачем говорить "дрова" если не в курсе дела и т.п? Я своё мнение высказал ну?

При покупке машина была идеал. Делали полное т.о.
До этого уже 4 штуки было всяких разных...

Зачем делать преждевременные высказывания считая всех дураками а?

подредактирова.

Сообщение отредактировал sogat: 08 January 2011 - 01:03 AM

• 0

#27 13-th

13-th

Флудер

• Пользователи
  • 1005 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 01:01 AM

Понеслось...
Зачем делать преждевременные высказывания считая всех дураками а?

я задал вопрос, в каком месте е36 кузов убогий, ответа до сих пор не увидел.
мне не понятно суждение многих, особенно тех кто покупают бмв за шильдик, а потом плачутся по форумам что машина гавно и денег жрёт тонны.
покупать старого бумера это значит быть готовым к вложениям. не нужны вложения, покупаем новую машину.
но чтобы е36 была убогая - ты первый от кого я это слышу.
  • -1

#28 sogat

sogat

Постоянный участник

• Забанен
  • 612 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 01:11 AM

Говорю так потому что проездил на ней 4 месяца. И высказываю своё мнение о ней. опять же СВОЁ мнение.

Возможно потому что приходилось ездить на дорогих авто пару раз, и когда пересаживался в 36 так себя ощущал.

гольф больше нравиться)

если хочешь делему то можно в лс поговорить)

Сообщение отредактировал sogat: 08 January 2011 - 01:12 AM

• 0

#29 13-th

13-th

Флудер

• Пользователи
  • 1005 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 01:23 AM

Говорю так потому что проездил на ней 4 месяца. И высказываю своё мнение о ней. опять же СВОЁ мнение.

Возможно потому что приходилось ездить на дорогих авто пару раз, и когда пересаживался в 36 так себя ощущал.

гольф больше нравиться)

если хочешь делему то можно в лс поговорить)

всё равно так и не услышал ответ, в чём именно убогость.
м-пакет это не показатель, как впрочем и перебранный мотор.
твоё мнение, твоё право. только хорошо когда оно подтверждается аргументами, а всего за 4 месяца владения... страшно представить причину продажу.
не уверен что разговор получится дельный, уж больно быстро ты избавился от авто.
зы: бмв есть бмв.
зы: всё что хоте, услышал, можешь не отвечать.
а по теме: Ап!
  • -1

#30 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 01:40 AM

Бабер все правильно пишет.
  • 0

#31 ЖуК

ЖуК

I'am quattro'нутый Audi'от

• Public moderators
  • 4997 сообщений
  • Интересы:Авто. Оружие. Сноуборд. RC Drift.

Отправлено 08 January 2011 - 01:45 AM

http://cars.auto.ru/...25471-239f.html
Сопель вектра Б.

Я бы смотрел Ауди 100 или 80, возможно А6 в С4-ом кузове (45)
Можно и кваттру найти, и дизеля, в обслуге вполне сностно, разборов и запчастей валом.

В сторону старых МБ и БМВ даже не смотрел бы.

Сивик в 5-м поколении, хорошая тачка, но найти не укатаную оооочень сложно. (Друг недавно искал)
  • 0

#32 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 01:50 AM

промолчу)
  • 0

#33 ЖуК

ЖуК

• Public moderators
  • 4997 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 01:51 AM

промолчу)

Сааб наверно хотел предложить? :text_39:
  • 0

#34 sogat

sogat

Постоянный участник

• Забанен
  • 612 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 01:54 AM

Сивик в 5-м поколении, хорошая тачка, но найти не укатаную оооочень сложно. (Друг недавно искал)

2 месяца искал) такое дерьмо всё было((
  • 0

#35 ЖуК

ЖуК

• Public moderators
  • 4997 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 02:15 AM

2 месяца искал) такое дерьмо всё было((

Друг в итоге купил, крепкий по кузову, но с мотором 1.3 который через месяц наелся и вместо него поставлен 1.5 Втековский 130 сил. Машина для Арабских стран, кроме кондея нет ничего:)))
ИТОГО: 130к машина 1997 год. Замена мотора 30к мотор в сборе со всем всем + 30к установка/настройка. вот тебе и 200к:)
  • 0

#36 Радик Т.

Радик Т.

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 1768 сообщений
  • Интересы:Авто,девчонки...Отдых на природе...

Отправлено 08 January 2011 - 03:07 AM

Сааб наверно хотел предложить? :text_39:

можно предложить,но дорого в обслуге....у кореша сааб 9000 аЭро-конечно по сравнению со всеми тачками,что здесь, и рядом не стоит-НО ДОРОГО!!!!В ОБСЛУГЕ!!!(Ну конечно если з/п под 50000-то можно себе позволить)....
  • 0

#37 kibandrei

kibandrei

Участник

• Пользователи
  • 214 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 03:13 AM

зы: бмв есть бмв.
зы: всё что хотел, услышал, можешь не отвечать.

БМВ на последние (на все) деньги не покупают! Шикарная тачка, но нужно содержать! Так что с 13-th согласен.

Скромно предложу такую купить :icon_redface: Еще и деньги останутся..... и Гольф останется...... :icon_biggrin:

• 0

#38 diesel maniac

diesel maniac

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1579 сообщений
  • Интересы:музыка , пелотки
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 January 2011 - 07:46 AM

имхо.
бмв хорошая машина , но её надо щедро одаривать деньгами. и за 200 отличную ещё ой как поискать придётся. наверняка с овощным мотором будет . по себе знаю. у меня м3/36 года 4 уже наверно. поговаривают , что кузова у них гниют , но не думаю , что хуже чем у гольф 3. его бы я наверно не рассматривал.
пассат б4 , октаха , гольф 4 , чё нить из этого я б смотрел.
а так - что попадётся. вдруг у знакомых какой нить вариант хороший всплывёт.
  • 0

#39 Igor12345

Igor12345

Активист

• Пользователи
  • 854 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 11:46 AM

Друг в итоге купил, крепкий по кузову, но с мотором 1.3 который через месяц наелся и вместо него поставлен 1.5 Втековский 130 сил. Машина для Арабских стран, кроме кондея нет ничего:)))
ИТОГО: 130к машина 1997 год. Замена мотора 30к мотор в сборе со всем всем + 30к установка/настройка. вот тебе и 200к:)

97г это 6, а не 5 сивик. 1,3 на 6 не было минимум 1,4.

Сообщение отредактировал Igor12345: 08 January 2011 - 11:46 AM

• 0

#40 паша88

паша88

Постоянный участник

• Пользователи
  • 511 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 13:23 PM

дорвался наконец до компа!
мое мнение таково, поездив довольно таки на многих машинах, разных стран производителей, новых и не очень, то немцы мне как-то ближе!
смотрю что впродаже на авто.ру так там г3 с 2-мя литрами почти ни чего нет!!!
поэтому и начал смотреть другие машины этой ценовой категории, но понял япошек,кореек и прочих в топку!
отечественную не хочу, хватит. была до гольфа 9-ка, исключение только Шива, но есть маленькое но, самая дешевая 220 тыщ, которой уже 8 лет! я считаю это много даже для нашей машины. зато конечно полный привод, высокая посадка, так как катаюсь на дачу постоянно и на рыбалку ежу часто!, но я могу пережить то, чтоб оставить машину и пройти на рыбалку 5-6 км пешком.
я уже не хочу тратить деньги на машину, вроде как взрослею, и дело не в размерер зароботка, а в целесообразности расхода средств, и тратить в месяц пол зарплаты на машину, это только для фанатиков.
да и про движки там 2,5 , 3 литра да и еще с автоматом, это как минимум 15-17 литров по городу, и не нужно там сказок что они питаются парами бензина ну и максимум 10 литров по городу(да еще и 80-го ахаахха)))) не верю, сказки это! тем более что цена за литр близится к 30 р!
ну решил что 124-го и бэху нах.
еще есть нюанс, тачка должна ночевать около дома и не бояться угонщиков, поэтому г4 и б5 тоже нах, уж очень они хорошо уходят в настощее время, поверьте мне, я знаю,(тем более б5 больно дорого в обслуге, и не каждую деталь там заменишь как на гольфе с закрытыми глазами)

ауди? вроде детская мечта, 80-старая, а4 тот же б5 пассат вроде по ттх(хотя тут я не прав могу быть).

вообщем: пять дверей, лучше хэтчбэк или универсал, 1,6-1,8 (80-120 л.с), доступность деталей, их не запредельный ценовой диапазон, ремонто пригодность "на коленке в гараже"(хотя это чисто только для души), ну и я считаю что ремонт раз в пол года без всяких криминалов это нормально. но не месяц-два!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей